motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Была.

"вариант с подруливающими задними колесами и с регулировкой жесткости подвески."

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/5423/

Подруливающие задние колеса стояли на Вольво 850. Была такая в пользовании. Но честно говоря особо эффекта не замечал. На задней балке были довольно сложные рычаги. Вроде даже схождение регулировалось ( не помну точно. давно было).

Вы правы по-своему, а я по-своему :)

Я писал про "активную" систему, а вы про "пассивную". Но формально да, эти машины тоже имели подруливающую подвеску.

Поделиться сообщением

Всё, что мне удалось откопать, это что на вольвАх 850, v70 и s70 применялась запатентованная т.н. delta-link подвеска, которая являлась модификацией 'passive steering rear suspension' - пассивной подруливающей задней подвески. А XC60 уже основана на новой фордовской EUCD-платформе (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform), в которой подобная фича отсутствует. По крайней мере я не нашёл упоминания о какой-то экзотике.

Поделиться сообщением

c 3.30 мин

Супер! Это, я так понимаю, заводские ламинированные стекла?

Поделиться сообщением

Вы правы по-своему, а я по-своему

Да нет, здесь Вы правы "по-своему" и сейчас пытаетесь выкрутиться, а остальные просто правы :)

Ниже ссылка на брошюру на S40 - информацию о поворотных задних колесах на странице 58 в нижней левой части.

http://www.garagik.ru/volvo/car/volvo_s40.pdf

Поделиться сообщением

А XC60 уже основана на новой фордовской EUCD-платформе (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform), в которой подобная фича отсутствует.

Где информация что отсутствует? Платформа не совсем одна и имеет доработки. Вообще, по факту, платформа - это каркас с дырочками и выемками, на который устанавливается оборудование со стандартизированными креплениями, но оборудование, по большей части, от модели к модели, абсолютно разное.

По крайней мере я не нашёл упоминания о какой-то экзотике.

Об этой экзотике как то не особо пишут - например, на форде фокусе первого поколения, у которого с S40 общая платформа, так же была эта фишка. Так что, вполне возможно что в XC60 тоже есть.

Поделиться сообщением

Ну Вы известный вольвофоб. За те же деньги бмв 3 или а4 стоили на 30-50% дороже, при этом ничем не лучше

БМВ 3 и а4 нужно сравнивать с s60. При чем тут s40?

Поделиться сообщением

А цена за пустую версию в 1 млн, просто убила.

пустая за миллион? 1,2 ХС40 в хорошей комплектации год назад стоила

Поделиться сообщением

БМВ 3 и а4 нужно сравнивать с s60. При чем тут s40?

Да нет, 3ка и а4 это c-класс как и s40. А s60 уже d-класс и корректнее сравнивать с 5кой и а6.

пустая за миллион? 1,2 ХС40 в хорошей комплектации год назад стоила

Так xc40 еще не вышла или в местах откуда Вы уже продается? :) если имели ввиду все же s40, то ее уже пару лет назад сняли с производства, но за 1 лям можно было действительно неплохую комплектацию взять, повторюсь, на голову выше конкурентов.

Поделиться сообщением

Супер! Это, я так понимаю, заводские ламинированные стекла?

Да. Но все же разбили в итоге...http://youtu.be/T69ttynGiTE

Пленка, как мне кажется, себя будет немного по другому вести.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Alexae, я не пытаюсь выкрутиться. Я пытаюсь мух от котлет отделить.

На s 40, так же как и на фокусах 1-го поколения, стоит т.н. "Пассивная" система подруливания.

Поделиться сообщением

Alexae, я не пытаюсь выкрутиться. Я пытаюсь мух от котлет отделить.

На s 40, так же как и на фокусах 1-го поколения, стоит т.н. "Пассивная" система подруливания.

угу и задние колеса подруливают.

Поделиться сообщением

4 двери 10 тыс. Делают при вас за 3 часа.

Насчет арок не скажу. Вы лучше им позвоните. Очень компетентные ребята.

сегодня хотел заехать к этим ребятам, но оказалось, что запись аж на 2 недели вперед по будням и на октябрь(!) по выходным :) не знаю какие там машины в основном изолируются, но мне кажется в XC60 с шумом в салоне не все так плохо. Все же, те кто изолировал двери - с учетом опыта, стали бы сейчас тратиться на их изоляцию? Все-таки, думаю, основной шум идет от арок.

Поделиться сообщением

Да нет, 3ка и а4 это c-класс как и s40. А s60 уже d-класс и корректнее сравнивать с 5кой и а6.

Вы не правы. S40 была сделана на базе Фокуса. Это класс В. А S60 - это как раз класс С, S80 - класс D.

Так xc40 еще не вышла или в местах откуда Вы уже продается?

Ошибся) Я имел ввиду V40 CC.

Поделиться сообщением

Ребят, вы не обижайтесь, но что-то у вас какая-то каша в голове :) Если разговор о фордовских платформах, то есть:

Class C (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ford_C1_platform)

2003 - 2010; first generation Ford Focus C-Max (C214), first European vehicle on this platform

2003 - 2008; Mazda Axela/Mazda 3 (BK) (Note: production continued in China through 2013)

2004 - 2012; Volvo S40 (P11)

2004 - 2012; Volvo V50 (P12)

2005 - 2010; Ford Focus (second generation, Europe) (C307), (Note: the Ford Focus (North America) continued on the C170 platform through 2010)

2005 - 2010; Mazda Premacy/Mazda 5 (BK) (and related Ford i-Max)

2006 - 2013; Volvo C70 (P15)

2007 - 2013; Volvo C30 (P14)

2008 - 2012; Ford Kuga (C394)

2008 – Mazda Biante

Class D (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform)

2007– Ford S-MAX (code name CD340[citation needed]) large MPV (introduced at the 2006 Geneva Motor Show)

2007– Ford Galaxy (code name CD340[citation needed]) large MPV (introduced at the 2006 Geneva Motor Show)

2007– Land Rover Freelander/LR2 (code name L359[2]) compact SUV (introduced at the 2006 London Motor Show)

2007–2014; Ford Mondeo (code name CD345[citation needed]) large family car (introduced at the 2007 Geneva Motor Show)

2007– Volvo S80 sedan (introduced at the 2006 Geneva Motor Show)[3]

2007– Volvo V70 station wagon

2008– Volvo XC70 compact SUV

2009– Volvo XC60 compact SUV

2010– Volvo S80L

2011– Land Rover Range Rover Evoque

2011– Volvo S60 compact executive car[4]

2011– Volvo V60 station wagon

2014– Volvo S60L

2015– Land Rover Discovery Sport (Compact SUV)

Поделиться сообщением

т.е. по вашему Мазда 3 и Мерседес С-класса одноклассники?

Поделиться сообщением

сегодня хотел заехать к этим ребятам, но оказалось, что запись аж на 2 недели вперед по будням и на октябрь(!) по выходным :) не знаю какие там машины в основном изолируются, но мне кажется в XC60 с шумом в салоне не все так плохо. Все же, те кто изолировал двери - с учетом опыта, стали бы сейчас тратиться на их изоляцию? Все-таки, думаю, основной шум идет от арок.

Туда приезжают и БМВ F15 делать, так что все субъективно.

Я однозначно доволен результатом ШВИ дверей. Изменения я описывал.

Насчет шума из арок согласен. И что то мне подсказывает что основной его источник это очень шумная штатная резина Pirelli PZero Rosso.

У кого еще такая, как ощущение?

Поделиться сообщением

Да. Но все же разбили в итоге...http://youtu.be/T69ttynGiTE

Пленка, как мне кажется, себя будет немного по другому вести.

300я пленка держит выстрел из травмата. Так что буду наверное ей делать, раз протупил и не заказал сразу правильные стекла.

Поделиться сообщением

300я пленка держит выстрел из травмата. Так что буду наверное ей делать, раз протупил и не заказал сразу правильные стекла.

Через ламинированное тоже влезают,поврежденных деталей только больше.Видел результат,а лезли за 500рублями.

Поделиться сообщением

очень шумная штатная резина Pirelli PZero Rosso.

У кого еще такая, как ощущение?

У меня такая резина и такое же ощущение. Вообще от этой резины не в восторге.

Скажите, а Вам какой шумкой делали изоляцию, фирма, тип?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти