motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Добрый всем вечера! А у кого какой расход топлива по городу и смешенный в Москве и СПб в целом???

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=24&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%E0

Поделиться сообщением

Спасибо! А то весь форум облазил не хрена не нашел!

Поделиться сообщением

У меня по городу без пробок уже давно 8.7 ещё с весны, что с климатом, что без, разницы никакой, как только не ездил и топил, и как дед, но расход не удалось уменьшить или увеличить. Странно.

Поделиться сообщением

У меня по городу без пробок уже давно 8.7 ещё с весны, что с климатом, что без, разницы никакой, как только не ездил и топил, и как дед, но расход не удалось уменьшить или увеличить. Странно.

"топил"+"как дед,"деленное пополам=8,7.😃

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

У меня средний показывает 8,3 а по факту 9,3 за 760 км из них 350 по трассе а остальное город, не большие пробки. А на Мурманский простоял 2,3 часа!!!

Поделиться сообщением

Есть тут те кто установил пороги, а потом разочаровался? Я сейчас решаю, ставить или нет. Заказ сделал, но до завтра ещё могу отказаться. Думаю уже два дня блин. Вроде бы машина смотрится более презентабельно без порожков этих, тем более на чёрном цвете. А с порогами ИМХО, как то более спортивно что ли и по-детски, не говоря уже о эксплуатационных качествах. Вообщем, отговорите меня, что лЕ :D

Поделиться сообщением

Я тоже думал поставить. Из + это красивый вид,детям легче забираться и на парковке соседние машины упираются в него при открытии дверей)) из "-" это цена и появление потенциальных мест для скапливания грязи,и изменение первозданного вида машины)). Так что думайте:-D

Поделиться сообщением

Да, да, по поводу машин тоже думал, но паркетники будут всё-таки не в порог двери открывать :rolleyes:

Цена пока нормальная, даже меньше, чем в Москве получается, если завтра заказ подтвердят, может просто в наличие нет, а в предложениях висит, я точно не знаю, просто уже год висит по такой привлекательной цене почти в два раза дешевле, чем другие предложения на эту же позицию, возможно отбраковка какая :rolleyes:

А может ждут меня :D правда ещё накладки алюминиевые надо отдельно заказывать и брызговики передние другие. А установка у нас совсем копеечная, что-то около 60$ у ОД.

Ещё есть счастливые обладатели оригинальных порогов, которым они не нравятся? Снег, лед, грязь и грязные штаны - это я всё знаю.

Насколько не удобно вылезать из машины водителю и пассажиру? Сзади никто не ездит никогда у меня. За год ещё никто не ездил :)

Поделиться сообщением

Ставь и не думай,тем более по дешовой цене предлагают,машина совсем по другому смотрится,без них как-то скучновато,у меня еще и накладки на бампера стоят спереди с сзади,зачетно смотрится.

Поделиться сообщением

без них как-то скучновато

Это верно. Сегодня посмотрел на машину и думаю не испортится внешний вид с порогами.

у меня еще и накладки на бампера стоят спереди с сзади,зачетно смотрится

Фотка есть?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, ИМХО прибамбас бесполезный, только штаны пачкать.

Поделиться сообщением

Май, считаю смотря сколько стоит. Я видел реально очень красиво машина смотрится, но с чёрным цветом, как у меня не видел, может мне не понравится. Бывают же фуфлыжные пороги и например, брызговики лопухи, как у Ауди, а у Вольво брызговики отличные и пороги норм по геометрии.

Поделиться сообщением

Фотки есть,как выложить не знаю.

Поделиться сообщением

Клубни, подскажите для чего данные разъемы (фото в Миниатюрах).

Снял подушку заднего сидения, а под ним слева и справа два, ни к чему не подключенных, желтых разъема.

P.S. не нашел темы по разъемам... Если такова имеется, ткните меня в нее носом :)

post-4391-14518374299812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подогревы?

Поделиться сообщением

Подогревы?

ага. У меня тоже валяются.

RM69qg8.png

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Фотки есть,как выложить не знаю.

Скиньте их на фото-радикал, например или другой фото хостинг, а ссылку сюда скопировать с превьюшкой ;)

Поделиться сообщением

leprud, AndreyS, получается можно самому заколхозить обогрев заднего дивана? Я так понимаю, проводка уже проложена...

Поделиться сообщением

leprud, AndreyS, получается можно самому заколхозить обогрев заднего дивана? Я так понимаю, проводка уже проложена...

а включать его чем?Кнопки надо...маты..распрягать обивку сидух....но так то ничего невозможного нет...

Поделиться сообщением

Кто знает почему первые 2-3 минуты после пуска двигатель работает как бы глухо "тур-тур-тур", а потом у него прорезаются звонкие нотки "тар-тар-тар"? Просто интересно :) А то машина живёт своей жизнью, что-то интересное у неё там просходит, а со мной не делится :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти