motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А крышу с полом шумить планируете? Как то не по себе от мысли, что машину разбирут под частую

Планирую, но тут как со временем будет. У них запись жесть :) да и находятся они в опе...:D да и ремонт в квартире доделать надо...:D а так да, планирую.

Не переживайте, у них это не первая вольво. :)

Поделиться сообщением

Не могу найти где читал, но проблема такая: при торможении на вывернутых колёсах слышится стук в районе суппортов, помню что где то это обсуждали, хочу устранить этот недостаток, пока кроме гула кондиционера и замены трубки с резонатором, только проблема со стуком беспокоит. 6300км, машина только радует ТТТ! :)

Сегодня был у задрыпаных наших официалов :D

На удивление об этой проблеме они в курсе, решение, как я и предполагал - смазка суппортов насколько я понял, т.е. не направляющих суппортов, а тех мест по которым колодки ездят. Шведы именно это и рекомендуют, смазывать специальной смазкой Volvo и что самое интересное я говорю так не надолго же хватит тыщи на две, так и есть ненадолго :D и сказали, что пока смазка на мойке не вымоется. Она, как раз через столько и вымоется, если часто машину мыть. У меня этот стук примерно после 3000 появился, но я машину купил осенью и мыл не часто зимой, потому что мало ездит совсем. Так вот они (официалы) считают этот стук нормой. Я сказал, что это тупо заводской брак, у меня на прошлой машине такого не было, но по их мнению это не значит, что у Volvo это брак :D

Поделиться сообщением

Advokatvlad, это конструктивная особенность :)

На пару моек керхером хватит! :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!!! У меня глуповатое, но очень отчетливое желание поставить вместо стандартного перепускного клапана турбины какой-нибудь SSQV. Так называемый blow off. Хочу спросить где находится турбина, взглянуть бы на этот клапан. И будет ли он функционировать вообще. Уж очень хочу чтобы турбина попшикивала...

Поделиться сообщением

alexander11-89, не плохо так. На фордовский 2.0 мотор? Ради аудиоэстетства? :o

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Сегодня был у задрыпаных наших официалов :D

На удивление об этой проблеме они в курсе, решение, как я и предполагал - смазка суппортов насколько я понял, т.е. не направляющих суппортов, а тех мест по которым колодки ездят. Шведы именно это и рекомендуют, смазывать специальной смазкой Volvo и что самое интересное я говорю так не надолго же хватит тыщи на две, так и есть ненадолго :D и сказали, что пока смазка на мойке не вымоется. Она, как раз через столько и вымоется, если часто машину мыть. У меня этот стук примерно после 3000 появился, но я машину купил осенью и мыл не часто зимой, потому что мало ездит совсем. Так вот они (официалы) считают этот стук нормой. Я сказал, что это тупо заводской брак, у меня на прошлой машине такого не было, но по их мнению это не значит, что у Volvo это брак :D

Так пусть дилер бесплатно и смазывают каждый раз, какие дела :) Достать их надо, желательно регулярно и несколькими владельцами, чтобы они посчитали это браком, а не особенностью :)

Поделиться сообщением

Так пусть дилер бесплатно и смазывают каждый раз, какие дела :) Достать их надо, желательно регулярно и несколькими владельцами, чтобы они посчитали это браком, а не особенностью :)

В моей профессии есть такое выражение: "это не баг, это фича!" :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Нееееет, они сказали, что смазочные работы суппортов - это не гарантия :(

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите! навернулся актуатор турбины электронный, можно ли поменять его отдельно или надо вместе с турбиной (накладно очень)!

Поделиться сообщением

juggernaut777, искали уже - не реально найти отдельно :(

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4635

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, ну да. Внешность машины располагает

Поделиться сообщением

всем привет! менял по КАСКО лобовое стекло в Мейджоре 18 км мкад, все вроде бы нормально, но спустя неделю убнаружил два скола на верней стороне внутрисалонного зеркала заднего вида (см. фото). До замены стекла этого точно не было. То, что это сделал я или супруга - исключено. Остается только криворукость или рукожопость "мастеров" Мейджора (может, сдуру начали отковыривать его или просто уронили).

Понятно, что я сам опростоволосился и не обратил внимание на сколы при приеме, но после моего обращения в Мейджор мне было отказано в устранении недостатка.

Вот думаю, как отплатить козлам из Мейджора той же монетой... Что подскажете?

post-4277-14518373574837_thumb.jpg

post-4277-14518373576367_thumb.jpg

post-4277-14518373577717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Korsakov, пишите жалобу на них в ВКР и в страховую, и езжайте от них и не тратьте нервы.

Есть смысл пообщаться с автомобильным юристом, но увы, формально Вы приняли авто и расписались.. Хотя хто его знает..

Компромисса вообще никакого не предлагали ?

Можно еще им сказать, что на всех форумах вольво вы им сделаете отличную рекламу :)

Поделиться сообщением

Да,сарафанное радио самая лучшая "реклама" будет,больше вряд ли что-то можно сделать,ну или очень замарочится потратив кучу времени и нервов.

Поделиться сообщением

Можно еще им сказать, что на всех форумах вольво вы им сделаете отличную рекламу
Да,сарафанное радио самая лучшая "реклама" будет,больше вряд ли что-то можно сделать,ну или очень замарочится потратив кучу времени и нервов.

Сколько уже "рекламировали" этого ОД и все равно они есть и клиенты у них есть. Так что все это только эмоции, ни какая "реклама" на них не подействует.

Поделиться сообщением

Одно дело покупка автомобиля,сам у них приобретал авто и кстати оставили только положительные эмоции,так как сохранили первоначальную цену после бешенного удорожания в начале года + скидку по Trade In сделали,скидку на страховку,вообщем полный респект за покупку авто,а другое дело обслуживание автомобиля и думается мне почитав данный форум те кто собирается ехать на ТО или еще чего-то,вряд ли к ним сейчас поедут.А клиенты конечно всегда будут.

Поделиться сообщением

juggernaut777, искали уже - не реально найти отдельно :(

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4635

Да я нашел уже, поставил, адаптацию сделал, но постоянно выскакивает ошибка по передуву, видимо этот актуатор с мозгами не контачит!(

Поделиться сообщением

Korsakov, пишите жалобу на них в ВКР и в страховую, и езжайте от них и не тратьте нервы.

Есть смысл пообщаться с автомобильным юристом, но увы, формально Вы приняли авто и расписались.. Хотя хто его знает..

Компромисса вообще никакого не предлагали ?

Можно еще им сказать, что на всех форумах вольво вы им сделаете отличную рекламу :)

Ну в антирекламу особо не верю, но эту возможность тоже использую.

Компромисса никакого не предлагали.

А страховая разве поможет?

Поделиться сообщением

если КАСКО, то почему не поможет. хотя, смотря какой пакет услуг. бывает с заменой стеклянных элементов без справок, но коэффициент лояльности пострадает.

Поделиться сообщением

Читайте страховой договор, много интересного можете узнать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти