motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

...

Вот думаю, как отплатить козлам из Мейджора той же монетой... Что подскажете?

Считай, что отплатил - я к ним не поеду стекло менять... :-)

Поделиться сообщением

Читайте страховой договор, много интересного можете узнать :)

если Вы имеете в виду правила страхования- то там ничего не нашел. Сколы, как Вы сами видите на фото, не могут являться скрытыми повреждениями, акт приема я подписал, так что осталось надеятся на соблюдение дилером принципов разумности и добросовестности:cool:

Написал такое сообщение вчера вечером через сайт Мейджора:

"менял по КАСКО лобовое стекло в Мейджоре 18 км мкад. При приеме автомобиля не заметил недостатков, но спустя неделю обнаружил два скола на верней стороне внутрисалонного зеркала заднего вида. До замены стекла этого точно не было. То, что это сделал я или супруга (владелец авто) - исключено. Остается только вмешательство специалистов Мейджора при снятии/установке зеркала (может, просто уронили зеркало).

Понятно, что я сам виноват и не обратил внимание на сколы при приеме, но после моего обращения в Мейджор мне было отказано в устранении недостатка. Зеркало осматривал 11.08.2015 специалист по гарантии. Характер повреждений такой, что эти сколы могли появиться только от удара или попытки отковыривания самого зеркала, автовладелец при эксплуатации автомобиля такие повреждения зеркалу нанести не может в принципе! Хотел бы узнать, почему Мейджор не хочет отвечать за некачественную работу своих специалистов и кто их будет устранять?"

И случилось чудо, только что позвонили с Меджора, извинились, сказали, что все устраним, зеркало заменим- приезжайте в любое время :) Сегодня в 18:00 поеду...

Считай, что отплатил - я к ним не поеду стекло менять... :-)
Вот сейчас даже и не знаю, что сказать :D

Поделиться сообщением

Вот сейчас даже и не знаю, что сказать :D

Скажу по секрету, все читают этот форум. ВСЕ! :D И, видимо, делают выводы. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться.

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, все читают этот форум. ВСЕ! :D И, видимо, делают выводы. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться.

Да молодцы, что тут говорить! :)

Поделиться сообщением

Сегодня в 18:00 поеду...

Ждем положительного результата :)

Поделиться сообщением

Ждем положительного результата :)

ну все, вопрос решен- мажор реабилитировался :)

приехал, через 10 мин зеркало заменили, извинились.

Поделиться сообщением

ну все, вопрос решен- мажор реабилитировался :)

приехал, через 10 мин зеркало заменили, извинились.

Ложечки то нашлись, но осадочек то остался.:D:D

Поделиться сообщением

И случилось чудо, только что позвонили с Меджора, извинились, сказали, что все устраним, зеркало заменим

А меня сегодня наш горе-дилер хотел развести на бабки, типо диагностика системы кондиционирования для замены трубки (платно), которая гудит, пплин, какой совок у нас и фик его знает кому писать, всё-равно Шведам напрямую подчиняются. Но при повторной поездке с другим челом они гул услышали, трубку закажут сказали. Так наотрез отказывались, что-то делать бесплатно, пока звук гула не услышат :eek:

Поделиться сообщением

А меня сегодня наш горе-дилер хотел развести на бабки, типо диагностика системы кондиционирования для замены трубки (платно), которая гудит, пплин, какой совок у нас и фик его знает кому писать, всё-равно Шведам напрямую подчиняются. Но при повторной поездке с другим челом они гул услышали, трубку закажут сказали. Так наотрез отказывались, что-то делать бесплатно, пока звук гула не услышат :eek:

Непонятное поведение, ведь если есть кампания по замене, то им же все компенсируют, да и лояльность клиентов повышается.

Или дилерам не компенсируют что-то, например, стоимость работ?

Поделиться сообщением

Dimey, да, кстати, нашли этот тикет, там правда написано было с 25 недели, но год выпуска 2015, а не 2014.

Непонятное поведение

Да, нет. Очень они хитро.опые. Они хотят за мой счёт трубку поменять и потом ещё, чтобы и Шведы им оплатили :D

Поделиться сообщением

Да не поленитесь жалобу в головное представительство в деталях написать. Надоело, что из тебя же за твои немалые деньги делают дурака:mad:

А пр наличие жалоб на такого дилера им всякие скидки по деталям и прочие радости урезают или не дают вовсе (это мне человек из сервиса но другой марки рассказывал, принцип системы одинаков).

А так может на одного дилера меньше даже станет...

Поделиться сообщением

Похоже, первый глюк: перестала открываться (а точнее, разблокироваться) водительская дверь обычным двойным дерганьем ручки. При этом кнопкой замка (с замочком) разблокируется как обычно. Килесса нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

Ручкой вообще не возможно открыть,только кнопкой?

Поделиться сообщением

Похоже, первый глюк: перестала открываться (а точнее, разблокироваться) водительская дверь обычным двойным дерганьем ручки. При этом кнопкой замка (с замочком) разблокируется как обычно. Килесса нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вчера по гарантии поменяли замок. Тоже не хотел открываться двойным дерганьем внутренней ручки.

Поделиться сообщением

Ручкой вообще не возможно открыть,только кнопкой?

Да, пока кнопкой не разблокируешь, не открывается.

Поделиться сообщением

Вчера по гарантии поменяли замок. Тоже не хотел открываться двойным дерганьем внутренней ручки.

Спасибо, похоже, мне предстоит замена замка.

Поделиться сообщением

У меня такое было точь в точь на первом году пользования автомобилем. Съездил к дилеру, признали гарантийным случаем и без проблем поменяли замок.

Поделиться сообщением

Да не поленитесь жалобу в головное представительство в деталях написать. Надоело, что из тебя же за твои немалые деньги делают дурака:mad:

А пр наличие жалоб на такого дилера им всякие скидки по деталям и прочие радости урезают или не дают вовсе (это мне человек из сервиса но другой марки рассказывал, принцип системы одинаков).

А так может на одного дилера меньше даже станет...

Мне месяца три назад пришло письмо на мыло от вольво кулити, типо оцените дилера элитавто по обращению, ну, я и оценил, как они пытались содрать с меня деньги за ремонт и отказывались поменять колпачёк диска по гарантии, так вот ни ответа, ни привета. Я уже сомневаюсь, что нашему зажравшемуся дилеру шведы могут, что-то сделать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надо проверить все двери :eek: задние двери двойным способом открываются интересно? :confused:

Поделиться сообщением

Может кто прояснит что это такое.

На дня водительскую дверь обосрали птицы,причем очень сильно,да так что две бляхи наподобие песка-земли сильно при сохли,отмочил мокрой мягкой тряпкой,остались два белесоватых больших пятна,поехал сразу на мойку,проблема не решилась,посоветовали заполировать,что вчера вечером и сделал,проблема решилась,как будто и ничего не было,сегодня утром тоже все нормально,поездив в течении дня эти самые пятна снова проявились,да так сильно,как будто и не делал ничего.Поехал снова к тем кто полировал,на что они очень удивились,говорят первый раз такое видим,кузов обработан стекло керамикой при покупке у ОД,предположили может из за этого,вообщем еще раз полирнули,опять как будто ничего не было,вообщем жду до завтра,что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти