motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Сегодня пытался так делать, результат, на команды реагирует только заднее левое стекло, остальные молчат. Блин почему другие не работают, может их надо обучать? Со своих кнопок дверей опускаются и поднимаются.

Закройте все стекла.

На водительском блоке стеклоподъемников кнопку каждого стекла нажимайте в положение закрыть и удерживайте 3-4 секунды.

Обучение автозакрытию окончено:)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Закройте все стекла.

На водительском блоке стеклоподъемников кнопку каждого стекла нажимайте в положение закрыть и удерживайте 3-4 секунды.

Обучение автозакрытию окончено:)

Ок спасибо, так и сделаю.

Поделиться сообщением

После мойки машины, завёл её, и у меня пошёл густой чёрный дым из выхлопных труб. Что могло произойти? Мне кажется, что мойщики просто в трубы воды залили.

Поделиться сообщением

Заметил глюк:

На приборке моргает снежинка, пару раз было так, типа исчезала и тут же снова появлялась во время движения, я так понимаю что- то про кондей?

Чего делать?

Поделиться сообщением

Заметил глюк:

На приборке моргает снежинка, пару раз было так, типа исчезала и тут же снова появлялась во время движения, я так понимаю что- то про кондей?

Чего делать?

С кондеем не связано. Связано с внешней температурой на улице. "Опасность образования льда, скользкая дорога" или что-то такое, примерно на 1,5-2 градусах появляется. На шкодах еще и звук выдается :)

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

С кондеем не связано. Связано с внешней температурой на улице. "Опасность образования льда, скользкая дорога" или что-то такое, примерно на 1,5-2 градусах появляется. На шкодах еще и звук выдается :)

Ага, у меня на БМВ такой дилинь раздается, что невольно подпрыгиваешь:D

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

После мойки машины, завёл её, и у меня пошёл густой чёрный дым из выхлопных труб. Что могло произойти? Мне кажется, что мойщики просто в трубы воды залили.

Чёрный дым никак не связан с водой в выхлопной системе. Чёрный дым это признак обогащенной смеси, понаблюдайте за этим. Возможно глюк какой-то.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что после мойки такое. Регулярно мою машин и немало воды в трубу попадает - такого не наблюдал.

Если бы такое было - у нас каждый второй бы так коптил...

Может у вас машина включила прожег?

Поделиться сообщением

Может у вас машина включила прожег?

Машина бензиновая, судя по профилю.

Поделиться сообщением

всех с новым годом! Выезжаю с гаража проезжаю медленно по плохой дороге и в задней части слышится звук как будто кузов "ходит"типа скрипа .У кого-то есть похожее?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

в задней части слышится звук как будто кузов "ходит"типа скрипа

Скорей всего задняя дверь.

Поделиться сообщением

Скорей всего задняя дверь.

Да-да. Бархотка задних дверей!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Все-таки получается что дверь трется из за перекоса задней части? У кого то такое наблюдается? (кстати что за бархотка?-уплотнитель?)

Поделиться сообщением

всех с новым годом! Выезжаю с гаража проезжаю медленно по плохой дороге и в задней части слышится звук как будто кузов "ходит"типа скрипа .У кого-то есть похожее?

у всех так))

Поделиться сообщением

С новым годом, друзья! Всем всего наилучшего в новом году и ровных дорог. Иногда стала появляться надпись ,, Неисправность кнопки запуска двигателя. Требуется ремонт,, У кого нибудь такое было и в чем может быть причина.

И еще, у кого нибудь есть забронированная машина, в смысле пленкой. У меня забронирован капот, передние крылья и бампер. Так вот проблема в чем, начали появляться маленькие желтые пятна под пленкой в некоторых местах. Думал сначала снаружи, но оказалось нет. Может это броня пленка желтеть начала. Года не прошло. Если кто в теме ,проконсультируйте. Спасибо.

Поделиться сообщением

С новым годом, друзья! Всем всего наилучшего в новом году и ровных дорог. Иногда стала появляться надпись ,, Неисправность кнопки запуска двигателя. Требуется ремонт,, У кого нибудь такое было и в чем может быть причина.

И еще, у кого нибудь есть забронированная машина, в смысле пленкой. У меня забронирован капот, передние крылья и бампер. Так вот проблема в чем, начали появляться маленькие желтые пятна под пленкой в некоторых местах. Думал сначала снаружи, но оказалось нет. Может это броня пленка желтеть начала. Года не прошло. Если кто в теме ,проконсультируйте. Спасибо.

С кнопкой - к дилеру скатайтесь. Встречал раньше такие сообщения - меняли в сборе.

По желтизне - желтеет не сама пленка чаще, а клеевой слой. Плохо, очень плохо, как бы переклеевать не пришлось :(

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Будут переклеивать.

Поделиться сообщением

С наступившим Новым годом всех!

С наступлением морозов заметил непостоянное поскрипывание в области лобового стекла,у кого есть подобное.

Поделиться сообщением

С наступившим Новым годом всех!

С наступлением морозов заметил непостоянное поскрипывание в области лобового стекла,у кого есть подобное.

Лед. У меня он скрипит

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

С наступлением осени и зимы заметил, что все скрипы по салону, которые появились весной (а машину покупал осенью) и летом прогрессировали, то сейчас полностью ушли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти