motor53

Хочу спросить

В теме 21 740 сообщений

В спецификации авто есть пункт сигнализация-датчик объема...По факту в машине можно совершать любые телодвижения..Звонил в Обухов..ответ...в ваших маинах такой сигнализации с датчиком объема нет))) У кого как? Проверьте..ЧТО ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

В спецификации авто есть пункт сигнализация-датчик объема...

Датчик объёма есть,но работает на конкретное движение.Если помахать рукой ч/з форточку,то 0 реакции.А вот когда собаку мелкую оставили в машине и пошли все на таможню,то Вольво начала орать,т.к. малой суетился,что мы ушли.Потом,когда его оставляли в машине,ставили авто на частичную охрану.

Поделиться сообщением

датчик объема это обычно такая сеточка, похожа на микрофон, может стоять за пластиковой решеткой. Но как я понял по постам форумчан, это совсем не спасает от краж навигаторов, фар, обвесов и решеток радиатора. Мне в мусе сказали страховать отдельно обвес как допоборудования ибо срывают с машин.

Поделиться сообщением

Мне в мусе сказали страховать отдельно обвес как допоборудования ибо срывают с машин.

Либо ставить сигнашку допом,которая реагирует на более менее нормальный удар и машина стоит исключительно под твоим окном.А ни у соседнего дома,т.к.места рядом просто нет!

Поделиться сообщением

а разве ДД не опция? см на потолке там 2 сенсора должны быть вмонтированные в плафон освещения

Поделиться сообщением

ну и на хрена мне такой датчик? сам садился в машину ..ставил ее на ПОЛНУЮ охрану... двигался по салону..тишина

Поделиться сообщением

Даёт скидку на КАСКО, т.к. авто "с сигнализацией".

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

avid, такие сигнализации у большинства.Ставьте допом охранные комплексы.У меня такая сигнализация уже была,даже и не задумывалась,платная она или в базе?

Поделиться сообщением

ХС 60 г.в.июнь 2011 года. Активные биксеноновые фары.

С начала покупки авто (фары светили просто в небо) и по сегодняшний день (даже после проведенной регулировки фар,опустили пучок света почти до предела) постоянно моргают фарами встречные авто с просьбой переключиться на ближний свет,хотя включен ближний. Это особенность фар данной модели автомобиля или неправильная регулировка? Не сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как ее решить? Если опускать фары еще ниже, то самому будет темно.

Поделиться сообщением

постоянно моргают фарами встречные авто с просьбой переключиться на ближний свет,хотя включен ближний. Это особенность фар данной модели автомобиля или неправильная регулировка? Не сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как ее решить? Если опускать фары еще ниже, то самому будет темно.

У меня то же самое.Тут на переезде первой встала,да ещё и морда чуть задрана.Так мне из проходящего авто посигналили и мужик так грозно посмотрел.Всё дело в фарах,представляю,что он обо мне подумал.Сидит блондинка,с волосами ниже плеч и бьёт во всех дальним ксеноном.

И муж говорил,что ему моргали.Заезжала в Обухов,у них свободного стенда не было(Митино),но мастера очень удивлены были моей просьбой.Сказали,что шведы всё выставляют хорошо.Так и не могу доехать ещё раз,времени нет.

Поделиться сообщением

+1 бывает моргают

Поделиться сообщением

У меня после замены одной фары из-за запотевания на СТО отрегулировали фары так, что они светили вниз (почти как Жигули). Я сам их подрегулировал и поставил как было. Сейчас действительно иногда встречные водители включают дальний. Хочу слегка ручек света опустить.

Поделиться сообщением

Летом ездил в отпуск в Крым, ночью моргали примерно 2 из 5 встречных!!! А кому садился на хвост, добровольно съезжали на обочину и пропускали вперед!))) Проблема была не только в регулировке. От тряски фиксаторные штучки на фарах выскакивали и фара начинала свободно болтаться(((( Через каждые 50-100 км приходилось останавливаться и утапливать фиксаторы обратно. По приезду сделали регулировку, а по разбалтывание фар сказали, что шведы в курсе и ведут решение этой проблемы!!!

Поделиться сообщением

никогда не моргают.ближний-как ближний.Может регулировщики криворукие?

Поделиться сообщением

ерез каждые 50-100 км приходилось останавливаться и утапливать фиксаторы обратно. По приезду сделали регулировку, а по разбалтывание фар сказали, что шведы в курсе и ведут решение этой проблемы!!!

Вот такого не слышала,как-нибудь нужно с визитом заехать в салон!

Поделиться сообщением

От тряски фиксаторные штучки на фарах выскакивали и фара начинала свободно болтаться(((( Через каждые 50-100 км приходилось останавливаться и утапливать фиксаторы обратно.

Это что за фиксаторы такие? Вроде как мне моргают очень редко...

Поделиться сообщением

Это что за фиксаторы такие? Вроде как мне моргают очень редко..

Открываем капот, с задней стороны фары две "Г"-образных штуковины. Если их потянуть и вытащить, фара спокойно снимается. От качества наших дорог они самопроизвольно вылетают сами собой((( Возможно трабл только у меня! Первый раз проблему заметил друг, подойдя к машине зачем-то потрогал фару, а она болтается...

Поделиться сообщением

Вопрос.Кто как поступает-рекомендаций много.Пример.Зима,темп.-20.Утром включен вибас.на прогрев,садимся в прогретую машину,заводим.Вопрос.стоит прогревать автом.коробку на месте т.е.по 30 сек.на каждом режиме или сразу медленно проехать 1 км. на 1-2 скорости,затем на "D" и поехал без рывков,либо сделать и 1вариант и 2-ой.

Поделиться сообщением

Вопрос.Кто как поступает-рекомендаций много.Пример.Зима,темп.-20.Утром включен вибас.на прогрев,садимся в прогретую машину,заводим.Вопрос.стоит прогревать автом.коробку на месте т.е.по 30 сек.на каждом режиме или сразу медленно проехать 1 км. на 1-2 скорости,затем на "D" и поехал без рывков,либо сделать и 1вариант и 2-ой.

Лишним конечно не будет, но имхо смысла нет! Сел, включил D и поехал 1-2 км без резких ускорений и больших нагрузок.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста, а где можно расшифровку VINа сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти