motor53

Хочу спросить

В теме 21 760 сообщений

вообще то лучше тянть сверху, там пальцы подлязат где стекло... я тебе так и снимал :)

эм.. значит я всё просмотрел:o

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Вопрос к Господину Кутузову!

Так можно на наше авто поставить блоу-офф или байпасный клапан или что то подобное?

блоу офф можно поставить только на мотор с дроссельной заслонкой

Поделиться сообщением

Дабы не плодить новых тем - вопрос такой: как часто Volvo поднимает цену на авто? Планирую брать xc60 через год в комплектации d3awd 2.4 momentum+. Обухов предлогает взять сейчас за 1770000 руб. Хотелось бы понимать за год как может поменяться цена? Вопрос дурацкий, сам понимаю, но все же. Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Volanddt, тут не угадаешь :). Вот к примеру на авто 12 мод. года по всему модельному ряду наоборот цены опустили по сравнению с предыдущими годами :). или как в случае с D3 добавили возможность заказать awd

Поделиться сообщением

Хорошо, что кровы не летают!!! Нагадила(о,ли) ПТИЧКА(О,ЛИ) на капот машины... Пятно 20*15!!!....Вечером на автомойке попытались смыть, затем сам тер багремувером, м.мускулом... въелось, сцуко в лак..Вопросы.. такой говно лак у Вольво (на шкоде все оттиралось) или такоЕ ГОВНО валится на голову хоть без каски не ходи? Есть ли способ избежать полировки? (нет времени)

Птичье г... знакомый с золотистой Ауди успешно отмыл Силлитом. Лак, при тщательном изучении поверхности, повреждений не получил.

Средство для удаления следов насекомых ТартлВакс никакого результата не дало.

Поделиться сообщением

так как частенько приходится удалять помет, регулярно наношу защитную полироль. и выглядит лучше, меньше пачкается, и помет не страшен.

Поделиться сообщением

пробег 4500.около 2500км начались небольшие скрипы при торможении.на данный момент бывают редко,но они есть! вроде бы гарантия на это не распространяется?есть смысл заморачиваться с дилером?

п.с. на трэйлблейзере до 55тыс вообще не скрипело ни разу!!!потом поменял колодки и опять все без скрипов...

Поделиться сообщением

имбецил, да элементарно попала дрянь на колодки. у меня тоже самое после зимы было - скрипело как в телеге. достаточно одного маленького камешка. но благодаря такой мелочи можно испортить торм. диски. за 2тр мне их (все 4 механизма) разобрали\почистили\смазали и все пропало.

Поделиться сообщением

мини не по хс60... раньше стоял на другой машине большой кенгурятник(на всю морду),когда был в армии,то краем уха услышал ,что приняли регламент на запрет их(сентябрь 2010),и, я снял в увольнение.теперь думаю,повесить обратно...кто-то говорит запрещено,кто-то говорит,что можно..

Можно ли устанавливать железные ,тяжелые кенгурятники на джипы?

Поделиться сообщением

мини не по хс60... раньше стоял на другой машине большой кенгурятник(на всю морду),когда был в армии,то краем уха услышал ,что приняли регламент на запрет их(сентябрь 2010),и, я снял в увольнение.теперь думаю,повесить обратно...кто-то говорит запрещено,кто-то говорит,что можно..

Кенгуру на дорогах замучили? ;) На самом деле запрещено.

Поделиться сообщением

Устанавливать кенгурятник на безрамную машину редкая глупость.

Поделиться сообщением

рамная..трэйлблейзер... так можно или нет?=)

Поделиться сообщением

Устанавливать кенгурятник на безрамную машину редкая глупость.

а я когда мечтал о 8ке жигули очень хотел кенгуру :) думал что так круто еКти :))

Поделиться сообщением

рамная..трэйлблейзер... так можно или нет?=)

Запрещено! В 10 году, в сентябре, вступил в силу новый техрегламент

Поделиться сообщением

спасибо,Туча! я читал в инете статейки,в некоторых можно,в некоторых нет=)

Поделиться сообщением

спасибо,Туча! я читал в инете статейки,в некоторых можно,в некоторых нет=)

Нет смысл очень простой.

1. Кенгурятники установленные до вступления нового регламента разрешены.

2. После вступления разрешены кенгурятники ТОЛЬКО установленые на заводе и они помоему должны быть не из металла для безопасности прохожих.

3. При въезде сейчас на территорию России на бу машине с кенгурятниками вас могут не пустить. (естевстенно машины которые гонятся для продажи)

Поделиться сообщением

вчера вечером на 15км\ч встретился с полуотрытым люком...думал закрыт,а оказалось...вообщем когда наехал на него,то вторая половинка люка от тяжести успешно засадила мне в моудинг двери...держится нормально,но после снятия его увидел,что средняя клипса желтая сломалась,на супер клей не посадить,ибо, одна из частей клипсы в двери осталась=(( где можно нарыть клипсу?=)

Поделиться сообщением

У дилера;) стоит около 100 рублей может 140 :) у меня таких мешок лежит

Поделиться сообщением

сейчас обнаружил ,что ксенон разный цвет имеет. сел на корты и увидел,что правая светит на ближнем лунным(как должно быть),а вторая желтоватым немного(заметно чутка)...а у Вас?

Поделиться сообщением

За сколько минут и при каких условиях происходит регенерация катализатора? Когда стоял в пробке, то дым валил из обеих труб как из паровоза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти