motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@Chris, Понял, я думал только поставка со склада в Самаре, еще раз большое спасибо!!!!

Поделиться сообщением

В 24.09.2016в23:26, VENNIK сказал:

ТАК кто-то подскажет по люфту водительского сидения????? ;)

Сбоку только ручка регулировки поясничного упора.

Если люфт спинки относительно сидения, у дилеров есть ремкомплект (какие-то усиленные прокладки/крепления). Номера не знаю :no:.

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в срочном совете.

Тут сегодня позвонили и предложили за 27 рублей нанести на машину полимерную керамику. Услуга включает в себя полировку проблемных мест. Говорят про 10 лет работы покрытия. Работа займет мин. 8 часов. На сайте общие слова, как хорошо это покрытие и что оно лучше всех, без деталей по составу.

Делает avto-space точка com (не реклама) Уж больно цена вкусная

Делать??

Поделиться сообщением

@Samoant, А вы вопрос изучали что лучше керамика или еще есть жидкое стекло, керамика только полимерная бывает? 

Поделиться сообщением

@Samoant, смотря что за покрытие и как наносят, по технологии или нет, и кто наносит - профи или нет.
Если керамика про, то проверьте хотя бы фирму партнер она или нет http://nano-shine.su/nashi-partnery

И кстати 10 лет - это реклама, ничего подобного нет кроме авиационной краски, фактически чуть ли не каждый год надо обновлять слой даже керамики про.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@Samoant, полировку проблемных мест? Что за бред? Перед нанесением керамики надо полировать всю машину, иначе толку ноль. Керамику тоже можно полировать, если она нанесена уже. 10 лет - это сколько слоёв? 15-20? Через год керамика будет такая же затёртая, как и просто лак и покрытия эти не дешёвые сами по себе в закупке. Пять слоёв керамики - это работа на 5 дней с паркетником класса GLE и 1000$ по цене в Минске у лучших спецов.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

В общем, пахнет разводом, узнать бы список работ за такую стоимость

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dimey сказал:

В общем, пахнет разводом, узнать бы список работ за такую стоимость

Зачем тратить время на это?

Поделиться сообщением

Как объяснили это не керамик про.

выдержки с сайта (ключевые, остальное бла-бла):

В 2008 году нашим партнером было создано поистине революционное средство защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Это не имело бы никакого смысла, если бы новая технология выгодно не отличалась бы от традиционных средств.

Полимерная керамика формирует на поверхности защитную сверхпрочную пленку толщиной всего 5-10 нанометров.

Уникальное свойство полимерной керамики – ее слой держится несколько лет, а именно, срок службы полимерной керамики – 3 года.

Полимеризация и образование устойчивого слоя полимерной керамики занимает 1 неделю. В течение этого времени автомобиль нельзя мыть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Samoant сказал:

Как объяснили это не керамик про.

выдержки с сайта (ключевые, остальное бла-бла):

В 2008 году нашим партнером было создано поистине революционное средство защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Это не имело бы никакого смысла, если бы новая технология выгодно не отличалась бы от традиционных средств.

Полимерная керамика формирует на поверхности защитную сверхпрочную пленку толщиной всего 5-10 нанометров.

Уникальное свойство полимерной керамики – ее слой держится несколько лет, а именно, срок службы полимерной керамики – 3 года.

Полимеризация и образование устойчивого слоя полимерной керамики занимает 1 неделю. В течение этого времени автомобиль нельзя мыть.

У них есть уже клиенты которые воспользовались и им понравилось? Я бы выбрал наверно проверенную керамик про

Поделиться сообщением

@Anatoly_Z, автопорт, авто49, ЮС Импекс. Это висит на сайте

Еще адресок. полимерная-керамика точка рф, там инфы по больше

• Полимерная керамика
  • 600 cd/lx*m квадратный
  • 0,27 Мпа
  • Полимерная керамика основана на полимерных соединениях и не вступает в реакцию с водой, а поэтому не смывается с течением времени с защищаемой поверхности
  • 10-12 лет
  • 0,7
  • Керамик Про
  • 420 cd/lx*m квадратный
  • 0,12 Мпа
  • Имеет своей основой силикатные соединения, а потому растворяются в воде (постепенно смываются водой).
  • 3-5 лет
  • 0,55
  • Визард
  • 460 cd/lx*m квадратный
  • 0,14 Мпа
  • имеет своей основой силикатные соединения, а потому растворяются в воде (постепенно смываются водой).
  • 3-5 лет
  • 0,58
  • Адванс
  • 400 cd/lx*m квадратный
  • 0,14 Мпа
  • имеет своей основой силикатные соединения, а потому растворяются в воде (постепенно смываются водой).
  • 3-5 лет
  • 0,62
Изменено пользователем Samoant

Поделиться сообщением

Так пускай назовут производителя керамики!

Поделиться сообщением

По идее силикатные соединения тоже не должны вступать в реакцию с водой и смаваться)

а так если следовать поговорке "вода камень точит" то я думаю вечных покрытий нет:yes:

Поделиться сообщением

"Вот ведь круто! А зачем?" ©

Поделиться сообщением

58 минут назад, Advokatvlad сказал:

Так пускай назовут производителя керамики!

написали что компоненты японские, производитель наш из Новосибирска

42 минуты назад, itech сказал:

"Вот ведь круто! А зачем?" ©

А это к чему?

Поделиться сообщением

В 24.09.2016в23:44, @Dmitry сказал:

Доброго всем вечера! Нужен ваш мудрый совет, купил новую хс60 на 18 катках, осталась практически новая резина от другой машины 235/65 R17. Пытался ее продать но как то не задалось с этим. Теперь вот думаю может лучше купить под нее диски 17 радиуса. Оригиналы конечно очень дорогие, проще тогда купить новую резину, а вот реплика по цене привлекает. Собственно вопрос стоит ли брать реплику и если стоит может посоветуете какую именно? какая зарекомендовала себя достойным качеством. Опять же может у кого есть б/у диски для хс60 R17. Всем признателен за внимание. 

Я на днях покрасила диски от зимнего комплекта. Там было не страшно, коррозия преимущественно в дырках для болтов и вокруг сосков, три колеса немного спускали. Мне больше хотелось в другой цвет их покрасить  :drool: Это оригинал, пять московских зим. И я на это пожаловалась, когда отдавала колёса - дескать, оригинал, вольво, всего пять сезонов и коррозия появилась. А парень сказал что это ещё в очень хорошем состоянии диски, и я вообще перфекционист по его мнению, а вот когда привозят реплику/не оригинал, то вообще страшно смотреть, всё облезшее на двух-трёхлетних дисках. Так что смотрите, может лучше покараулить тут, может кто оригинал стоковый продавать будет. Тем более резина есть.

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, спасибо Вам за совет. Я сегодня купил все таки реплику, буду ставить ее на лето, а зимой побегаю на штатных.

Поделиться сообщением

А, точно) Забыла что можно не лето её поставить - летом же реагентов нет!

Правда выходит что у вас на зиму 18, а на лето 17 - нелогично немного. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, Нет, у меня же две машины :) я поставлю их на вторую, поменяв на ней диски (оригинал на зиму а реплику на лето). В любом случае сколько прослужат столько и прослужат. Все равно я как правило стараюсь пользоваться машинами по возможности не более 3-х лет.

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Коллеги, посоветуйте. Вот решил установить сигналку Стар лайн. Как она себя ведет? И стоит ли?  Какая сигналка лучше? Штатная без обратной связи напрягает с момента покупки машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти