motor53

Хочу спросить

В теме 21 748 сообщений

Можно. Чтобы новенькие красивенькие псевдонасадки через две зимы превратились в ржавое печенье))

33941c9497247734f16bc73efad73ae9-full.jp
5cebf7932bbb9dcddc57151f3c7cfca4-full.jp

Поделиться сообщением

15 час назад, adh сказал:

Можно. Я видел такую машину и знаю человека который себе так сделал.

adh, можете уточнить у знакомого, глушитель остается как есть или надо подгонять под новые насадки?

Поделиться сообщением

13 часа назад, itech сказал:

Можно. Чтобы новенькие красивенькие псевдонасадки через две зимы превратились в ржавое печенье))

33941c9497247734f16bc73efad73ae9-full.jp
5cebf7932bbb9dcddc57151f3c7cfca4-full.jp

А гарантия кончилась уже?

Поделиться сообщением

1 час назад, ESN сказал:

adh, можете уточнить у знакомого, глушитель остается как есть или надо подгонять под новые насадки?

Спрашивал. Глушитель остается конечно родной, но насадки родные срезаются, тк они приварены. На их место ввариваются ресталинговые

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Подскажите номерок масло vag в коробку нашу,не могу найти. Весь форум облазил, было точно,хоть убей не могу найти!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

Спрашивал. Глушитель остается конечно родной, но насадки родные срезаются, тк они приварены. На их место ввариваются ресталинговые

На днях занимался осмотром подбитой сзади XC60 MY2017.

Глушитель там обыкновенный без декоративных насадок, а сами насадки держаться за сам бампер.

IMG_5211.JPG

Изменено пользователем jon
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, jon сказал:

сами насадки держаться за сам бампер

Так и есть, они легко снимаются отдельно от глушителя. С чего они решили, что их приваривают? :blink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Advokatvlad сказал:

Так и есть, они легко снимаются отдельно от глушителя. С чего они решили, что их приваривают? :blink:

Я спрашивал у человека который поменял нижнюю часть. Он все это проделал на практике. И если можно было не делать какие то операции то наверняка он бы их не делал. За что купил-за то и как говорится продаю.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Самостоятельно устанавливал фаркоп, Снимал и бампер и юбку бампера, а так же откручивал насадки глушителя, нет там ни какой сварки, все на болтовом соединение!

Поделиться сообщением

посмотрел на своей 2012(MY13) насадки круглые, нет болтового соединения, вроде как приварины снизу в одном месте контактной сваркой. Походу от года зависит. 

Поделиться сообщением

Один про Ивана, другой про Болвана...:haha:

Георгий

Поделиться сообщением

Напрягает крутить два колесика для изменения температуры климата с двух сторон, имеются варианты изменять температуру только одним? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drun сказал:

Напрягает крутить два колесика для изменения температуры климата с двух сторон, имеются варианты изменять температуру только одним? 

Нет

Поделиться сообщением

Клубни, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой емкости аккумулятор должен стоять в Вольво ХС60 2016 года D4? В моей авто почему-то оказался аккум емкостью 68 Ач. Автомобиль куплен с этим аккумулятором в Мурманске, если это имеет значение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Олег51 сказал:

Клубни, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой емкости аккумулятор должен стоять в Вольво ХС60 2016 года D4? В моей авто почему-то оказался аккум емкостью 68 Ач. Автомобиль куплен с этим аккумулятором в Мурманске, если это имеет значение.

Маловато как-то . Обычно на 2.4 стоит 90 Ач

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎02‎.‎2010в22:32, motor53 сказал:

Если включил вручную - отключиться можно тоже только вручную? При работающем двигателе и подогревателе его (двигатель) можно (теоретически) закипятить? (Практически не даст вентилятор системы охлаждения, который будет гасить температуру). А разве нет термодатчика на отключение подогрева при достижении определенной температуры? Я так понял, практически как я спросил - так никто еще не поступал...

система в любом случаи не допустит перегрева двигателя. А в режиме (авто) она сама определяет когда запустить и когда отключить доп.подогреватель, просто выставляешь температуру климат контроля и если температуры двигателя не хватает для поддержания заданного значения то система сама запустит Вебасто.

В ‎15‎.‎02‎.‎2010в22:32, motor53 сказал:

Если включил вручную - отключиться можно тоже только вручную? При работающем двигателе и подогревателе его (двигатель) можно (теоретически) закипятить? (Практически не даст вентилятор системы охлаждения, который будет гасить температуру). А разве нет термодатчика на отключение подогрева при достижении определенной температуры? Я так понял, практически как я спросил - так никто еще не поступал...

система в любом случаи не допустит перегрева двигателя. А в режиме (авто) она сама определяет когда запустить и когда отключить доп.подогреватель, просто выставляешь температуру климат контроля и если температуры двигателя не хватает для поддержания заданного значения то система сама запустит Вебасто.

Поделиться сообщением

Поставил зимние колёса - машина пишет  "не работает система контроля давления в шинах". и "нет датчиков в шинах".

Датчики есть, прошло 2 года с покупки авто. Сдохли батарейки?

Поделиться сообщением

@lucky3d, А режим калибровки запускали?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, понажимал. Но помоему он не запускается. По крайней мере под надписью Калибровка написано "Датчики не обнаружены"

1. Это точно сели батарейки?

2. Покупать новые датчики за 17-19000 руб это как-то не гуманно. . Есть ли варианты аналоги?

3. Как отрубить систему совсем, чтобы ошибка не висела?

4. Возможно ли вообще перейти на систему без датчиков и что для этого поменять?

5. Может поменять батарейку в датчике?

p.s. вот нашёл варианты

http://alltpms.ru/base-m/volvo/?cat=8253&year=2015

Изменено пользователем lucky3d

Поделиться сообщением

@lucky3d,

25 минуты назад, lucky3d сказал:

@iAgentRed, понажимал. Но помоему он не запускается. По крайней мере под надписью Калибровка написано "Датчики не обнаружены"

После понажимал надо обязательно поездить , притом скорость должна быть выше 30 км/ч....

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти