motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

1 минуту назад, voenny сказал:

Подскажите, как снять защитные сетки динамиков передних дверей? Левой ногой постоянно забрызгиваю при посадке, а отмыть невозможно - грязь забивается в мелкие дырочки.

Зубная щетка и нет проблем с дырочками .На али есть съемные защитные экраны для низа дверных карт.

Снять то можно, но с Вашей бедой можно остаться без музыки и внешний вид будет совсем не айс

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду снять, помыть и поставить на место. Если это затруднительно или чревато их поломкой, тогда придется щеткой. 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, voenny сказал:

Я имел ввиду снять, помыть и поставить на место. Если это затруднительно или чревато их поломкой, тогда придется щеткой. 

Снимать и ставить не получиться. Они не съемные без разбора двери

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, voenny сказал:

как снять защитные сетки динамиков передних дверей?

никак, они впаяны в обшивку

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Машина сегодня выдала такое сообщение . Куда нажимать и откуда кофе доставать?

P_20161012_121119.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Видать дубасил не один час за рулем? Вот машинка и беспокоится )))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бес сказал:

Видать дубасил не один час за рулем? Вот машинка и беспокоится )))

не, это если кочки обьезжать такое пишет. Может и через 20 минут такое написать.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@adh, В меню можно отключить , предупреждение об усталости водителя или как на англицком на приборке) видимо, хорошие у вас дороги, раз только начало появляться .... я отключил давно на обеих машинах, т.к. на дальняк по плохим дорогам раздражает

Поделиться сообщением

Гм... У нас не разу не появлялась такая надпись, хотя где только мы не ездили и как долго. Эта фишка на всех комплектациях есть?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, itech сказал:

Гм... У нас не разу не появлялась такая надпись, хотя где только мы не ездили и как долго. Эта фишка на всех комплектациях есть?

с пакетом Driver Support

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

У меня Summum с 5 дюймовым экраном, по функционалу устраивает, но смотрится уж очень мелким. Смогу я поменять его на 7-дюймовый без замены дорогих блоков, а поменяв только сам экран?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, aegorov сказал:

У меня Summum с 5 дюймовым экраном, по функционалу устраивает, но смотрится уж очень мелким. Смогу я поменять его на 7-дюймовый без замены дорогих блоков, а поменяв только сам экран?

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-491048/2013

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, ну за 60 к оно наверное того не стоит, но если найду б/у дисплей, можно попробовать. А вот там написано 'только для  High Performance/High Performance audiosystem.' В summum оно шло по умолчанию?

Поделиться сообщением

@aegorov, Просто поменять не получится. Вам понадобится переходной адаптер,

CF Volvo XC60 LCD например. Посмотрите здесь, как делают: http://www.carformer-lab.ru

Георгий

Поделиться сообщением

Подскажите плиз номера на ДХО дорестайл (2010) их еще габаритами называют. нужны левая и правая. 

вот они

Поделиться сообщением

7 минут назад, dmitryn сказал:

Подскажите плиз номера на ДХО дорестайл (2010) их еще габаритами называют. нужны левая и правая. 

вот они

Если Вы имеете ввиду стояночные фонари, то левый 31290873, правый 31290874.

ДХО на дорестайле нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

приветствую , хочу поменять парктроник ( глючит ) , на решетке слева, пальцы в решетку залазят но как он там отстегивается не понятно, можно ли заменить заменить его без снятия бампера ? есть у кого опыт? 

Поделиться сообщением

Интересует. А можно установить юбку заднего бампера с насадками, накладкой от ресталинга на дористалинг, или надо будет что-то переделывать.

3077628307.jpg

3089154518.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ESN сказал:

Интересует. А можно установить юбку заднего бампера с насадками, накладкой от ресталинга на дористалинг, или надо будет что-то переделывать.

3077628307.jpg

3089154518.jpg

Можно. Я видел такую машину и знаю человека который себе так сделал.

Поделиться сообщением

@ESN, точно можно, можно даже от рестайлингового Р-дизайна низ установить. Только ценник боюсь вас не порадует. Я из-за цены передумал. Спросите у Кутузова, он сориентирует по цене. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти