motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

По теме: на моей расстояние от нижней кромки крыла до центра оси впереди 44см, сзади 47,5см. Подвеска Динамик, пробег около 40 тыс, жалоб на подвеску нет.

PINE GREY

Поделиться сообщением

@VSH, ну вот и вся недолга. Значит у меня просадка около 1 см. А диски у Вас какой размерности? Это единственное что может еще смутить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Олег51 сказал:

@VSH, ну вот и вся недолга. Значит у меня просадка около 1 см. А диски у Вас какой размерности? Это единственное что может еще смутить.

Речь ведь про пружины, а диски каким боком тут? Измерял я до центра оси, а раз так, то можно и на диски забить. Если только вылет теоретически влиять может.

Диски 17"

PINE GREY

Поделиться сообщением

@Олег51, если надо чего померить, то я готов встретится, только рулетки нет) пробег тоже почти 16000, динамик, на мертвых полицейских ни чего не шлепает...правда у меня 19"

Поделиться сообщением

@Shik, спасибо заранее. Написал вопросы в ВКР. Посмотрим на ответ. Признателен за предложение. Рулетка имеется)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Олег51 сказал:

@Shik, спасибо заранее. Написал вопросы в ВКР. Посмотрим на ответ. Признателен за предложение. Рулетка имеется)))

короче, если что, сигнализируй...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Олег51 сказал:

Обнаружили только то, что на левом переднем амортизаторе слетела пластиковая втулка (белая на фото). Она снялась вверх вместе с пыльником

Надо проверить, но да эти втулки пластиковые видно хорошо. Я же сказал, что всё в норме.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Олег51 сказал:
13 часа назад, алексей72 сказал:

Админы!! Что за фигня с цитированием???

@Олег51,  Измерять надо от крыла до края диска. И говорить - 17" "название диска".

Потому что у каждого свой "Центр диска" или "Центр этикетки на центральном отверстии диска".

Знаю что говорю - Ситроен С5 катал, там уровни подвески - это нечто )))

По краске на пружинах. Это точно разная жесткость и иные параметры.

Когда вышел Ситроен С4-2 на них обнаружили разные красочные маркеры. И по эти маркерам было "видно", по ВИНу "разную" подвеску.

P.S. хочу знать - что знать красочные маркеры на пружинах Вольво. :D

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

ТАК кто-то подскажет по люфту водительского сидения????? ;)

Сбоку только ручка регулировки поясничного упора.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Нужен ваш мудрый совет, купил новую хс60 на 18 катках, осталась практически новая резина от другой машины 235/65 R17. Пытался ее продать но как то не задалось с этим. Теперь вот думаю может лучше купить под нее диски 17 радиуса. Оригиналы конечно очень дорогие, проще тогда купить новую резину, а вот реплика по цене привлекает. Собственно вопрос стоит ли брать реплику и если стоит может посоветуете какую именно? какая зарекомендовала себя достойным качеством. Опять же может у кого есть б/у диски для хс60 R17. Всем признателен за внимание. 

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Вы имеете ввиду какой то конкретный тип дисков? Посмотрите диски replica replay, их много моделей, в москве должен быть большой выбор в отличие от регионов

@@Dmitry, Вы имеете ввиду какой то конкретный тип дисков? Посмотрите диски replica replay, их много моделей, в москве должен быть большой выбор в отличие от регионов

Поделиться сообщением

@Anatoly_Z,  спасибо

Да нет, ничего конкретного, меня в большей мере интересует что бы диск был качественный и не развалился в процессе эксплуатации. То есть интересует опыт эксплуатации дисков конкретных фирм

Поделиться сообщением

Реплику именно от Replay использую уже на третьей машине. На Вольво в R20. Вопросов по качеству не возникало ни разу. Пока не гнулись, не ломались, не рассыпались и почти не царапались. Надеюсь что и дальше так будет.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, я взял вот такие http://kolesatyt.ru/catalog/diski/replica/v21/legeartis-replica-v21-75x17-5x108-et49-d671-bkf/

Ссылка только для справки. Я брал не тут и дешевле. Поставил на зиму, там скоростные нагрузки поменьше в моём случае. Проблем нет.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, я на таких R19 Racing Wheels H 513.http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/racing-wheels/classic--h-513/

Все пучком

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Я себе вот такие брал, при выборе цвета главное смотрите что там написано, там свои обозначения.

Брали на зиму, вроде все ок, исполнение колпачка для ступицы где вольво написано, не такое как на оригинальных дисках, но в целом пойдет, скажем на форде ездили, там вообще значок реплики был на этом колпачке, а тут вольво, уже лучше)) зайдите на их сайт репликареплей, а потом в мск уже ищите где купить) 

image.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Chris, спасибо. Только вот смущает что доставка транспортной компанией. Не очень понятна стоимость доставки. Попробую узнать у них сколько стоит .

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Выберете на страничке свой город. Возможно у Вас они на месте имеются.

@@Dmitry, Вот тут:  http://moscow.replicareplay.ru/poisk-po-auto.html?automark=Volvo&automodel=XC60&autoyear=2014&automodif=2.4+D5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти