motor53

Хочу спросить

В теме 21 761 сообщение

@lucky3d, не спеши с заменой , у меня было также  .проверил давление во всех сделал 2,4 и где то через пару дней (были короткие поездки)система калибровки ожила  я откалибровал и все стало ок это было примерно одинаково и при смене лета на зиму 15-16г ипри смене в16 г. весной с зимы  на лето .Два года для датчиков не срок

@_Andrey.R_, зиму еще в этом году не обувал

Поделиться сообщением

@_Andrey.R_, спасибо . Потестирую. В прошлом году вроде всё сразу заработало, хотя уже не помню )))

Поделиться сообщением

@lucky3d, умнея еще после шиномонтажа давление оказалось не совсем одинаковое  пришлось выравнивать

Поделиться сообщением

@_Andrey.R_, тут всё чётко. Колёса не монтировали. Было 2.3 я подкачал сам до 2.4.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lucky3d сказал:

3. Как отрубить систему совсем, чтобы ошибка не висела?

Снять галку контроль давления шин,ошибка должна уйти,если вам ранее накатывали сервис 2.0

Поделиться сообщением

@KVADRAT, да я в хелпе прям в машине прочитал, что должна быть галка типа Х. Но на деле  её не нашёл. ТО было летом, обновления вроде все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lucky3d сказал:

@KVADRAT, да я в хелпе прям в машине прочитал, что должна быть галка типа Х. Но на деле  её не нашёл. ТО было летом, обновления вроде все.

Странно,у меня была ранее ошибка при пререходе на зимнюю резину,после обновления  2.0 галка активации контроля давления решает проблему.

Поделиться сообщением

В 19.10.2016в10:48, Volvo Car M1 сказал:

А гарантия кончилась уже?

Сейчас уже да. Но их мне поменяли во время гарантийного срока.

Поделиться сообщением

7 минут назад, itech сказал:

Сейчас уже да. Но их мне поменяли во время гарантийного срока.

К соленью гарантия на узлы и агрегаты, замененные по гарантии же, в течении гарантийного срока истекает вместе с гарантией на машину

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как в машине посмотреть MAC-адрес модема Wi-Fi?

Поделиться сообщением

Смысл не в этом, а в том, что рестайл гораздо больше подвержен всяким окислам чем дорестайл, и я бы ничего не менял именно из-за этого. Вообще: хрома много, а толка мало.

Поделиться сообщением

Всегда считал, что в машинах есть 2 опции за которые производитель не просто не должен брать деньги, а наоборот, должен доплачивать потребителю. Это безключевой доступ и

датчик дождя. По ДД немного изменил свое мнение когда пересел на Вольво. Но, похоже, рановато. Вот уже несколько раз происходит следующее- еду, сыплет мелкий небольшой дождь,

пора бы дд сработать, не срабатывает, пора, пора, пора..... ладно, увеличу чувствительность. ДД сработал, дворники смахнули. Едем дальше. Пора бы дд сработать, а не срабатывает же Зайка, прости за грубость!,пора, пора..... ладно, увеличу чувствительность. ДД сработал, дворники смахнули.Ладно, едем дальше. Пора бы дд сработать, не срабатывает,пора! пора, Зайка, прости за грубость!! какого!.... ладно, увеличу еще чувствительность.

Опаньки! А увеличивать то и некуда, на максимуме! На ск понимаю ДД связан с ситисэйфити, влияет на эту фичу?

Поделиться сообщением

1 час назад, V_lad сказал:

На ск понимаю ДД связан с ситисэйфити

нет. Но датчик находится там рядом.

ладно, увеличу чувствительность. ДД сработал, дворники смахнули.

при увеличении "вверх" дворники всегда срабатывают. Не зависит от срабатывания датчика.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Всегда считал, что в машинах есть 2 опции за которые производитель не просто не должен брать деньги, а наоборот, должен доплачивать потребителю. Это безключевой доступ и

датчик дождя. По ДД немного изменил свое мнение когда пересел на Вольво. Но, похоже, рановато. Вот уже несколько раз происходит следующее- еду, сыплет мелкий небольшой дождь,

пора бы дд сработать, не срабатывает, пора, пора, пора..... ладно, увеличу чувствительность. ДД сработал, дворники смахнули. Едем дальше. Пора бы дд сработать, а не срабатывает же Зайка, прости за грубость!,пора, пора..... ладно, увеличу чувствительность. ДД сработал, дворники смахнули.Ладно, едем дальше. Пора бы дд сработать, не срабатывает,пора! пора, Зайка, прости за грубость!! какого!.... ладно, увеличу еще чувствительность.

Опаньки! А увеличивать то и некуда, на максимуме! На ск понимаю ДД связан с ситисэйфити, влияет на эту фичу?

Для меня по ДД это не критично, в целом работает и очень неплохо. А на трассе при обгоне фур и в городе когда неожиданно обольют из лужи вообще незаменимая вещь

Безключевой доступ  тоже супер гаджет, но если бы вольво приплатил мне за них, был еще больше доволен))

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, где в машине находится сим-карта (GSM-модуль)? 

(На форуме сто лет не была, нет сил искать... Поиск по названию ничего не дал ((( )

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

@miranda, в бардачке

IMG_0472.PNG

Изменено пользователем iAgentRed
1 пользователю понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Эта сим карта я так понимаю тока с VOC идёт?

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, Да так и есть, только не сама сим карта, а держатель сим карты для модема   :yes:  притом выбор тарифа надо учитывать вот с каким моментом....

IMG_0473.PNG

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

А если не  VOC, тоже там искать?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

@miranda, А если нет VOC то и модема не должно быть, так написано в мануале на картинке выше.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти