motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

А какое светопропускание тонированного ламинированного (многослойного) заднего стекла двери ?

Поделиться сообщением

@Dimey, тонировка в хлам, предполагаю 35%

Tint-shades.jpg

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@Staryi, не подскажите,в оригинальной DICE в комплект что входит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihana сказал:

в оригинальной DICE в комплект что входит?

Только DiCE в фирменной коробке Вольво.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, @Staryi, а программу на ноут с инета качал vida?

Поделиться сообщением

Вот так выглядит:

DiCE.thumb.jpg.d2d1cfbf3fa7fb594ab775c57

VIDA, как установить, как запустить и т.д. есть здесь: http://www.volvotechinfo.ru/

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

11 час назад, Олег51 сказал:

По второму аккуму вопрос пока снимаю. Разъяснили в другой ветке. А датчик тока как-то видно физически?

Да, железная коробочка с надписью Volvo на минусовой клейме

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

клейме

Когда-нить я тебе клеймо поставлю... ;)  :haha:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staryi сказал:

Когда-нить я тебе клеймо поставлю... ;)  :haha:

Ненене! Я ж не настоящий! Мартышка читать/писать не умеет!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreyS сказал:

Мартышка читать/писать не умеет!

Ну по клаве-то стучать можешь? Будем проводить перепись..., мартышек... :ike:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Как только завожу двигатель на холодную при минусовой температуре, в течении 10-15 секунд странный металлический звук появляется, как будто что-то плохо закреплено или просто лежит и от вибрации брязгает. Какие варианты могут быть?   

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Drun сказал:

Как только завожу двигатель на холодную при минусовой температуре, в течении 10-15 секунд странный металлический звук появляется, как будто что-то плохо закреплено или просто лежит и от вибрации брязгает. Какие варианты могут быть?   

Открыть капот, попросить завести, а самому слушать.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drun сказал:

Визг?

Поделиться сообщением

В эти морозные дни (в нашем городе в течении недели держался холод в среднем -30 гр) снимал и уносил домой АКБ зарядить. Вчера, когда потеплело, вернул АКБ на место. Но вот пришла мысль по сторонам АКБ между ним и пластиковым ящиком проложить листы утепляющего материала. Ящик оказался не замкнутым - дальняя стенка, которая расположена в сторону салона, отсутствует. Вот думаю, что наверняка не спроста. Не подскажите, с этой стороны подходит тепло к АКБ? Фото прикладываю (отсутствующая стенка справа).

SAM_6026.JPG

Историю обслуживания/ремонта автомобиля можно почитать в БЖ -  https://www.drive2.ru/r/volvo/1699633/

Собрал информацию для новичков данной марки автомобиля и обобщил ее в записи - "Спокойствие, только спокойствие" - https://www.drive2.ru/l/466327621425168764/

Поделиться сообщением

@volfrost, тут больше вопрос не как согреть, а как сохранить тепло. Когда мотор согрелся, и пошло тепло от него, аккумулятор уже не так важен. В опеле например специальный термокожух есть на акумуляторе. Вот это мне думается правильный подход.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

@volfrost, тут больше вопрос не как согреть, а как сохранить тепло. Когда мотор согрелся, и пошло тепло от него, аккумулятор уже не так важен. В опеле например специальный термокожух есть на акумуляторе. Вот это мне думается правильный подход.

Так вот я и хочу подобие термокожуха для АКБ сделать. Только думаю не навредить изначальной идее инженеров. Закрывать эту сторону АКБ, где отсутствует пластиковая сторона ящика?

Историю обслуживания/ремонта автомобиля можно почитать в БЖ -  https://www.drive2.ru/r/volvo/1699633/

Собрал информацию для новичков данной марки автомобиля и обобщил ее в записи - "Спокойствие, только спокойствие" - https://www.drive2.ru/l/466327621425168764/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, volfrost сказал:

Так вот я и хочу подобие термокожуха для АКБ сделать. Только думаю не навредить изначальной идее инженеров. Закрывать эту сторону АКБ, где отсутствует пластиковая сторона ящика?

http://avto-blogger.ru/akb-avto/termokejs-dlya-akkumulyatora.html

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, шпарка сказал:

Визг?

Нет, не визг. Металлический звон что ли, ощущение, как будто забыли металлический ключик и он от вибрации стучит по металлу, правда это быстро проходит. Может шкив какой, или ролик. Ощущение, что звон рядом с радиаторной решеткой.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Drun сказал:

Обсуждалось уже. Норма.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drun сказал:

Нет, не визг. Металлический звон что ли, ощущение, как будто забыли металлический ключик и он от вибрации стучит по металлу, правда это быстро проходит. Может шкив какой, или ролик. Ощущение, что звон рядом с радиаторной решеткой.  

защита стоит металлическая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти