motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

31 минуту назад, TABU сказал:

Точно он?) Можно заказать?)

Поищите по форуму, наш соклубник менял себе - от него и ссылка  :yes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@TABU, вот эта тема (без ссылки), пока, только попалась, но зато с картинкой ))) - думаю, принцип замены будет понятен.

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Staryi сказал:

@TABU, вот эта тема (без ссылки), пока, только попалась, но зато с картинкой ))) - думаю, принцип замены будет понятен.

Тогда закажу пожалуй. Дешевле, чем покупать восстановленный, а тем более новый за 12000))) раз дело только в моторчике

Поделиться сообщением

@Staryi, спасибо Вам. Очень помогли

Поделиться сообщением

1 час назад, Mity сказал:

@Staryi, спасибо Вам. Очень помогли

Да не за что  :yes:

@TABU, вот ещё инфа, с соседнего дружественного форума:

http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=126834&p=3563459&viewfull=1#post3563459

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, спасибо.

Наверное установлю сразу новый моторчик, тем более за 1000 уже две штуки заказал, а старый может потом поковыряю)

Сейчас, пока посылка идет, при постановке на охрану буду просто вручную пипку нажимать)

Ну и если все выйдет - привет официалам) Топ на Драйве сделаю и попрошу распространить)

Поделиться сообщением

Всем привет! Отмечусь в этой теме - вопросы возникли по возможности дооснащения по просьбе жены только что купленного авто ( в подписи). Установка переднего оригинального парктроника и подключение на штатный монитор по аналогии с задним возможна? И второе - над номерным знаком есть место с заглушкой под оригинальную камеру (может оно у всех есть конечно), есть ли шанс, что проводка "подготовлена" и надо только воткунть оригинальную камеру и прописать?

Спасибо.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Veniamin80 сказал:

Установка переднего оригинального парктроника и подключение на штатный монитор по аналогии с задним возможна?

Да, возможна, есть оригинальный комплект - малость не бюджетно... Приобрести и установить можно в клубном сервисе у Кутузова.

36 минут назад, Veniamin80 сказал:

над номерным знаком есть место с заглушкой под оригинальную камеру (может оно у всех есть конечно), есть ли шанс, что проводка "подготовлена" и надо только воткунть оригинальную камеру и прописать?

На машине вашего года ещё не было никаких подготовок под камеру - нужно приобретать полный установочный комплект, включающий и новую планку под камеру. В вашей, просто выштамповка, как бы под камеру, на самом деле там ничего не выковыривается  :no:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 15:19, Димыч сказал:

Понял,значит сила торможения зависит от скорости.

Скорее - от разницы скоростей.

Дважды Сити-Сафети срабатывала в пол, но не до полной остановки, а до выравнивания скорости с впереди идущим авто вот в таком случае - на скорости 30км/ч, при попытке поменять полосу движения вправо. Смотрю в правое зеркало - убеждаюсь в приличной дистанции до сзади идущего в соседней правой полосе, добавляю газу (т.к. правая  полоса двигалась значительно быстрее) и руль неспешно вправо - тынц!, сработала так, что в салоне всех тряхнуло вперед, С-С мгновенно выравнила скорость и дала объехать впереди идущего. Думаю, если бы сзади идущий был по-ближе, ему бы такой маневр не понравился... Ну, а если б (как зачастую бывает) копался в этот момент в телефоне, то был бы бац!

Изменено пользователем BackFi

Поделиться сообщением

55 минут назад, Veniamin80 сказал:

Всем привет! Отмечусь в этой теме - вопросы возникли по возможности дооснащения по просьбе жены только что купленного авто ( в подписи). Установка переднего оригинального парктроника и подключение на штатный монитор по аналогии с задним возможна? И второе - над номерным знаком есть место с заглушкой под оригинальную камеру (может оно у всех есть конечно), есть ли шанс, что проводка "подготовлена" и надо только воткунть оригинальную камеру и прописать?

Спасибо.

Если с завода нет подготовки под камеру (820-я кажись опция в расшифровке ВИНа), то комплект выйдет 1000-1100$ у дилера. Я поставил пока что камеру с выводом картинки на накладку зеркала заднего вида. Можно за 20000-25000 поставить коробочку, которая позволит запитать в нее два камеры (перед/зад) и вывести их на штатный монитор.

Поделиться сообщением

12 минут назад, TABU сказал:

Если с завода нет подготовки под камеру (820-я кажись опция в расшифровке ВИНа)

Эта опция пошла только с 14MY. У @Veniamin80  12MY - никаких подготовок не было, только полный комплект приобретается (в районе 40-ка тыр. сейчас стоит - точней у Кутузова можно узнать) + установка + прописка у дилера.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Staryi сказал:

Эта опция пошла только с 14MY. У @Veniamin80  12MY - никаких подготовок не было, только полный комплект приобретается (в районе 40-ка тыр. сейчас стоит - точней у Кутузова можно узнать) + установка + прописка у дилера.

Тем более) Полный пакет там более 1000 баксов без прописывания и установки) Я решил пойти другим путем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TABU сказал:

Полный пакет там более 1000 баксов

У официалов, возможно - у нормальных поставщиков комплекты камер стоят дешевле (комплект, начиная с MY14, даже дешевле чем комплект до MY13) и установка у не оффов дешевле - у дилера остаётся только прошивка/прописка. 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Staryi сказал:

У официалов, возможно - у нормальных поставщиков комплекты камер стоят дешевле (комплект, начиная с MY14, даже дешевле чем комплект до MY13) и установка у не оффов дешевле - у дилера остаётся только прошивка/прописка. 

прощу купить Андройд бокс и поставить любую камеру.

Прописывать ничего не придется и новые возможности появятся)

А для дорестайла вообще есть головы на Андройд - там остается только камеру протянуть

Поделиться сообщением

прощу купить Андройд бокс и поставить любую камеру.

Согласен..., но, "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" © - то есть, кто-то согласен на всё, а кто-то согласен только на оригинальное оборудование - хорошо что есть выбор и решение остаётся только за владельцем  ;)

Staryi.gif

Поделиться сообщением

49 минут назад, BackFi сказал:

Скорее - от разницы скоростей.

Дважды Сити-Сафети срабатывала в пол, но не до полной остановки, а до выравнивания скорости с впереди идущим авто вот в таком случае - на скорости 30км/ч, при попытке поменять полосу движения вправо. Смотрю в правое зеркало - убеждаюсь в приличной дистанции до сзади идущего в соседней правой полосе, добавляю газу (т.к. правая  полоса двигалась значительно быстрее) и руль неспешно вправо - тынц!, сработала так, что в салоне всех тряхнуло вперед, С-С мгновенно выравнила скорость и дала объехать впереди идущего. Думаю, если бы сзади идущий был по-ближе, ему бы такой маневр не понравился... Ну, а если б (как зачастую бывает) копался в этот момент в телефоне, то был бы бац!

Да,я сам не перевариваю тех,кто за рулем роется в телефоне.Мир деградирует..

Только не понял,из-за чего при перестроении вправо у Вас сработала СС?По Вашей полосе перед Вами двигался авто и Вы в него почти уперлись,пока смотрели в правое зеркало?

Поделиться сообщением

Только что, Димыч сказал:

Да,я сам не перевариваю тех,кто за рулем роется в телефоне.Мир деградирует..

У товарища есть глушилка GSM сигнала, с Китая лет 15 назад привез.

Вот очень часто прям желание включать ее, когда еду за рулем, вокруг 90% в телефонах торчит.. а она на 30-40 метров бьет)

Вот был бы сюрприз))

Также в кино ее брать бы, но товарищ не дает))))

Поделиться сообщением

У товарища есть глушилка GSM сигнала, с Китая лет 15 назад привез.

Вот очень часто прям желание включать ее, когда еду за рулем, вокруг 90% в телефонах торчит.. а она на 30-40 метров бьет)

Вот был бы сюрприз))

Также в кино ее брать бы, но товарищ не дает))))

))Так они вообще руль бросят и будут пытаться двумя руками оживить свой инет в телефоне.)

Тут недавно стоял мирно на автобусной остановке,ждал автобус,мимо потихоньку тащилась пробка.Чурка на легковушке ехал за Газелью и упялился в свой телефон.В один момент пробка проистановилась,Газель перед ним тоже,а чура как ехал так и въехал в Газель по весь бампер и полкапота.))Уверен,этот случай его ничему не научит,отремонтируется и будет ездить так же.

Но мы отвлеклись от темы.)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. По камере значит отбой, а парктроник передний замучу.

Поделиться сообщением

Хотел спросить - чего это??? Хотел уже засунуть компрессор под переднее пассажирское сиденье, а там места вообще нет. Это я надеюсь не мозги? А то у меня на прошлой машине супруга две пятилитровки воды в салон упустила. 

И куда я колхозить буду подсветку ног задних пассажиров?

IMG_20170817_135305.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти