motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

2 минуты назад, restyl сказал:

За себя не переживаю, а вот у супруги рост 158 и ей край капота и габариты не видать.

Самый оптимальный вариант,чтобы не цепануть бампером при парковке,это парктроники.Поставьте и горя супруга с парковкой знать не будет.Камера быстро забрызгивается и в темное время плохо видно.

Изменено пользователем Димыч

Поделиться сообщением

29 минут назад, restyl сказал:

Есть на оригинальной эти квадратики или нет (смотрел где то видео и там они присутствовали)

Есть такие квадратики. Я думаю что это дублируются зоны приближения от  парктроников

добавлено через 4 минуты
16 минут назад, TABU сказал:

Сабвуфер должен стоять в багажнике, под спинкой задних сидений.

уточняю, между запаской и задними сиденьями. Без саба там просто штатный прямоугольный бокс под всякую мелочь

Картинки по запросу сабвуфер xc60

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Димыч сказал:

Самый оптимальный вариант,чтобы не цепануть бампером при парковке,это парктроники.Поставьте и горя супруга с парковкой знать не будет.Камера быстро забрызгивается и в темное время плохо видно.

Патронники не воспринимаю даже сам. Ибо столбик или фаркоп или высокий бордюрный камень и нет как минимум передней накладки...

3 минуты назад, gus_dim сказал:

Есть такие квадратики. Я думаю что это дублируются зоны приближения от  парктроников

Ок. Завязано в одну схему. 

Поделиться сообщением

Только что, restyl сказал:

Патронники не воспринимаю даже сам. Ибо столбик или фаркоп или высокий бордюрный камень и нет как минимум передней накладки...

если это китайские поделки, то может быть. На вольве очень адекватно работают и перед и зад

Всякие там колхозные габаритные антеннки с подсветкой на углу бампера тем более не спасут от низкоторчащих препятствий

Камера (круговой обзор) + парктроники самая лучшая защита, спорить не буду.

Поделиться сообщением

@gus_dim,

20 минут назад, gus_dim сказал:

уточняю, между запаской и задними сиденьями. Без саба там просто штатный прямоугольный бокс под всякую мелочь

Картинки по запросу сабвуфер xc60

От те раз, у меня точно никакого штатного бокса нет? И у Вас на фото нет поддончика, Вы его сами удалили? 

Я  в первый раз когда укладку шмурдяка делал, изматерился, этот поддончик оказывается надо от себя до конца пихнуть и только тогда полик ровно ложится. Вот эти, как на фото поперечные выштамповки на полике должны попасть в ответку на поддончике, иначе никак. 

Сегодня забрал на экзисте ковырятели салона. У Них они почему то называются - уплотнители водостока...

Я думал что он 1 будет (в ветке про электрику кто то спрашивал) - а их 10 штук в упаковке. Теперь весь салон точно расковыряю. 

IMG_20170817_165915.jpg

IMG_20170817_165921.jpg

Изменено пользователем restyl

Поделиться сообщением

13 минут назад, restyl сказал:

От те раз, у меня точно никакого штатного бокса нет? И у Вас на фото нет поддончика, Вы его сами удалили? 

это фото саба я выдернул из инета, если есть саб то никакого поддончика нет

Я точно видел прямоуголный бокс в ХС60 без саба в салоне ОД

Поделиться сообщением

3 часа назад, restyl сказал:

Езжу с парктрониками по кругу уже 8 лет,вообще нет проблем с парковкой даже в самую узенькую дырочку.Высокие бордюры и столбики ловит.Но решать Вам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, restyl сказал:

как правило парктроник ловит и столбик и высокий бордюрный камень и даже не очень высокий бордюрный камень

Поделиться сообщением

2 часа назад, Димыч сказал:

Езжу с парктрониками по кругу уже 8 лет,вообще нет проблем с парковкой даже в самую узенькую дырочку.Высокие бордюры и столбики ловит.Но решать Вам.

24 минуты назад, juriSche сказал:

как правило парктроник ловит и столбик и высокий бордюрный камень и даже не очень высокий бордюрный камень

Я конечно попробую потренироваться, но со стороны это будет выглядеть глупо (с парктроником) + парктроники все равно подглючивают на грязную, а чего чего, а грязи в Питере в осенне-зимний период... На прошлой машине от поребриков меня защищала толстая железная защита и высокий клиренс (не уступал вольвовскому) + не было торчащей губы. Я на защите несколько раз подвисал - ее не жалко было.

Самый лучший метод тесной парковки задом, это соблюдение правила - мое левое зеркало, правая фара стоящей задней машины. Не знаю, понимаете ли Вы о чем это я? Отработано до автоматизма уже + 100% результат. 

+ Ещё один вопрос. Перерыл весь MYCar и не смог найти режим постановки машины на охрану со звуком. Ну что бы при закрытии дверей и включении сигнализации машина выдавала хотя бы слабый писк. Это возможно вообще или это не по шведски??? Где включить и как, подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, restyl сказал:

А второй вопрос ~ где расположена "голова" куда подсоединяются разъемы с задней камеры, и если была сделана на мой машине подготовка под заднюю камеру, может и переднюю можно туда подоткнуть. Мне передняя особо не нужна, но все же...

Не хочу расстраивать, но тоже под сиденьем :haha: но уже водительским. Там расположен блок PAC (Park Assist Camera). Этот блок уже должен быть если есть "подготовка". От него уже идет провод к головному устройству. Передняя камера втыкается сразу в головное устройство без дополнительных блоков

добавлено через 3 минуты
17 минут назад, restyl сказал:

постановки машины на охрану со звуком

нет такого

Изменено пользователем ant0nk0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ant0nk0 сказал:

Не хочу расстраивать, но тоже под сидением :haha: но уже водительским. Там расположен блок PAC (Park Assist Camera). Этот блок уже должен быть если есть "подготовка". От него уже идет провод к головному устройству. Передняя камера втыкается сразу в головное устройство без дополнительных блоков

Ну хоть так. Будет желание поставлю переднюю камеру. Завтра засуну голову и под это сиденье.

Спасибо

7 минут назад, ant0nk0 сказал:

нет такого

Не по христиански как то. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, restyl сказал:

Ну хоть так. Будет желание поставлю переднюю камеру. Завтра засуну голову и под это сиденье.

проще вин авто выслать:)) мне например 

добавлено через 0 минут
1 час назад, ant0nk0 сказал:

Не хочу расстраивать, но тоже под сиденьем :haha: но уже водительским. Там расположен блок PAC (Park Assist Camera). Этот блок уже должен быть если есть "подготовка". От него уже идет провод к головному устройству. Передняя камера втыкается сразу в головное устройство без дополнительных блоков

в 12 года так, в 17 не так

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кутузов сказал:

в 12 года так, в 17 не так

Вот щукины дети эти вольво :) "Не так" связано с появлением сенсуса?

Поделиться сообщением

Только что, ant0nk0 сказал:

Вот щукины дети эти вольво :) "Не так" связано с появлением сенсуса?

возможно 

Поделиться сообщением

17 часов назад, gus_dim сказал:

это фото саба я выдернул из инета, если есть саб то никакого поддончика нет

Я точно видел прямоуголный бокс в ХС60 без саба в салоне ОД

Бокса не обнаружил. 

IMG_20170818_103138_HDR.jpg

IMG_20170818_103200_HDR.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, restyl сказал:

Бокса не обнаружил

там где насос лежит это что? или под боксом вы понимаете только коробку с крышкой?

Уговорили, пусть будет отсек, но у меня и такого щас нет. Там саб стоит

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gus_dim сказал:

там где насос лежит это что? или под боксом вы понимаете только коробку с крышкой?

Это аптечка. 

У вас на фото был виден какой то ящик. Я думал про него

Поделиться сообщением

11 минут назад, restyl сказал:

У вас на фото был виден какой то ящик.

Это и есть Саб.  :)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Staryi сказал:

Это и есть Саб.  :)

Ок. Значит буду ездить без бокса. А то я думал на мне как обычно сэкономили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти