motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

У нас? Пойду смотреть

Тут мы тусуем :)

Поделиться сообщением

Staryi, нашла потенциальную "родню":) довольна:)

Вот мне менагер прислал "опции" хс70.. Цена без скидки. Значит минус5% за второе авто ну и салон то тож процента3-5 даст наверное. А за такие деньги вряд ли мы что то другое найдем в такой же вполне богатой комплектации.

Так что скорее всего-ВольвоХС70...грузим...и....на Сенеж:) мы там теперь домик заимели...недострой будет достроен:) и поможет нам частично Вольво хс70:)

Поделиться сообщением

ни тебе "хочу спросить" ни тебе "всё про хс70":)

короче наш форум (хс60) балует потребителя удобством и ясностью:) где ж найдешь подобный:)

Чек мыл. Есть такая партия (с) А что, в ХС60 уже ничего не лезет? :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

недострой будет достроен и поможет нам частично Вольво хс70

Тут ХС90 больше бы помог

Поделиться сообщением

MikeP, неее, Вована я больше под загрузку не дам:) благополучно запихивая в него два садовых кресла(у ммужа седан)получили чуть содранную пленку на заднем стекле, семейный скандал и взаимные обещания "больше никогда на твою дачу":)

Поэтому на роль мальчика для битья присмотрели Вовика(Вольво младший:)). По приемлемой цене для сохранения мира в семье:)мы продадим мой бывший СитроенС5 ну и чуть добавим.

Ezhe, ну как то совсем он старенький...а новый когда выйдет, думаю ценник к 3млн полетит...ну его...хс70 достойный авто начинающего колхозника:)

Поделиться сообщением

MikeP, неее, Вована я больше под загрузку не дам:) благополучно запихивая в него два садовых кресла, получили чуть содранную пленку на заднем стекле, семейный скандал и взаимные обещания "больше никогда на твою дачу":)

Поэтому на роль мальчика для битья присмотрели Вовика(Вольво младший:)). По приемлемой цене для сохранения мира в семье:)

Ezhe, ну как то совсем он старенький...а новый когда выйдет, думаю ценник к 3млн полетит...ну его...хс70 достойный авто начинающего колхозника:)

IrinaAfen, тогда уж старшего...:) Братика...:D Это ваш вован младший тогда уж..А что, в нем ничего не царапается? Или вы, как кто-то тут писал, снимите задние сидения и фанерой багажник отделите? )) Берите тогда трак, типа Мазды-Форда с кузовом.

Поделиться сообщением

Ну надо же чтоб ещё и симпатичен нам был:) а что ж симпатичного в мазде?:( ничё на мой взгляд:)

ФордЭксплорер вроде муж смотрел у друга...что то не впечатлился:( да и говорят, "не тот нынче форд":)

Так что...ВольвоForever:)

Поделиться сообщением

хс70 достойный авто начинающего колхозника

плохо в него кресла влезают - низкий в потолке

Поделиться сообщением

Ezhe, впихнём:D

И вот только сейчас получила ещё одно ЗА за Вольво:) ломается всё, за сколько не купи...поэтому сервис ооочень важен, я считаю...

Я уже неделю на подменке,s40. Ездить еще неделю. Сейчас звонят мне из Мусы и говорят:

В связи с обещанными на этой неделе заморозками просили бы вас не полениться и заехать на замену колёс на зимние, для неснижения уровня безопасности выданного вам авто:)

Во как!

Поделиться сообщением

Подскажите, а на XC60 как можно посмотреть температуру двигателя?

Поделиться сообщением

Не уверен, но кажется мне, что только путём прикладывается термометра непосредственно к двигателю. Да поправят меня бывалые.

Поделиться сообщением

Температуру охлаждающей жидкости выдает например garmin ecorouteHD. Именно так и меряю.

Ну или любой девайс, который может считывать информацию с диагностического разъема

Поделиться сообщением

infinity13,

судя по мануалу, можно посмотреть, вставив ключ в разъем и нажав кнопку запуска без выжатой педали тормоза, но у меня так не получилось)

Поделиться сообщением

infinity13,

судя по мануалу, можно посмотреть, вставив ключ в разъем и нажав кнопку запуска без выжатой педали тормоза, но у меня так не получилось)

С уровнем масла путаешь.

Поделиться сообщением

Не уверен, но кажется мне, что только путём прикладывается термометра непосредственно к двигателю. Да поправят меня бывалые.

то есть таким как уровень масло с выводом на табло, это невозможно?

Поделиться сообщением

то есть таким как уровень масло с выводом на табло, это невозможно?

Нет. Только девайсом от порта.

Поделиться сообщением

А вот я тоже спрошу. Решил я провести над собой эксперимент: посмотреть, при какой температуре окружающего воздуха я начну замерзать в дизельной машине. Ну, все же знают, дизель не греет и с ним холодно :D

Доездил сначала до +10С. За бортом. Блин, тепло с машине. Всякие отопители-подогреватели, ессно, отключены. Сегодня сел, еду, +5С. И тут с удивлением чувствую,что мне прямо в ноги фигачит так неслабо горячий воздух. Протянул руку, из щели над правой ногой. Со стороны пассажира в его левую. Из дефлекторов на приборке как обычно ничего. Что это? Неужели так и не замерзнуть? :eek:

Поделиться сообщением

Я всю прошлую зиму проездил без вебасты, а морозы были приличные и в машине было тепло, и ездил без куртки, и прогревалась не сильно дольше. Все это в движении и на стоянки.

Поделиться сообщением

Неужели так и не замерзнуть? :eek:

Это всё страшилки. У меня первый дизель с Вебастой, шесть дизелей было без неё - ни в одной машине не замёрз. Бывало, на ХХ при сильных морозах (ниже -15) начинала падать температура (незначительно), но в движении сразу приходила в норму.

В Москве тоже сегодня +1+3 было - в машине тепло.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Решил прогреть сегодня машину через Вольву он Колл, впервые)

Обалденная вещь) Клик, через 5 минут пришёл в машину, ТАШКЕНТ!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти