motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Княжна, Буду ждать своего омича!!!Все хают москвичей,а мы готовы за безценок всю рашку автомобилями завалить.

Апрель,май самые хорошие месяцы для продаж.Если ценник не завышен,то и москвичи взяли бы.Но пока,салоны распродажи на прошлый год устраивают.Кто-то решает новые брать.Вот вторичка,любая,в спячке зимней находится;).А Вы на эти деньги рассчитываете при покупке Вольво?

Поделиться сообщением

Апрель,май самые хорошие месяцы для продаж.Если ценник не завышен,то и москвичи взяли бы.Но пока,салоны распродажи на прошлый год устраивают.Кто-то решает новые брать.Вот вторичка,любая,в спячке зимней находится;).А Вы на эти деньги рассчитываете при покупке Вольво?

Княжна, Конечно на них.Товарищ по гаражу подвел меня.Имел огромные виды на мой авто .Я особенно и не напрягался.Но жизнь ввела свои коррективы.

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

А сколько висела машинка???

В абсолютном времени висела не долго(дней 7), просто два раза я его замораживал.А всего провисела 3 недели.Замораживать приходилось по просьбе потенциальных покупателей, которые звонили издалека (был из Абакана и из Саранска) и слёзно просили "подержать машинку, пока они возьмут билеты и долетят до Мск и машинку 101% забирают".Потом, прилетев, тоже отзванивались, что "завтра встречаемся" и .... куда-то исчезали.С одной стороны - хочется войти в положение людей, а с другой - получается "как всегда" и теряешь время.

Поделиться сообщением

Княжна, а Вы часто в Омске бываете, а то можно организовать для Клуба хорошую атрибутику ?

Поделиться сообщением

В абсолютном времени висела не долго(дней 7), просто два раза я его замораживал.А всего провисела 3 недели.Замораживать приходилось по просьбе потенциальных покупателей, которые звонили издалека (был из Абакана и из Саранска) и слёзно просили "подержать машинку, пока они возьмут билеты и долетят до Мск и машинку 101% забирают".Потом, прилетев, тоже отзванивались, что "завтра встречаемся" и .... куда-то исчезали.С одной стороны - хочется войти в положение людей, а с другой - получается "как всегда" и теряешь время.

s.e.r.g., У меня тоже на той неделе была похожая ситуация.Из Подольска отзвонился потенциальный покупатель.Вроде договорились,но на встречу не приехал.Мог бы отзвониться уродец,предупредить.Сорвался с трудом с работы,а тут облом.Странные люди,ведут себя как малые дети.Хотя я не осуждаю,но звонок сделай,ежели не можешь приехать.

Поделиться сообщением

а Вы часто в Омске бываете,

С завидной регулярностью:)))

а то можно организовать для Клуба хорошую атрибутику ?

Не поняла,а как это с Омском связано?

У меня тоже на той неделе была похожая ситуация.Из Подольска отзвонился потенциальный покупатель.Вроде договорились,но на встречу не приехал.Мог бы отзвониться уродец,предупредить.Сорвался с трудом с работы,а тут облом.Странные люди,ведут себя как малые дети.Хотя я не осуждаю,но звонок сделай,ежели не можешь приехать.

Назначайте встречи,когда Вы можете,ни чем не жертвуя.Я понимаю,что Вам нужно продать,а ему нужно купить хороший автомобиль.Вот этим и плоха Москва,предложений куча,порой ведутся на цену, а не на хороший автомобиль.

Товарищ по гаражу подвел меня.Имел огромные виды на мой авто .

Надо ему отомстить:)...продать авто дороже,чем обещали ему;)!

Поделиться сообщением

Княжна, Я не мстителен и не кровожаден.Каждый устраивается под солнцем как ему удобней

Поделиться сообщением

При продаже машин всегда ориентировался на среднюю цену авто.ру

Если не очень срочно надо продать - то со средней ценой может и повисеть, пока "твой" покупатель не появится. У меня последнее объявление (в ноябре) висело пару недель и никто не звонил (кроме смс и перекупщиков), а потом как будто волна - сразу несколько человек и все - регионы.

На мой взгляд январь-февраль - не самый удачный период для продажи авто. Если есть возможность - пусть висит объявление со средней ценой...

Поделиться сообщением

Не поняла,а как это с Омском связано?

Просто в Омске у моих родственников есть цех по изготовлению атрибутики и всякой символики, причем очень качественной и намного дешевле , чем в Мск..Вся проблема в доставке оттуда.Можно, например , заказать бейсболок, футболок, вымпелов и т.д. по нашим эскизам.

Поделиться сообщением

Просто в Омске у моих родственников есть цех по изготовлению атрибутики и всякой символики, причем очень качественной и намного дешевле , чем в Мск..Вся проблема в доставке оттуда.Можно, например , заказать бейсболок, футболок, вымпелов и т.д. по нашим эскизам.

Все понятно,собираюсь туда в конце марта.Так что если есть какие-то варианты...например с классическим лосиком и надписью volvo,то я бы с удовольствием взяла такую.Главное,предлагайте!Бесплатно могу перевести 20кг:))))).

Поделиться сообщением

На мой взгляд январь-февраль - не самый удачный период для продажи авто. Если есть возможность - пусть висит объявление со средней ценой...

Я в феврале 2012 продал авто за 3 дня :)

Хорошо сфоткал, но и авто было дешевое, но универсал с правым рулем :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Собираюсь на ТО в эксплуатации 2 года,пробег 40 тыс. Надо менять тормозную жидкость?

Поделиться сообщением

При движении по неровной дороге вижу,как вибрирует свет от фар. Такое ощущение, что фары имеют люфт или внутренности фар. Такое заметно не только у меня, но и моего товарища. Обе машины 12года. Переживаем за лампы.

Поделиться сообщением

Белый Лист, фары ксенон? Если да, то это нормально- дрожит шторка дальнего света на биксеноновой секции (на Туре точно также было).

Поделиться сообщением

Белый Лист, фары ксенон? Если да, то это нормально- дрожит шторка дальнего света на биксеноновой секции (на Туре точно также было).

Знаю случаи на Туре, что по гарантии меняли. У меня ничего не дрожит.Это про ксенон.

Поделиться сообщением

Ксенон

Поделиться сообщением

У нас в Омске филиал моей конторы и оттуда раза три-четыре в неделю ходят фуры в Москву, можно организовать...

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

У нас в Омске филиал моей конторы и оттуда раза три-четыре в неделю ходят фуры в Москву, можно организовать...

ЗдОрово.Давайте вместе придумаем - что мы хотим.Может у нас есть проф.дизайнер, надо решить - какие надписи, картинки, символы где разместить (на футболке, бейсболке), выслать в Омск по электронке эти картинки, а они там сами закупят чистые футболки и сделают шитьё по нашим эскизам( я уже сто раз так делал).

Может модераторы такую тему откроют ?

Поделиться сообщением

s.e.r.g., дадите потом адресок, я схожу посмотрю, что они вообще делают. Т.к. буду там две недели. Может и купить у них можно будет сразу себе, не везя в Москву. Скажу, что от Вас ;)

Поделиться сообщением

Cразу купить именно для Вольво или там Мерса, наверно, не получится, т.к. они делают всё под заказ, под этот заказ делается программа для шв. машин и потом нужное количество отшивается.У меня есть атрибутика, которую я заказывал для Клуба РАВ-4, в т.ч и большое клубное Знамя.

Но просто посмотреть их изделия, есссно , можете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти