motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Cразу купить именно для Вольво или там Мерса, наверно, не получится, т.к. они делают всё под заказ, под этот заказ делается программа для шв. машин и потом нужное количество отшивается.У меня есть атрибутика, которую я заказывал для Клуба РАВ-4, в т.ч и большое клубное Знамя.

Но просто посмотреть их изделия, есссно , можете.

Я просто думала, вдруг заказ сделаете, а я там посмотрю ), а эскизы есть на вольво клубе. Там таким народ занимается, толстовки с капюшоном и без,футболки .В теме атрибутика клуба.

Поделиться сообщением

При движении по неровной дороге вижу,как вибрирует свет от фар. Такое ощущение, что фары имеют люфт или внутренности фар. Такое заметно не только у меня, но и моего товарища. Обе машины 12года. Переживаем за лампы.

У меня левая фара дрожала когда коробка была переведена в Drive, потом и на Parking стала дрожать.

Сначала пробовали поменять подушку двигателя (был у них известный глюк), потом поменяли фару.

Сейчас всё ОК.

PS Небольшие колебания будут по любому ибо дизель, но у меня левая дрожала заметно сильнее.

У меня XC70

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Я просто думала, вдруг заказ сделаете, а я там посмотрю ), а эскизы есть на вольво клубе. Там таким народ занимается, толстовки с капюшоном и без,футболки .В теме атрибутика клуба.

Дык нам надо именно по ХС-60 всё сделать, а не просто Вольво.

Поделиться сообщением

+1000000

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня левая фара дрожала когда коробка была переведена в Drive, потом и на Parking стала дрожать.

Сначала пробовали поменять подушку двигателя (был у них известный глюк), потом поменяли фару.

Сейчас всё ОК.

PS Небольшие колебания будут по любому ибо дизель, но у меня левая дрожала заметно сильнее.

У меня XC70

Думаю, что проблема не в дизельном двигателе, а в конструкции крепления фары или в конструкции самой фары.

Поделиться сообщением

Думаю, что проблема не в дизельном двигателе, а в конструкции крепления фары или в конструкции самой фары.

на дизеле есть заметные вибрации, которые передаются на кузов.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Звиняйте:D...... Лось, он и в Африке лось. Там не клубная символика, общая в треугольнике лосик и надпись вольво, можно ее заменить хс60-club.ru. Но лося я люблю. А вот что бы просто адрес клуба стоял на толстовке.....не уверена,что хотела бы такую носить. Должна быть информация и красота одновременно.:)

Поделиться сообщением

нид хэлп. Поясните плз где\как в режиме реального времени при движении ТС смотреть текущую передачу АКПП (1-2-3 и т.д.)?

Поделиться сообщением

Звиняйте:D...... Лось, он и в Африке лось. Там не клубная символика, общая в треугольнике лосик и надпись вольво, можно ее заменить хс60-club.ru. Но лося я люблю. А вот что бы просто адрес клуба стоял на толстовке.....не уверена,что хотела бы такую носить. Должна быть информация и красота одновременно.:)

Полностью согласен с Вами.Поэтому и желателен дизайнер или имеющий вкус и навык человек, чтобы воплотил расположение надписей на спине-груди.

Поделиться сообщением

нид хэлп. Поясните плз где\как в режиме реального времени при движении ТС смотреть текущую передачу АКПП (1-2-3 и т.д.)?

если не ошибаюсь это возможно сделать только если коробку перевести в ручной режим.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна,

Muheriego,

Ок, специально, ради вас:), заеду на АВС и если будут, то куплю. Обещаю.

На моем маршруте две такие заправки.

Оль, а что за фирма этой супер-лопаты?

как поездка? порадуете нас?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Уже ответили, но добавлю: в обычном режиме (D) никак, в режиме (S), если не трогать рычаг вверх-вниз тоже никак, а в ручном конечно можно. Но по прошествии некоторого времени вы эти передачи будете "нутром" чувствовать и безошибочно определять на какой в данным момент перемещается ваш агрегат:D - опыт на "Пальцвагене" - там все всегда пишется, всегда "угадывал" точно.

Поделиться сообщением

как поездка? порадуете нас?

Спасибо, все ок, но кроме лопат!

Я был на двух заправках (как и обещал) и такие лопаты видел, но цена на них оказалась 24.90 евро (24.90*41=1020.90 руб). Я брать не стал!

Правильно ли я поступил???

Я спрашивал про цену в 6 евро, но сказали, что небыло такого на эти лопаты.

В доказательство цены я сфоткал ценник и лопату. Могу выложить.

Если все же лопаты нужны, то в следующий раз могу взять!))

Сори, если, что не так, а лопата реально хорошая.

Поделиться сообщением

Я был на двух заправках (как и обещал) и такие лопаты видел, но цена на них оказалась 24.90 евро (24.90*41=1020.90 руб). Я брать не стал!

Я завтра ему еще раз напишу.Он скорее всего напутал.Коль,спасибо большое.А ты когда в следующий раз поедешь?Естественно кому-то брать я не буду,а вот на счет себя все же подумала бы...:).

Поделиться сообщением

Я в Воронеже в Вестере на Домостроителей покупал такую лопату за 500рублей, это если вдруг кто на форуме из Воронежа, и ему нужна такая лопата.:)

Поделиться сообщением

Спасибо, все ок, но кроме лопат!

Если все же лопаты нужны, то в следующий раз могу взять!))

Сори, если, что не так, а лопата реально хорошая.

я прям не знаю....я ее не видел...а так может и купил....подумаю и если надумаю скажу. но в любом случае спасибо за беспокойство)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, Княжна, Вы, конечно, думайте, но эта лопата чисто для снега (типа совковая). Может быть, уж, что-то более универсальное:

http://rus.fiskars.com/Produkciya/Uhod-za-pochvoj/Lopaty2/131320-Universal-naya-skladnaya-lopata

Правда и стоит она около 40-50 евро. Занимает меньше места.

Когда поеду в след раз точно сказать не могу, но в ближайшие 3 месяца точно (надо инвойс отвезти). Может кто и раньше съездит. Буду ваши желания держать в голове и что-нибудь придумаем!

Поделиться сообщением

Все добрый день? Подскажите может быть кто сталкивался. Проблема в следующем - после мойки авто перестают открываться двери снаражи -изнутри открываются без проблем. Снаружи либо совсем не открываются либо через раз, на ручке пропадает уислие, потом появляется. Закономерность уследить не удалось. Куда смотреть-Кула лезть? )))

Поделиться сообщением

Muheriego, Княжна, Вы, конечно, думайте, но эта лопата чисто для снега (типа совковая). Может быть, уж, что-то более универсальное:

такого типа лопату и в МСК купить легко....но ею задолбаешься снег чистить (отсутствуют борта)...у меня типа такой, только не складная, в багажнике....так вот почистил немного снег...ЗАДОЛБАЛСЯ!)....потому и подумал что совковая будет лучше, но полноценную возить с собою это изврат.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

http://rus.fiskars.com/Produkciya/Uh...ladnaya-lopata

У меня типа такой была,но куда-то её дели.То ли в мерс засунули,то ли с Туром в Омск отправили,нужно поискать.Но та лопата мне понравилась именно при зимней эксплуатации.Копает хорошо:)))).

Так что если не приглянется что-то в Москве,до твоей поездки,я её возможно и приобрету.:).

П.С.Тут себе трос динамический решила прикупить)))))на www.off-road-shop.ru

Коля,я постепенно к внедорожью готовлюсь.....Вчера смотрела Диско с новым салоном...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти