motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Вчера смотрела Диско с новым салоном...

И как оно? :)

Поделиться сообщением

И как оно?

Симпатично получилось...Ещё бы потестировать,т.к. поставили новый автомат и двигатель изменили,но это ещё успеется,не горит.

Поделиться сообщением

Все добрый день? Подскажите может быть кто сталкивался. Проблема в следующем - после мойки авто перестают открываться двери снаражи -изнутри открываются без проблем. Снаружи либо совсем не открываются либо через раз, на ручке пропадает уислие, потом появляется. Закономерность уследить не удалось. Куда смотреть-Кула лезть? )))

Видимо затекает при мойке внутрь вода и прихватыват смазку, а механизм сделан так, что при усилие не срабатывает, но и ничего не ломается.

Как вариант залить всё силиконовой смазкой через отверстия в ручке или лучше с разбором двери всё смазать силиконовой консистентной смазкой.

а предварительно всё просушить в теплом гараже, возможно этого хватит до следующей зимней мойки.

Поделиться сообщением

П.С.Тут себе трос динамический решила прикупить)))))на www.off-road-shop.ru

Коля,я постепенно к внедорожью готовлюсь.....Вчера смотрела Диско с новым салоном...

трос я бы рекомендовал 9т , при большом усилие он порвётся, и авто не покалечит (сколько дёргали ни разу не рвался, а вот когда меня тянули по асфальту и я на него наехал - порвался) и обязательно шаклы что там ниже представлены. Можно их строительного рынка подешевле, но не менее 10 мм.

на Диско по бездорожью? это остаться без заднего бампера и частично обвеса, жалко авто для таких дел :(

Поделиться сообщением

У меня типа такой была,но куда-то её дели.То ли в мерс засунули,то ли с Туром в Омск отправили,нужно поискать.Но та лопата мне понравилась именно при зимней эксплуатации.Копает хорошо:)))).

Так что если не приглянется что-то в Москве,до твоей поездки,я её возможно и приобрету.:).

П.С.Тут себе трос динамический решила прикупить)))))на www.off-road-shop.ru

Коля,я постепенно к внедорожью готовлюсь.....Вчера смотрела Диско с новым салоном...

1. У меня две лопаты: штыковая Fiskars, и зимняя савковая.

2. У меня вот такая веревка на 11 тонн http://store.arbusa.com/ARB-Snatch-Strap-33000lb-ARB715-P3621.aspx :)

Ровняйся на меня:)

Поделиться сообщением

трос я бы рекомендовал 9т ,

Я именно этот и хочу:).

на Диско по бездорожью?

На вольво я вообще в снег не полезла. Т.к. у меня даже защита пластик,а попадались замерзшие ледяные глыбы между колес у других авто,рисковать не хотелось.

это остаться без заднего бампера и частично обвеса, жалко авто для таких дел

Я не совсем фанатична,я умеренно.И желательно что бы снег был,грязь я не люблю.На лето оставим вылазки за грибами и поездки на рыбалку:).

У меня вот такая веревка на 11 тонн http://store.arbusa.com/ARB-Snatch-S...715-P3621.aspx

Ровняйся на меня

Коля,ну на 11т думаю нужно на Диско покупать....а то так рванут,трос-то выдержит,а машину порвут:):):).Ограничусь 9 тонником;),но ровняться на тебя буду...постепенно.

Поделиться сообщением

1. У меня две лопаты: штыковая Fiskars, и зимняя савковая.

2. У меня вот такая веревка на 11 тонн http://store.arbusa.com/ARB-Snatch-Strap-33000lb-ARB715-P3621.aspx :)

Ровняйся на меня:)

это правильно, у меня тоже обычно 2 лежат :): штыковая и обычная совковая

шибко такая стропа жесткая, дёргал исузу бигхоргна из грязей такой, думал или себе чего оторву или ему! Что-то она не совсем динамическая, или он её так растянул (стропа его была).

Так что по мне лучше прокомп, и помягче и тягать ею можно разгоняясь чуть ли не на всю её длину, рывок получается всё одно достаточно плавный. Кстати, там есть 2 варианта: 6 м и 9 м, если тягать, то 9 получше будет, хотя и крупнее (места несколько больше занимает).

Княжна, может сразу лебедку смонтировать электрическую, возможно съёмную, чтоб перед выездом её ставить. Просто тянуть надо чем-то, а если в одиночку куда поедете? а там засада окажется?

Поделиться сообщением

Видимо затекает при мойке внутрь вода и прихватыват смазку, а механизм сделан так, что при усилие не срабатывает, но и ничего не ломается.

Как вариант залить всё силиконовой смазкой через отверстия в ручке или лучше с разбором двери всё смазать силиконовой консистентной смазкой.

а предварительно всё просушить в теплом гараже, возможно этого хватит до следующей зимней мойки.

Да буду разбирать смотреть чего как :) Наверное нужно сразу пистоны запасные прикупить :)

Поделиться сообщением

не ну если авто на гарантии то лучше просто набрызгайте в ручку двери (с улицы)...оттягиваете ручку и брызгнаете куда сможите....все должно быть гуд.....если и это не поможет, то только к ОД....пусть они ломают голову)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

подскажите еще по такому вопросу - крепление ISOFIX бывает ли на передних сидениях?

Поделиться сообщением

На Volvo такого нет.

Поделиться сообщением

подскажите еще по такому вопросу - крепление ISOFIX бывает ли на передних сидениях?

Никогда не сталкивался. Думаю, что нет.

Поделиться сообщением

вопрос камрада поставил в тупик: "зачем я съэкономил 1000 уе, купив авто без передних ПТФ??? ведь они же есть у всех!!!"

не нашелся, что ответить (((

Поделиться сообщением

их нет) у меня нет....и в прайсе их нет.....на форуме даже тема обсуждалась почему нет...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

даже тема обсуждалась почему нет...

Потому, что в России туманов не бывает:(

Поделиться сообщением

а разве не по тому что якобы современным фарам помошники не нужны? хотя я остался при своем мнении что передние птф полезная штука...хоть и юзал ее по теме за 3 года 2 раза

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера.

Сегодня случайно обнаружил, что сзади горит только ОДИН левый противотуманный фонарь. Второй, что справа, почему-то мертвый.

Лампочку проверил - цела.

Есть надежда, что это норма.

Коллеги, большая просьба, посмотрите у себя и отпишитесь о результате.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера.

Сегодня случайно обнаружил, что сзади горит только ОДИН левый противотуманный фонарь. Второй, что справа, почему-то мертвый.

Лампочку проверил - цела.

Есть надежда, что это норма.

Коллеги, большая просьба, посмотрите у себя и отпишитесь о результате.

так и должно быть,а при левостороннем движении должен гореть справа,поэтому и лампочка с проводкой там,хотя хоть убей не понимаю такой экономии

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Думал, что она включится, если в настройках сделать временное левостороннее движение. Но что-то не прокатило...

Поделиться сообщением

Про Англию не помню, хотя и uk форумы шерстил в том числе по этому вопросу, но в Европе и даже в америкосии (где вообще не обязателен задний противотуман) горит по одному, и всегда слева...И народ безколхозного решения зажечь второй не нашел...

А у нас в законах не видел противоречий для того, чтобы не разрешать гореть второму: и раньше (включая совковые 9-ки и 41 москвичи-святогоры), и до сих пор есть авто, где горят оба...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти