motor53

Хочу спросить

В теме 21 761 сообщение

i-grigorieff, нет никакого выбора, я понять хочу, он где-то на табличке указан или по ВИНу его можно понять, дремуч я в этом вопросе. Мой автомобиль, например, произведен в феврале-марте 2012 года....и какой у него MY?

Поделиться сообщением

10-й знак ВИНа - это и есть модельный год. Причем, A=10, B=11, C=12...

Поделиться сообщением

10-й знак ВИНа - это и есть модельный год. Причем, A=10, B=11, C=12...

И как тогда определяется полугодовой интервал MY :confused:

Поделиться сообщением

И как тогда определяется полугодовой интервал MY :confused:

Боюсь, по документам никак.

Поделиться сообщением

Alexey, если февраль-март 2012, то 12,5.

Поделиться сообщением

Alexey, если февраль-март 2012, то 12,5.

Ага, точно, потому что следующий год появляется в середине предидущего, то есть летом-осенью 13 го уже продавали my14, а щас уже 14,5 предлагают...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

отзовитесь владельцы машин с музыкой премиум саунд, у вас звук с задних динамиков полноценный? Было бы идеально пересечься с кем нибудь в Москве и послушать.

Поделиться сообщением

bandux, что значит полноценный?

Поделиться сообщением

отзовитесь владельцы машин с музыкой премиум саунд, у вас звук с задних динамиков полноценный? Было бы идеально пересечься с кем нибудь в Москве и послушать.

это как регулировать:))))

Поделиться сообщением

+100. Первое что на ум пришло - наверное ПС надо просто настроить (зад-перед; лево-право; звуковая сцена; эквалайзер и т.д.) и всё заиграет по новому.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

в том то и дело, что эквалайзер когда по середине, вообще еле слышно, когда почти весь звук на зад перевести, то слышен звук с задних динамиков, но какой то не такой, какой он должен быть.. Кто шарит в этом и может помочь при встрече решить проблему?)

Поделиться сообщением

в том то и дело, что эквалайзер когда по середине, вообще еле слышно, когда почти весь звук на зад перевести, то слышен звук с задних динамиков, но какой то не такой, какой он должен быть.. Кто шарит в этом и может помочь при встрече решить проблему?)

Да, все верно, сзади звук хуже. Как из китайского мАфона. Никакие улучшайзеры его не исправят.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Да, все верно, сзади звук хуже. Как из китайского мАфона. Никакие улучшайзеры его не исправят.

Это как то странно, перекидывая весь звук на задние колонки, получается на выходе нечто, что переиграет даже айфон.. :(

Поделиться сообщением

В премиум саунде, в задних дверях стоят двухполосные системы , среднечастотник и пищалка, но из-за размещения пищалки не совсем грамотно, а именно внизу, звук ВЧ приглушен и не дает такой же четкой звуковой картины, как спереди, видимо данная задача и не преследовалась, если фейдер сделать посередине , то звуковая картина абсолютно нормальная, особенно , когда в настройках локализации ( звуковой сцены) поставить задние сиденья.

Вариант исправления: проклейка карты задних дверей и перенос пищалки как можно выше в дверной карте.

Лично у меня вообще стоит локализация на месте водителя, а пассажиры сзади пусть радуются, что не пешком идут!!!

Поделиться сообщением

Олег Ю., и что, на место водителя лучше, чем на передние сиденья? Я все никак не переключу на него...

Поделиться сообщением

Олег Ю., и что, на место водителя лучше, чем на передние сиденья? Я все никак не переключу на него...

Бесстыдно вторгнусь в ответ. На трех тачках разных марок есть фишка с локализацией на водителя, и ни в одной ни к чему хорошему это не приводит, имхо.

Может, у ТС стоит "объемный звук"? Ну так нах его отключить, а то откудова там взяться полноценным тылам, если весь смысл пролоджика в их неполноценности.;)

Я то лично люблю интересные звуковые раскладки, но кто я, если не антиаудиофильный лох, хотя про малый мажорный септаккорд слыхивал)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Лично у меня вообще стоит локализация на месте водителя, а пассажиры сзади пусть радуются, что не пешком идут!!!

Аналогично! :)

И про пассажиров мнение совпадает... ;)

Я все никак не переключу на него...

А чего мешает-то?

Я сразу в системе выискивал лучшее звучание (именно для себя) - остановился на звук.сцене "место водителя".

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Это как в старом армейском анекдоте, когда вернувшийся из плена на ворпрос "ну как там", отвечает - "ох, ребята, учите матчасть, а то бьют сильно..."

Поделиться сообщением

Да лучше, но надо поиграться с включением выключением центрального канала и в стерео ( вкл.объемный звук) , там не пролоджик , а какая то своя Аудисеевская программа разложения звука.

Например джаз отлично с центром идет певица прямо перед тобой поет..

Ну все сугубо индивидуально!

Поделиться сообщением

Надо попробовать. Я не включаю только на водителя еще потому, что иногда пассажиров вожу. Но надо признаться себе, что делаю я это не так часто, как езжу один... Короче, надо попробовать. С понедельника начну. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти