motor53

Хочу спросить

В теме 21 775 сообщений

Было обледенение привода заднего дворника, и в какой то момент заметил что он был включен, видимо длительное время. Теперь не рпбоает- отсюда вопрос. Моторчик сгорел. При нажатии слышно включение какого реле.

Хде вопрос?

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Было обледенение привода заднего дворника, и в какой то момент заметил что он был включен, видимо длительное время. Теперь не рпбоает- отсюда вопрос. Моторчик сгорел. При нажатии слышно включение какого реле.

Это жизнь...

.....

Поделиться сообщением

Планшет по своему набрал текст. Вопрос был в том, что это моторчик сгорел?

Поделиться сообщением

Планшет по своему набрал текст. Вопрос был в том, что это моторчик сгорел?

Может шлицы "съехали"? Попробуйте, для начала, просто поджать крепление дворника.

Георгий

Поделиться сообщением

Может шлицы "съехали"? Попробуйте, для начала, просто поджать крепление дворника.

У него тогда дворник болтался бы от руки.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Первым делом - проверить предохранитель. Вторым, при возможности, напряжение на колодке моторчика. Третьим - к ОД на замену моторчика. ИМХО.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Ну вот и моя очередь спросить. Машина 13МГ, интересуют следующие моменты:

1. На главной консоли для включения вентилятора нажимаю на один из символов (голова, туловище, ноги). Должны ли загораться/подсвечиваться соответствующие стрелки на той же консоли (не на экране)?

2. Включаю предпусковой подогреватель либо по таймеру либо через телефон. Если я не выйду к машине к определённому в таймере времени, подогреватель отработает один цикл и отключится или так и будет поддерживать определённую температуру пока я вручную не отключу его?

3. В компьютере, погашена опция DSTC (система курсовой устойчивости), но галка стоит, т.е. включена. Могу ли я как-то включить контроль для управления этой штукой?

4. И последнее (на сегодня) - читал в соответствующей ветке форума, но советы не помогли, как всё же изгильнуться с режимом дворников чтобы при омыве лобового стекла не включался омыватель фар? (короткое нажатие не помогают)

Спасибо.

Поделиться сообщением

VolAnd,

1. Не должны.

2. Отработает один цикл и откл.

3. Я вообще не понял о чем речь:)

4. Короткое нажатие поможет!!! Очень короткое!!!

Поделиться сообщением

3. Галка снимается, но потом автоматически ставится. И даже при снятой галке , машина все равно контролирует сносы, но не так явно.

4.вытащить предохранитель .

Поделиться сообщением

Подскажите, а датчик уровня омывайки есть в машине? Почему то у меня не показывает когда заканчивается жидкость..Если есть, то где его искать?

Поделиться сообщением

Подскажите, а датчик уровня омывайки есть в машине? Почему то у меня не показывает когда заканчивается жидкость..Если есть, то где его искать?

Есть.

А вы дожидался когда у вас закончится жидкость?

Если она уже закончилась, а на дисплее нет об этом информации, то к дилеру.

Поделиться сообщением

Как такого датчика уровня омывайки нет, но когда она будет подходить к концу - на экране появится сообщение.

Поделиться сообщением

Датчик - под номером 4

GR-377225.png?ver=1.3

Поделиться сообщением

Как такого датчика уровня омывайки нет

Датчик есть! И он не только выводит сообщение на дисплей, но и отключает фароомыватель, когда в бачке остаётся около литра жидкости, и полив работает только на стекло.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

и полив работает только на стекло.

Может по сигналу датчика и отключается мотор, но в бачке 2 мотора, один для стекла, другой для фар. Который для фар расположен выше, соответственно когда уровень жидкости ниже его расположения, он не может качать жидкость, ок. 2-х литров остается.

Поделиться сообщением

У меня этот датчик загорется надо и не надо, как хочет!

Вот его надо бы видимо при случае у дилера проверить и заменить!

Бачёк у нас под подкрылком и под крылом левым, а судя по схеме если и есть доступ к датчику то только изнутри, со стороны мотора.

Поделиться сообщением

Может по сигналу датчика и отключается мотор, но в бачке 2 мотора, один для стекла, другой для фар.

Да я в курсе, что два :). Чай не первая машина с омывателями. Но думаю, что всё же отключается, и по мануалу, вроде, так написано. Да и не есть Гуд моторчику вхолостую работать...

Бачёк у нас под подкрылком и под крылом левым, а судя по схеме если и есть доступ к датчику то только изнутри, со стороны мотора.

Бампер снимается за 15-ть минут (с двумя перекурами) и к бачку открывается доступ с любой стороны.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Бампер снимается за 15-ть минут (с двумя перекурами) и к бачку открывается доступ с любой стороны.

догадываюсь, но сам не полезу, некогда, особо негде и желания нету(((

и ручки жалко, уделаю ведь, а это мой рабочий инструмент!

Да и я любитель подлезть не разбирая всё:P

Поделиться сообщением

Niko, Княжна

Спасибо!

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста где посмотреть про установку аккума большего чем положено размера? Что-то там было про какие-то махинации... Обыскался - не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти