motor53

Хочу спросить

В теме 21 774 сообщения

и у меня такой же звукан при температурах чуть ниже нуля и далее....

Поделиться сообщением

и у меня такой же звукан при температурах чуть ниже нуля и далее....

А чек загорается как в ролике?

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Уважаемые гуру, посмотрите пожалуйста

Бывает такое - закономерность не выявил от погоды, летом тоже бывает - похоже что стартер докручивает движок для уверенного запуска. А "чек", кратковременно, у меня тоже загорается (типа диагностика) - так что всё нормально. Кстати, насколько помню, у меня на всех машинах "чек" диагностировался (загорался и тух) - главное, чтобы постоянно не горел )))

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Бывает такое - закономерность не выявил от погоды, летом тоже бывает - похоже что стартер докручивает движок для уверенного запуска. А "чек", кратковременно, у меня тоже загорается (типа диагностика) - так что всё нормально. Кстати, насколько помню, у меня на всех машинах "чек" диагностировался (загорался и тух) - главное, чтобы постоянно не горел )))

Ну вот! Пришёл Гуру и всё разложил по полочкам...))) Благодарю, Старый!

Спасибо всем откликнувшимся! На диагностику не поеду, жалко времени, через месяц ТО-0, там найдут если что не так...

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

А чек загорается как в ролике?

Чек всегда загорается при заводе машины, и через несколько секунд гаснуть должен. Если не погас - то плохо.

Поделиться сообщением

Может подскажет кто....... Как добраться до лампочки освещения подстаканников?

Поделиться сообщением

Может подскажет кто....... Как добраться до лампочки освещения подстаканников?

Разобрать потолочную панель.

Подстаканники с потолка освещаются, вроде бы. Зеленый светодиод в потолочной панели.

Поделиться сообщением

Разобрать потолочную панель.

Подстаканники с потолка освещаются, вроде бы. Зеленый светодиод в потолочной панели.

У меня светодиод на потолке уже белый и подстаканники освещаются изнутри (светятся кольца в них)

PINE GREY

Поделиться сообщением

У меня светодиод на потолке уже белый и подстаканники освещаются изнутри (светится кольцо в нём)

у меня тоже только внутри подстаканника светит. в панели отверстие 1-1,5 мм в нем светодиод, светит очень узким лучом.

Поделиться сообщением

Подстаканник чуть сдвинуть назад продольно, переднюю часть вверх и всё вынимается (так, вроде).

Георгий

Поделиться сообщением

Кольца светятся у МГ14. У предидущих на левой стенке зеленая лампочка. Она чуть выше подстаканников. Выниманием оных не обойтись. Пробовал...

Поделиться сообщением

хочу спросить прогревается ли при работе вебасто АКПП? Или она живет отдельно от двигателя, вернее от его охлаждающей системы и имеет свой радиатор охлаждения не интегрированный в общую систему?

Поделиться сообщением

хочу спросить прогревается ли при работе вебасто АКПП? Или она живет отдельно от двигателя, вернее от его охлаждающей системы и имеет свой радиатор охлаждения не интегрированный в общую систему?

Т.к. жидкость в АКПП циркулирует только при работающем ДВС, то во время работы отопителя она не прогревается, хотя и имеет теплообменник интегрированный в систему охлаждения ДВС.:)

Поделиться сообщением

т.е получается она прогревается вместе с работающим двигателем? И его температуру можно соотносить с температурой АКПП?

Поделиться сообщением

т.е получается она прогревается вместе с работающим двигателем? И его температуру можно соотносить с температурой АКПП?

Теплообменник интегрирован в систему охлаждения по большому кругу, т.е. пока не откроется термостат(когда ДВС уже прогрет), система охлаждения не будет помогать нагревать или охлаждать жидкость АКПП(ИМХО) т.е. она будет греться только своими силами.

Кмк температуру АКПП и ДВС соотносить нельзя ни при каких условиях.

Поделиться сообщением

Получается в сильный мороз, двигатель прогревается вебасто, после заводишь он достаточно быстро доходит до рабочей температуры минут за 5-10, а коробка остается холодной я бы даже сказал ледяной т.к. там скорей всего минералка залита.... Это не есть хорошо особенно кто об этом не знает!

Поделиться сообщением

Друзья, не подскажите, а какой прозводитель идет на MY14, если брать Premium Sound?

Раньше Volvo указывал DynAudio, а теперь как-то размыто написано, без ссылок на производителя. Дилер сказал, что вроде Harman/Kardon ставится, но надписей в тестовой машине не видел.

Поделиться сообщением

Где-то ,вроде,проскакивало, что "Премиум саунд" - это и есть название фирмы

Поделиться сообщением

Да, похоже на то. Правда, речь идет только о динамиках (Dynaudio) - остальное там разных фирм было.

Инфа за 2011 год (возможно, что-то поменялось):

Even the high-end audio system available for the 2011 S60 is new. Starting with this car, Volvo is ditching its Danish high-end stereo supplier, Dynaudio, and replacing it with the generically named Premium Sound System
Dynaudio made just the speakers in the Premium sound systems in MY 2008-2010 Volvos. I have these systems in my 2008 S40 and 2010 V70. The rest of the systems, i.e. the head units and amps, were outsourced from other suppliers. I have heard that the speakers in the new MY 2011-2012 Volvos are made by Harmon Kardon, but I can't vouch for that info. The statement on the Dynaudio website simply reflects their sour-grapes attitude at having been dumped as a speaker supplier by Volvo. In any event, the change in speaker supplier had nothing to do with Volvo's acquisition by Geely. They were roughly contemporaneous, but the changeover from Dynaudio was planned long before the advent of Geely.

Поделиться сообщением

Неверно. Каждый компонент имеет свою фирму. На форуме есть. Ищите поиском, я все приводил. Динамики да, НК.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти