motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Это Вы смотрели каталог Fortin или есть реальный опыт?

По каталогу можно, в реальности нам дважды это не удавалось:(

Про 14 год в курсе;)

PDf смотрели?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

PDf смотрели?

Обижаете:)

Доступ к Пандоровскому файлсерверу есть.

Автозапусков поставили много.

Даже похвастаюсь - год назад мы помогли Пандоре устанить ряд косяков на ПО для Вольво.

Но именно бесключевой Idatalink не захотел работать с Вольво. Причем дважды. Хотя на теже БМВ мы его успешно ставим.

Отсюда и мой интерес: если кто-то живьем ездит с такой установкой, значит мы что-то не так делали. А может косяк в железе или ПО?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно стал обладателем ХС 60 2014г. авто досталось с пробегом 14000км, и когда перегонял из другого региона не понравилось лобовое стекло, а точнее обогрев лобового стекла - при встрече с фарами встречного авто образуется сетка из световых квадратиков и видимость очень сильно ухудшается....

Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Такая же ситуация и в моем случае. Дело осложняется еще тем, что я очкарик. Для себя решил, что если придется менять лобовое стекло - заменю на без подогрева.:(

Поделиться сообщением

Такая же ситуация и в моем случае. Дело осложняется еще тем, что я очкарик. Для себя решил, что если придется менять лобовое стекло - заменю на без подогрева.:(

Так же с подогревом стекло.

Так же четырехглазый, вон на аватарке даже в очках :D

Критичного в преломлении света в темноте не обнаружил.

Фотки плохо через стекло делать только :(

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS,

Те кто пересаживается с обычного стекла на обогреваемое сразу замечают разницу. Это все дело привычки. Зато осенью и зимой ты понимаешь, что каждая след.машина будет обязательно с обогревом:)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

AndreyS,

Те кто пересаживается с обычного стекла на обогреваемое сразу замечают разницу. Это все дело привычки. Зато осенью и зимой ты понимаешь, что каждая след.машина будет обязательно с обогревом:)

+100. Уже писал об этом. Перестаешь замечать через пол-часа езды. Обогрев мастхэв адназначна. :)

Поделиться сообщением

У меня прошлая машина была с подогревом лобового,заказывал на вольво осознанно и не жалею.При вождении нити не мешают,но в целом у вольво реализация хуже чем у меня было на прошлой машине.:(Время работы совсем маленькое...

Поделиться сообщением

Да, нет не оригинала конечно, а этой Aquapel. Просто я на рынки не хожу, уже всё заказываю через сайт.

Нашёл такой сайт, но там конечно нет номеров :D

Поделиться сообщением

Да, нет не оригинала конечно, а этой Aquapel. Просто я на рынки не хожу, уже всё заказываю через сайт.

Нашёл такой сайт, но там конечно нет номеров :D

ну это как бы не сложно: http://www.aquapel.com/PDF/SDS/Aquapel_Glass%20Treatment-SDS_US-English.pdf

А тут объяснение как это все работает

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Product code: 47100, 47101, 47102, 47103, 98990A, 98994, 98989A, 98991A, 98990FR, 98994FR, 94525,47103, 47104, 47100

:eek:

Поделиться сообщением

ну это как бы не сложно: http://www.aquapel.com/PDF/SDS/Aquapel_Glass%20Treatment-SDS_US-English.pdf

А тут объяснение как это все работает

Меня больше прут эти видео))

Поделиться сообщением

Не знаю, но на переднее стекло наносить надо ещё подумать, ведь щётки долго не протянут точно.

Поделиться сообщением

Не знаю, но на переднее стекло наносить надо ещё подумать, ведь щётки долго не протянут точно.

С чего это? Покрытие не абразивное же.

Если помните, если силикатный клей (в детстве "канцелярский", жидкий такой) попадает на стеклянную поверхность, то его уже не оттереть? Тут примерно тоже самое (по составу), и поверхность стекла становится более гладкая.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Advokatvlad, а почему? по идее ведь скользить они будут легче, трения же меньше?

но меня другое смущает. как эти щётки гоняют шарики воды по лобовому тудым-сюдым! плёнку воды дворники убрали в всё - чистая полоса, а тут они разбивают крупные капли как ртуть и те, разлетаясь, остаются на стекле :) тут похоже дело привычки. либо меньше пользоваться дворниками - вода сама разбежится.

а ещё интересно, это средство способно ли замаскировать имеющиеся микроцарапины и потёртости лобового от тех же дворников? я имею ввиду не дуговые полосы от щёток, конечно же, а мелкую "зашорканость", которую видно против солнышка.

Поделиться сообщением

как эти щётки гоняют шарики воды по лобовому тудым-сюдым!

Никак не гоняют. Одним взмахом уходит вся вода.

это средство способно ли замаскировать имеющиеся микроцарапины

Нет.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

С чего это?

Не знаю, но даже на драйве пишут, что щётки ушатываются быстро. Может они ушатываются, когда это шляпа стираться начинает :rolleyes:

а ещё интересно, это средство способно ли замаскировать имеющиеся микроцарапины и потёртости лобового от тех же дворников?

А мне интересно способно ли оно их предотвратить :D

AndreyS, а можно этот аквапель наносить на фары в плёнке 3M?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, поступайте как знаете (дайте кстати ссылочку где от аквапеля щетки в лохмотья). Нанес аквапель на 4 машины, у всех все ок. На своей обновил в начале декабря, с тех пор пробежал чуть больше 10 тыс., и не летних километров, а нашей химозной зимы и слякотной весны :). Мне доказывать по эти аппликаторы не получится :)

а можно этот аквапель наносить на фары в плёнке 3M?

Нет. Только на стекло (кварцевое, настоящее). Ибо такова химия :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

дайте кстати ссылочку где от аквапеля щетки в лохмотья

Тут пишут.

Поделиться сообщением

Щетки ушатываются намного медленнее, т.к. пользуешься ими существенно меньше.

Если фары стеклянные - можно.

С поликарбонатом не взаимодействует - эффекта никакого нет.

На зеркала надо наносить - эффект есть!

Поделиться сообщением

Тут пишут.

:) первый опыт нанесения на пежо у меня был такой же :) причина в моем случае - плохо подготовил стекло.

И много подделок стало, да.

А вот рассуждения по поводу щеток - вообще глупость. По его логике - в дождь/весненнюю жижу на стекле без аквапеля щеткам будует только лучше :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти