motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Да я тоже Кастрол ТДА лью. Но вот заканчивается. А Кутузов мне написал что его нет сейчас. А хотел еще прикупть

печальная инфа...

кстати в июле через Елец поеду в Орловскую область, так что если что будет нужно захватить пишите)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Коллеги подскажите, где можно достать сервопривод турбины отдельно, а то не хочется из-за него покупать новую турбину!!

post-5041-14518371899035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но вот только кастрола дта нет. Он нужен

Поделиться сообщением

Но вот только кастрола дта нет. Он нужен

Это не рассматривали? http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2096

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Коллеги, всем доброго времени суток. Решил сигнализацию родную проверить. Включил ее и в открытое окно руку- тишина, потом две с движением-тишина, потом чуть сам наполовину залез в машину- тишина. Подскажите в чем проблема. Как она охраняет авто и наш карман с нервами?

Поделиться сообщением

Может она "умная", отключает объемный датчик при постановке с открытыми окнами? Попробуйте поставить на охрану полностью закрытую с человеком внутри, потом проверить на движение.

Поделиться сообщением

Я иногда закрываю и ставлю на охрану машину частично, т.к. не один раз верещала машина поставленная на охрану с ребёнком внутри, ребёнок шевелится и я думаю что объём изменяется, как результат - звучание сирены. Может рука не достаточный объём на который должен измениться внутренний объём салона авто, чтобы сигнализация должна среагировать?

Поделиться сообщением

я так же руку засовывал и все сработало...просто нужно немного подождать ...она не разу включается

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Проезжаю в год 12-15 тыс. км. Сейчас как раз машине полгода, пробег 7,5 тыс. D4, дизель, эксплуатация в основном Москва.

Вопрос скорее религиозный. :)

Стоить ли делать "промежуточное" масляное ТО? Есть такое ощущение, что за год и 15 тыс. не проеду.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Проезжаю в год 12-15 тыс. км. Сейчас как раз машине полгода, пробег 7,5 тыс. D4, дизель, эксплуатация в основном Москва.

Стоить ли делать "промежуточное" масляное ТО? Есть такое ощущение, что за год и 15 тыс. не проеду.

об этом сколько угодно можно спорить.

У меня тоже пробег 15000 в год, я меняю масло каждые полгода

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Надо почитать и купить потом. Вроде то что и я до этого лил (тда)

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Не стоит! Если масло правильное и эксплуатация обычная, всё делаем по рекомендации производителя. 1 раз в год в Вашем случае - это нормально.

По причине испытываемой особой "любви и нежности" к своему авто я и сам поначалу менял масло в два раза чаще...;). Считаю это излишним!

Георгий

Поделиться сообщением

По причине испытываемой особой "любви и нежности" к своему авто я и сам поначалу менял масло в два раза чаще...;). Считаю это излишним!

С этим я полностью согласен, но в противовес есть два НО:

1. А меняет ли дилер масло на ТО (полностью или частично)? Будучи в ремзоне одного из дилеров тойоты наблюдал не раз, что масло полностью не сливают и вкручивают пробку прямо в струю масла толщиной в мизинец.

2. Кастрол, рекомендуемое для замены, не очень хорошее масло, судя по многочисленным отзывам. Рекомендации по нему - менять почаще.

В плюс вашему мнению:

1. А сколько я собрался ездить на вольво - не знаю. Уже засматриваюсь на новый GLC, который презентуют в июне. :D

2. Один деятель НИКОГДА масло не менял на ауди. Движок умер к 80 или 100 тыс. пробега. Многочисленные фото есть в интернете. :D

Поделиться сообщением

потом чуть сам наполовину залез в машину- тишина

мне кажется, что датчики объема предотвращают исключительно угон, ибо реагируют только на сидящего в машине человека. если внимательно посмотрите на излучатели в потолочном светильнике, то увидите, что там стоят четыре датчика, направленные в стороны подголовников. поэтому если хотите проверить их работу, то нужно махать рукой в этой области.

к слову, ко мне влезли в машину разбив водительское боковое стекло, и за косу проводов вытянули видеорег с радар-детектором, да и салонное зеркало бонусом. однозначно залазили по пояс, но сигналка не пикнула :( так что нужен дополнительный датчик удара с автономной сиреной.

73403652_mimino.jpg

Поделиться сообщением

Я проверял два раза, как работают датчики движения в салоне. Всё норм, сигналка включается, как рукой махнёшь.

Поделиться сообщением

Так датчики движения или датчики обьема?

Поделиться сообщением

Да пофиг, главное, что работает :D

Поделиться сообщением

Изучив внимательно вопрос, должен отметить, что у нас стоят ультразвуковые датчики движения (IMS, т.е. "Interior Movement Sensor", я полагаю) http://www.volvopartswebstore.com/showAssembly.aspx?ukey_product=9981696&ukey_assembly=1188358 (№16 на схеме)

датчики объема используют немного другой принцип

Поделиться сообщением

Машинка с авто климатом. Надоело крутить обе ручки, что бы настроить температуру. Уже хотел пасик резиновый повесить))))))

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Забыл вопрос задать))) как выставлять температуру сразу на двух зонах одной кнопкой или крутилкой

По сигналке, хочу Пандору поставить.

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти