motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Кутузов, типа что то деревянного. думал что если комфорт то мягче будет.кстати расстояние между буфером сжатия и рычагом -всего-то см2. НЕ ужели пробивает?А звук вроде похож-плоховато слышно

Я не Кутузов, но спасибо :D

Вы по прислушивайтесь, возможно и пробивает, а возможно дефект (но оч.сомневаюсь). К примеру у XC70 шасси Comfort идет базовое и многие жалуются на пробития :(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, приветствую! А у вас подвеска хорошо работает? на Авенсисе -седане!-не было пробоев-если это они.Там что ходы больше? НО это же кроссовер -м..ь его!

Поделиться сообщением

AndreyS, приветствую! А у вас подвеска хорошо работает? на Авенсисе -седане!-не было пробоев-если это они.Там что ходы больше? НО это же кроссовер -м..ь его!

У меня Dynamic, не Комфорт.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=196073&postcount=7618

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=196209&postcount=7626

Вообщем провели диагностику, разобрали ТНВД и форсунки и пришли к выводу, что произошло завоздушивание, на участке ТНВД-форсунки. Разабрали данный участок, собрали, прокачали, машина завелась.

Чтобы это понять дилеру понадобилось три дня, разборка ТНВД и форсунок.

Я не понимаю, что это по компу или по другим признакам понять нельзя было?

Мастер в воскресенье и вчера говорил, одно, а именно что топливо гоняется, но машин не заводится.

По деньгам взяли 5 штук, за кучу диагностик и прокачку топливной системы.

С другой стороны хорошо, что проблем с ТНВД и форсунками нет, это были бы уже совершенно другие сроки.

Жаль, что в нашем регионе всего один дилер Вольво.

А вот работой "Вольво Помощь на дорогах", доволен, будем продлять на третий год и пока владеем машиной, очень хороший сервис, все довольно быстро и без проволочек.

Поделиться сообщением

MuXaH1985, Ну и хорошо, что только завоздушивание. Плохо, что до дилера очень трудно это дошло. Удачи Вам и заправляйтесь не дожидаясь пустого бака.:)

Поделиться сообщением

А какие предпосылки для завоздушивания были? Пустой бак? Ремонт/замена чего либо в топливном тракте?

Или само по себе?:confused:

Поделиться сообщением

А какие предпосылки для завоздушивания были? Пустой бак? Ремонт/замена чего либо в топливном тракте?

Или само по себе?:confused:

Здесь ранее писал.

В апреле машина не завелась, приехали на эвакуаторе, дилер решил что запарафинился топливный фильтр, его заменили и машина завелась.

На прошлой недели в четверг было плановое ТО-2, на котором опять заменили топливный фильтр, после в субботу машина поездила и после не продолжительной стоянки у магазина не завелась. Машина стояла ровно, комп показывал два деления топлива.

Ну а дальше я писал.

Поделиться сообщением

Здесь ранее писал.

В апреле машина не завелась, приехали на эвакуаторе, дилер решил что запарафинился топливный фильтр, его заменили и машина завелась.

На прошлой недели в четверг было плановое ТО-2, на котором опять заменили топливный фильтр, после в субботу машина поездила и после не продолжительной стоянки у магазина не завелась. Машина стояла ровно, комп показывал два деления топлива.

Ну а дальше я писал.

Тогда откуда воздух попал, если было два деления? Может датчик в баке барахлит? Их там два, были случаи у людей. Проверить бы сколько топлива входит при двух делениях. У меня просто тоже было завоздушивагие. Но там лампа горела и в движении.

Поделиться сообщением

добрый день!

подскажите каких жертв стоит возбуждение навигации, ОД зарядил 72

Поделиться сообщением

За 72 тыка пусть идут лесом с такой навигацией.

Я купил держатель Brodit для своего телефона и пользуюсь яндекс навигацией с пробками и онлайн поиском.

Смотрится органично и нисколько не портит интерьер авто.

А за 72 тыка можно купить столько навигаторов, что весь пол ими можно как плиткой устелить в салоне и багажнике.

Поделиться сообщением

добрый день!

Это за какую? Сенсус коннект? Что то дороговато. Осенью акция была. Я за 35 делал вместе с обновлением Сенсуса до МУ2015.

Поделиться сообщением

Мне зарядили 80-т:eek: две недели назад, я также изобразил им к-во навигаторов, которые могу купить за эти деньги и послал ....................... лесом.

Поделиться сообщением

добрый день!

Эта навигация не стоит таких денег.

Поделиться сообщением

ммм да засада полная..

Поделиться сообщением

Эта навигация не стоит таких денег.

Сложный вопрос. Кто-то сравнит SN с бесплатной телефонной навигацией, и не возразишь, кто-то -- с штатной навигацией на Ауди за 139 т.р., и тоже по делу. Без нее можно обойтись, но она доставляет удовольствие, как и попутные приблуды вроде TuneIn. Красиво подсказывает маневр, выручает, когда телефон тупит или банально звонит, хороша за границей.

Андрей Г, не спешите, если сомневаетесь. Дорожать ей не с чего, может и по акции удастся поставить.

Поделиться сообщением

Сложный вопрос. Кто-то сравнит SN с бесплатной телефонной навигацией, и не возразишь, кто-то -- с штатной навигацией на Ауди за 139 т.р., и тоже по делу. Без нее можно обойтись, но она доставляет удовольствие, как и попутные приблуды вроде TuneIn. Красиво подсказывает маневр, выручает, когда телефон тупит или банально звонит, хороша за границей.

Андрей Г, не спешите, если сомневаетесь. Дорожать ей не с чего, может и по акции удастся поставить.

неуж до сих пор ни кто ее крякнуть не смог?

а кино в движении тоже чумовых денег стоит?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Машина затонирована, задняя полусфера ллумар15, передние боковые ллумар аир80. Тем не менее, салон прилично греется на солнце, даже не в жару, особенно пластик передней панели.

Стоит ли на ваш взгляд затонировать ллумар аир80 лобовое? Не будет ли бликов от сеточки обогрева?

И вопрос по шумоизоляции. Стоит ли сделать профессиональную аудиоподготовку для передних дверей (цена 6500), уменьшит ли это шумы с улицы и улучшит ли звук?

На рав4 2008г такое делал, результат был весьма хороший. Но Тойота была вообще барабан, может вольво и так с этим неплохо.

Кто делал на вольво отпишитесь. Шумоизолировать всю машину не хочу.

Поделиться сообщением

Стоит ли на ваш взгляд затонировать ллумар аир80 лобовое? Не будет ли бликов от сеточки обогрева?

блики так и так есть от сетки подогрева

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти