motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А откуда инфа про 650 моточасов для межсевмсного обращения? В мануале не нашел.

VOLVO VIDA.

Поделиться сообщением

VOLVO VIDA.

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

как понять работает ли сама по себе сигналка? стучать по машине чтоли?))

Стучать бесполезно, у нас нет датчиков удара, как и датчиков объёма. Зато есть датчики движения в потолочном светильнике, поэтому - оставить открытое окно, поставить на охрану, подождать минут пять, а потом помахать рукой в районе подголовника. Должно сработать. Если не сработает, залезть через окно и попытаться угнать автомобиль :D

А ещё проще, конечно, поставить на охрану и открыть дверь через открытое окно или снаружи алюминиевым жалом ключа.

Поделиться сообщением

Стучать бесполезно, у нас нет датчиков удара, как и датчиков объёма. Зато есть датчики движения в потолочном светильнике, поэтому - оставить открытое окно, поставить на охрану, подождать минут пять, а потом помахать рукой в районе подголовника. Должно сработать. Если не сработает, залезть через окно и попытаться угнать автомобиль :D

А ещё проще, конечно, поставить на охрану и открыть дверь через открытое окно или снаружи алюминиевым жалом ключа.

Можно еще проще: не до конца захлопнуть дверь и сдать на охрану, а потом попытаться дожать дверь до полного закрытия, сработает сигнализация.

Поделиться сообщением

Можно еще проще: не до конца захлопнуть дверь и сдать на охрану, а потом попытаться дожать дверь до полного закрытия, сработает сигнализация.

При не до конца захлопнутой двери машина на охрану не встанет. Умная. :DНесколько раз так получалось жена неплотно захлопывала дверь, машина на охрану не вставала и двери не запирались.

Поделиться сообщением

При не до конца захлопнутой двери машина на охрану не встанет. Умная. :DНесколько раз так получалось жена неплотно захлопывала дверь, машина на охрану не вставала и двери не запирались.

А у меня встает на охрану, эт я случай из личного опыта привел.

Поделиться сообщением

Интерестно! У меня не "встает" на охрану! Вот и вчера жена не закрыла нормально правую пассажирскую переднюю дверь и я как обычно нажал на кнопку на двери и не услышал щелчок ЦЗ. Еще раз нажал кнопку уже моей двери и ничего! На дисплее увидел иконку машины с открытой передней правой дверью. Открыл-закрыл дверь и снова нажал на кнопку на двери и машина закрылась, зеркала сложились, габаритки моргнули. И всегда так.

Поделиться сообщением

Чёто я не понял. У Вас машина встает на охрану при открытых дверях и опускает замки?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Интерестно! У меня не "встает" на охрану! Вот и вчера жена не закрыла нормально правую пассажирскую переднюю дверь и я как обычно нажал на кнопку на двери и не услышал щелчок ЦЗ. Еще раз нажал кнопку уже моей двери и ничего! На дисплее увидел иконку машины с открытой передней правой дверью. Открыл-закрыл дверь и снова нажал на кнопку на двери и машина закрылась, зеркала сложились, габаритки моргнули. И всегда так.

Ну да. У меня также.

Поделиться сообщением

Чёто я не понял. У Вас машина встает на охрану при открытых дверях и опускает замки?:rolleyes:

Не при открытых дверях, а не до конца закрытых (как бы на один щелчок), да встает и опускает замки, только что проверил и на пассажирской и на водительской двери. И дверь не открыть, а начинаешь шевелить дверь и срабатывает сигнализация.

Поделиться сообщением

Не при открытых дверях, а не до конца закрытых (как бы на один щелчок), да встает и опускает замки, только что проверил и на пассажирской и на водительской двери. И дверь не открыть, а начинаешь шевелить дверь и срабатывает сигнализация.

Может стоит обратиться в сервис для регулировки "конечников" дверей и проверки системы охраны? Ненадежно как-то?!

Поделиться сообщением

Я проверял сигналку сидя в машине. Ставишь на охрану и рукой махнуть, сразу срабатывает.

Поделиться сообщением

Может стоит обратиться в сервис для регулировки "конечников" дверей и проверки системы охраны? Ненадежно как-то?!

Официалы говорят, что это надежно. Машина ставится на охрану при неплотно (на один щелчок) закрытых дверях. При этом разница в том, что фары не моргают, но замки запираются. Уточнила все это лично, когда ребенок неплотно закрыл дверь и при этом машина встала на охрану )))

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

На ТО в мае залили обновление по электрике. Ничего явного я не заметила, кроме одного: теперь подогрев лобового включается при наружной температуре +18... Чёто я не поняла такого юмора... Кто-нибудь еще такое заметил или это индивидуальный косяк?

Поделиться сообщением

Интересно, надо проверить.

Вообще, может быть несколько вариантов:

1) Включение кнопки обогрева не означает, что он включился. Светодиод на кнопке может светиться сам по себе.

2) Если же он реально включился, то это не косяк, а наоборот, фишка.

Лобовое может потеть и при +18, например, в дождь.

Кондиционером по состоянию здоровья не все пользуются.

А включенный в дождь обогрев уверенно очистит лобовое.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Пробовал сзади пристегнуться ремнём и так и сяк, но при движении, как тут ранее писали, всё-равно нет индикации о непристёгнутом ремне, если сзади сидит человек :confused:

Поделиться сообщением

Пробовал сзади пристегнуться ремнём и так и сяк, но при движении, как тут ранее писали, всё-равно нет индикации о непристёгнутом ремне, если сзади сидит человек :confused:

А разве должна быть?

Поделиться сообщением

Интересно, надо проверить.

Вообще, может быть несколько вариантов:

1) Включение кнопки обогрева не означает, что он включился. Светодиод на кнопке может светиться сам по себе.

2) Если же он реально включился, то это не косяк, а наоборот, фишка.

Лобовое может потеть и при +18, например, в дождь.

Кондиционером по состоянию здоровья не все пользуются.

А включенный в дождь обогрев уверенно очистит лобовое.

1) индикация появляется на панели...

2) может и фишка, но до обновления при выше +5, ну может +7 обогрев не включался, менеджер про эту "новинку" ничего не рассказал... Может и сам не в курсе... Вот и сомневаюсь )))

Поделиться сообщением

индикация появляется на панели

А раньше индикация была?

Поделиться сообщением

коллеги подскажите, как открыть капот по другому??? ковырялся в движке, потом захлопнул капот и все! дергаю тросик, одна часть отпускает, а вторая не хочет! Может кто знает как фары крадут и при этом открывают капот!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти