motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Так сначала не было же:-(

У меня было и сначала.

а вы когда нажали педаль тормоза и завели авто....отпустите педаль...потом снова выжмите, тогда звук "пружины" будет не таким сильным....

у меня та же фигня)))

А вообще, что это за фигня? :eek:

Поделиться сообщением

У меня было и сначала.

А вообще, что это за фигня? :eek:

да хек его знает...очередная фишка от вольво:cool::D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

да хек его знает...очередная фишка от вольво:cool::D

Это фишка от Bosh. ABS называется. :D

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как зарегистрировать авто в My Volvo на оф.сайте.

Установлена Volvo On Call,соотвественно есть Volvo ID.

Вхожу на сайт,ввожу ID и пароль,попадаю на страничку со своими персональными данными.Чтобы зарегистрировать свой авто ввову его ВИН-номер,месяц и дату покупки (авто 2015 года),нажимаю зарегистрировать автомобиль,а мне предлагается создать ID в самом автомобиле (комплектация c Sensus Connect,есть интернет) и предлагает инструкцию по установке.

Не могу понять,ведь ID уже есть.К тому при нажатии на вкладку мой автомбиль появляется надпись "Ваш автомбиль не найден в базе" или как то так.

Поделиться сообщением

AVYRT, напишите в ВКР про "Ваш автомбиль не найден в базе". я никакие вины не вводил, само все привязалось как-то.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AVYRT, было у меня то же самое. Я сел в машину и сначала отвязал ее от ID, а потом снова привязал к тому же ID. После этого машина сама появилась в My Volvo

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, у кого дизель Д4 ест масло? Проехали по трассе около 1500 км, появилась надпись: долейте 0,5 масла... В городском режиме такого не наблюдалось на протяжении 40 тыс км, а тут на тебе... В мануале, конечно, сказано про экстремальный режим вождения, но с каких пор езда по трассе без пробок со средней скоростью 80-90 стала экстремальным режимом??? Минут 20 ехали со скоростью 140...

Поделиться сообщением

кто подскажет - почему браузер Google Chrome при просмотре последних страниц многих тем регулярно выдает: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.?

Поделиться сообщением

кто подскажет - почему браузер Google Chrome при просмотре последних страниц многих тем регулярно выдает: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.?

У меня тоже самое.

Поделиться сообщением

Korsakov, кэш почтистите. мне помогает.

Поделиться сообщением

У меня на Safari в маке такая же байда. Думаю дело не в кэше.....

Поделиться сообщением

Korsakov, кэш почистите. мне помогает.
спасибо, кэш в браузере почистил, все пока работает корректно.
У меня на Safari в маке такая же байда. Думаю дело не в кэше.....

на маке в Сафари все нормуль отображается, на винде в Гугле были проблемы, но вроде решены...

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, у кого дизель Д4 ест масло? Проехали по трассе около 1500 км, появилась надпись: долейте 0,5 масла... В городском режиме такого не наблюдалось на протяжении 40 тыс км, а тут на тебе... В мануале, конечно, сказано про экстремальный режим вождения, но с каких пор езда по трассе без пробок со средней скоростью 80-90 стала экстремальным режимом??? Минут 20 ехали со скоростью 140...

Такого пока не встречалось массово. У меня за 2 тыс. по трассе только антифриз ушел на MIN-уровень, но не масло.

Встречный вопрос: когда было прошлое ТО? а точнее замена масла.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Такого пока не встречалось массово. У меня за 2 тыс. по трассе только антифриз ушел на MIN-уровень, но не масло.

Встречный вопрос: когда было прошлое ТО? а точнее замена масла.

А ТО делали как раз перед поездкой:/

Поделиться сообщением

А ТО делали как раз перед поездкой:/

Ну тогда это все обясняет.

После ТО часто бывает необходимо доливать масло. Такова физика процесса (где-то оно внутри распределяется и ещё что-то..). Часто после проведения ТО отдают как раз полбаночки масла "на долив"... Не стоит переживать, как мне кажется

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

После ТО часто бывает необходимо доливать масло. Такова физика процесса (где-то оно внутри распределяется и ещё что-то..). Часто после проведения ТО отдают как раз полбаночки масла "на долив"... Не стоит переживать, как мне кажется

Да, полбанки дали, но я его выбросила т.к. до этого доливать никогда не требовалось, а тут такое дело:)) спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

+100500, ты местный мегаГУРУ...все в тему всегда

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, Макс, брось. Я часто ошибаюсь, бывает стыдно.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу. В соседней теме идет голосование по работе нашей АКПП - http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5889

Если не затруднит, проголосуйте, пожалуйста. Чем больше будет голосов, тем точнее статистика по нашим авто.

Поделиться сообщением

машина простояла неделю никуда не ездимши, закономерный итог :D

похоже китайцы начали экономить на акб, при том что все системы были обесточены, на неделю заряд ушел в никуда, мультиметр показал 5.6 вольта вместо 12.

3df0d51dc4ef.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти