motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

s.e.r.g., коротко - если у вас машина 14 модельного года и раньше - жалуйтесь на свист в зеркалах - должны исправить.

Поделиться сообщением

если гарантийная, то помогут, а если нет, то самостоятельно)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

s.e.r.g., коротко - если у вас машина 14 модельного года и раньше - жалуйтесь на свист в зеркалах - должны исправить.

А если нет свиста? :P

Поделиться сообщением

если гарантийная, то помогут, а если нет, то самостоятельно)

Я и на гарантийной делаю некоторые вещи самостоятельно, чтобы быть уверенным в том, что всё сделано на отлично :cool:

Лучше ответьте на вопрос, стоит ли атермалку клеить на переднюю полусферу? :confused:

И 190$ за всё норм цена или дорого? :rolleyes:

Сказали на 50% уменьшает нагрев салона, по цвету голубоватая, наверное австрийская :D

Поделиться сообщением

Лучше ответьте на вопрос, стоит ли атермалку клеить на переднюю полусферу? :confused:

И 190$ за всё норм цена или дорого? :rolleyes:

Сказали на 50% уменьшает нагрев салона, по цвету голубоватая, наверное австрийская :D

за llumar air 80 blue на передние боковые (без лобового) у нас просят 3-4 т.р.

Поделиться сообщением

А что такое 80? И голубая плёнка почему? :confused:

Поделиться сообщением

Врет термометр внешней температуры на три градуса, как откалибровать и где он стоит?

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

и где он стоит?

Стоит в правом зеркале.

Поделиться сообщением

Подскажите какая разница между этими двумя накладками на ступеньки порогов? :confused:

98acdbd331ee.png

Я так понял, что просто последняя деталь не совместима с одним цветом машины в таблице совместимости цветов? :rolleyes:

e58d448ec500.png

Поделиться сообщением

Сегодня на мкаде такой камень прилетел в лобовое, что сразу трещина на 10 см пошла, причем попал в нижний правый угол под дворником... ппц. Кто посоветует, какой ОД хорошо стекла меняет (по каско буду менять)?

Поделиться сообщением

я я в коптево менял...все ок

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сегодня на мкаде такой камень прилетел в лобовое, что сразу трещина на 10 см пошла, причем попал в нижний правый угол под дворником... ппц. Кто посоветует, какой ОД хорошо стекла меняет (по каско буду менять)?

Сама по себе операция несложная. Главное, чтобы нужное стекло было в наличии. Их ведь много вариантов, в зависимости от наличия подогрева, количества камер в блоке за зеркалом и т.д. Может стоит сначала прозвонить ОД на наличие стекла?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Менял в Мусе на 29 км МКАД. Без нареканий.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Стоит в правом зеркале.

В левом. И он не калибруется.

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь,недели 3 назад стала проявляться. Пробег 1700км. Нажимаешь на тормоз,нажимаешь кнопку запуска авто и потом когда начинаешь тормоз отпускать(или на Р или на D или на R) слышно как-будто пружина под капотом срабатывает какая то,или по ощущением звук как-будто защитой на проволоку наезжаешь ("визуально " где то глубоко под педалью тормоза чтото). По езеде нареканий нет. Вгт думаю может это начало какого то конца уже:-(

Поделиться сообщением

Сочувствую.Мыслей про бронирование пленкой лобового не появилось?Сам размышляю вот над этим.И еще вопрос,что появилось после полистара и в каких режимах он проявляется явно?Только при обгонах на трассе?

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь,недели 3 назад стала проявляться. Пробег 1700км. Нажимаешь на тормоз,нажимаешь кнопку запуска авто и потом когда начинаешь тормоз отпускать(или на Р или на D или на R) слышно как-будто пружина под капотом срабатывает какая то,или по ощущением звук как-будто защитой на проволоку наезжаешь ("визуально " где то глубоко под педалью тормоза чтото). По езеде нареканий нет. Вгт думаю может это начало какого то конца уже:-(

У всех так при начале движения ;)

Поделиться сообщением

У всех так при начале движения ;)

Так сначала не было же:-(

Поделиться сообщением

Так сначала не было же:-(

У меня и сейчас нет такого. Пробег 25 тыс.

PINE GREY

Поделиться сообщением

а вы когда нажали педаль тормоза и завели авто....отпустите педаль...потом снова выжмите, тогда звук "пружины" будет не таким сильным....

у меня та же фигня)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти