motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

40 минуты назад, jon сказал:

Включение передних противотуманок.

Тока она присутствует не в самом фарше, а когда стоят галогеновые фары.

Или на машинах до 10-го года, где есть противотуманки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день) В дальней поездке показалось.что ксеноновый ближний свет близковато светит. Есть ли  у нас регулировочные винты,чтобы немного приподнять фары?В пределах нормы конечно)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Равиль сказал:

обрый день) В дальней поездке показалось.что ксеноновый ближний свет близковато светит. Есть ли  у нас регулировочные винты,чтобы немного приподнять фары?В пределах нормы конечно)))

Есть. Очень простая регулировка. Над фарой белые пластмассовые шестиранные головки. Не помню, толи на 6 толи на 8. Для регулировки лучше подъехать к стене, метра на 3 до стены, отметить (карандашом:)) на стене существующий уровень. После чего поднять болтами сантиметра на 3. Попробовать ночью. Главное не переборщить, чтобы потом не слепить встречных.

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Добрый всем и с праздником! Вопрос!! Кто не буть сталкивался со свистом в салоне.Свист слышен только на трясучки и от куда не пойму,то ли спереди,то ли сзади. Такой свисток как будто где то что то подтирает.Смотрел под рулем там вроде все ок,не пойму. Так он раздражает. Или когда на скорости 40 и выше проезжаешь гладкие ямки!

Поделиться сообщением

@motor53, огроменное спасибо!)

Поделиться сообщением

В 15.12.2015в12:31, dke74 сказал:

У меня машина 10-го года, т.е. ей 5,5 лет. Пробег 65 тыс.

На ТО посоветовали поменять ремень ГРМ. Утверждают, что срок его службы или 120 тыс. км или 5 лет. Кто что думает по этому поводу?

Поменял ремень. Старый был практически в идеальном состоянии. Ни одной трещины не обнаружил. Жалко, что не сфотографировал. Но все равно не жалею, спокойствие дороже))

Замена обошлась в 3 тыс . + комплект ГРМ 7 тыс. В честь 23 февраля в салоне был розыгрыш. Выиграл дворники))) Так что работа почти окупилась))

Поделиться сообщением

3 часа назад, шпарка сказал:

Добрый всем и с праздником! Вопрос!! Кто не буть сталкивался со свистом в салоне.Свист слышен только на трясучки и от куда не пойму,то ли спереди,то ли сзади. Такой свисток как будто где то что то подтирает.Смотрел под рулем там вроде все ок,не пойму. Так он раздражает. Или когда на скорости 40 и выше проезжаешь гладкие ямки!

У меня такое, сиденье пассажира скрипит. Достало, да :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, А скрипит с человеком или нет.У меня не скрипит а именно что то посвистывает!!!!

У меня во дворе стоит 15 год 181 лошадь.Спросил за расход и что вы думаете.СУКА 6.5 по трассе,да как так то?А в городе 9л. Как говорит.

Я сегодня матнул 300км и че?Показала 8 а по факту вышло 9.5. скорость была 100-120-125. ну пять минут ехал 140-160.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, шпарка сказал:

@AndreyS, А скрипит с человеком или нет.У меня не скрипит а именно что то посвистывает!!!!

Уже писал - как железная кровать в пионерлагере пищит/посвистывает/чтотопохожее. Сначала только с человеком было, теперь и просто на кочках.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, Ага и у меня тоже как в лагере, и что делать ????????????????????????????????????? Заеб..........ло это слушать и бесит СУКА!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, шпарка сказал:

@AndreyS, Ага и у меня тоже как в лагере, и что делать ????????????????????????????????????? Заеб..........ло это слушать и бесит СУКА!!!!!!

Для начала не ругаться -) а потом надо искать. Как? Пока не понимаю сам.

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, Да как не ругаться? Я понимаю у Приоры,Весты,Нивы и то вряд ли. А тут 20т пробег и что то там свистит. И ладно бы я понимал где,так нет СУКА не хрена не понимаю. И главное,нет не кого посадить чтоб послушал. Жена,у той вообще свестит где то в багажнике все время!!! Это полный пипец!!!! Я РВУ И МЕЧУ!!!!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, шпарка сказал:

@AndreyS, Да как не ругаться? Я понимаю у Приоры,Весты,Нивы и то вряд ли. А тут 20т пробег и что то там свистит. И ладно бы я понимал где,так нет СУКА не хрена не понимаю. И главное,нет не кого посадить чтоб послушал. Жена,у той вообще свестит где то в багажнике все время!!! Это полный пипец!!!! Я РВУ И МЕЧУ!!!!!

Спокойствие, только спокойствие :). Все правильно.На соседнем месте звук может казаться идет со всем с другой стороны чем вам. И жена может оказаться права, как ни странно.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, adh сказал:

Спокойствие, только спокойствие :). Все правильно.На соседнем месте звук может казаться идет со всем с другой стороны чем вам. И жена может оказаться права, как ни странно.

Согласен. Часто было, что направление звука с водительского места не совпадало с истинным. Самый действенный метод - послушать звук с другого места. Для этого за руль нужно посадить жену (друга, соседа:)) и послушать. Результат удивит.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreyS сказал:

У меня такое, сиденье пассажира скрипит. Достало, да :) 

У меня ничего не скрипит и не свистит. Я один такой? Летом только бывает чуток на солнце торпеда в районе стекла и то редко. Пробег 9200 км.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Advokatvlad сказал:

У меня ничего не скрипит и не свистит. Я один такой? Летом только бывает чуток на солнце торпеда в районе стекла и то редко. Пробег 9200 км.

Не один.:) Тут как повезет. У меня на первой ХС60 ничего не скрипело до продажи авто. На второй на неровной дороге сзади что-то скрипит. Пока не нашел что.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Как вариант скрипа в задней части салона,есть смысл прсмотреть в подпол багажника.Там может быть источник скрипа-например запаска )

Поделиться сообщением

Добры день форумчане.

не так давно попал в ДТП (писал об этом и спрашивал правильные номера деталей)- договорились с виновной стороной в том что они покупают решетку радиатора и капот + оплачивают работу по покраске. 

В качестве решетки предлагает какую-то решетку XC60'08 optimal black - подскажите подойдет ли она на мой авто  XC60 13MY D4 AWD VIN YV1DZ8756D2413084 и стоит ли вообще соглашатся?

Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

@mkavich, я бы не соглашался. Хотя подойти - скорее подойдет, чем нет.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, благодарю! Не впервый раз подсказываете :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти