motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@AndreyS, Мне хватает ребёнка, которая разбивает чужие смартфоны, рисует опять же на чужих обоях, ломает чужие игрушки и тд. Ну по чему то только чужое, своё не фига!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, шпарка сказал:

@AndreyS, Мне хватает ребёнка, которая разбивает чужие смартфоны, рисует опять же на чужих обоях, ломает чужие игрушки и тд. Ну по чему то только чужое, своё не фига!!!!

Зато досуг заполнен! Хотя, думаю, Вам есть чем заняться и так.

а про ребёнка, так мне забавно было: на днях вылезал из её авто, а около двери столбик, так она мне- аккуратнее! Я не стал вспоминать, как об столбик же она 15 лет назад дверь мне ещё на святогоре "сделала"))) все придёт со временем. И как бы не оказалось, что сейчас были мелочи...

Хоть своё бережёт

Поделиться сообщением

3 часа назад, шпарка сказал:

@dimash, @dimash, Мне уже ответили, что возможно вышла из строя обгонная  муфта. У меня бренчит только на холодную!!!! Блин я в шоке на 18т пробега муфта, саленблок задний, сопли в халдоксе. Что за  машина? Гемор один!!!!

У вас все время бренчит? У меня кляцает 1-2 раза. А кто у вас определил? И какую функцию играет обгонная муфта?

Поделиться сообщением

@dimash, Может быть Она не факт!!! И просто предположили!!! У меня только когда на холодную заводишь и вкл обогрев лобового стекла ну пол минуты бренчит, звенит!!! Не знаю как описать, но если выключу обогрев, то все в норме тарохтит. Вот су....а!  А какую функцию, не знаю. Предположили тут на сайте.

@diadya-fedor, Это да,мелочи!!!! А заняться пока нечем. Только что с морей пришёл. Отпуск у меня!

Изменено пользователем шпарка

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но как-то на своей прошлой машине, дизельной Соренте ХМ, зимой заметил звенящий дребезг в районе правого переднего колеса. Внимания не обратил и через некоторое время этот дребезг перерос в звенящий громкий стрекот на повышенных оборотах. В итоге, выяснилось что разболтался шкив приводного ремня. Когда в сервисе ОД устраняли эту неполадку, то спалили стартер и поменяли еще и его :hyper:

Поделиться сообщением

@Milleroff, А у вас на холодную Дрибежяло? И при вкл нагрузки?

Поделиться сообщением

8 часов назад, шпарка сказал:

@dimash, Может быть Она не факт!!! И просто предположили!!! У меня только когда на холодную заводишь и вкл обогрев лобового стекла ну пол минуты бренчит, звенит!!! Не знаю как описать, но если выключу обогрев, то все в норме тарохтит. Вот су....а!  А какую функцию, не знаю. Предположили тут на сайте.

@diadya-fedor, Это да,мелочи!!!! А заняться пока нечем. Только что с морей пришёл. Отпуск у меня!

Похоже, у нас разные звуки. У меня единичные. Дзынь - и все.

Поделиться сообщением

13 часа назад, шпарка сказал:

@Milleroff, А у вас на холодную Дрибежяло? И при вкл нагрузки?

На холодную. Через некоторое время дребезг пропадал. Хотя, как я писал, этот дребезг перерос в куда бОльшие проблемы...

Но я повторюсь, речь идет о другом автомобиле. Возможно что у вашей машины проблема в другом.

Изменено пользователем Milleroff

Поделиться сообщением

В 08.02.2016в12:06, шпарка сказал:

Тогда при заводке авто и включении всего, при бренчании  смотреть под капотом на приводные ремни. Если ремень от нагрузки сильно проскакивает на гене, то возможно будет вибрация и ролик будет подёргиватся натяжной и при этом брякать. В общем если так оно и окажется - к дилеру и пусть на холодную это сами увидят и меняют ролик и ремень! Пока это их проблема, а не Ваша. А то так дотянут до окончания гарантии и будете сами всё за свои делать.
Если заняться нечем, поспите за меня)))  Ой сколько этих мелочей еще будет :)

Поделиться сообщением

@diadya-fedor, Проблема уже моя как пол года!!!!!А так еще раз проверял,но не было мороза и не чего не бренчала.Хрен поймешь!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, шпарка сказал:

@diadya-fedor, Проблема уже моя как пол года!!!!!А так еще раз проверял,но не было мороза и не чего не бренчала.Хрен поймешь!!!

может смазка от холода густеет и резина менее эластичная при морозе, вот и начинаются такие дела.
хуже если это не натяжитель с ремнём... потому и надо у официалов это дело зафиксировать и пусть делают!

Поделиться сообщением

1 час назад, шпарка сказал:

Напишите VIN в личку. Гляну нет ли по Вашей машине акции по замене натяжителя с гидравлического на механический. Возможно как раз в нём и причина.

Поделиться сообщением

@diadya-fedor, Да у меня гарантия кончилась !!!! Так что буду сам разбираться!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шпарка сказал:

Эта операция производится бесплатно не зависимо от гарантии. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, Добрый день! То есть я могу к любому дц подъехать и отдать на диагностику без платно?????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, шпарка сказал:

@Volvo Car M1, Добрый день! То есть я могу к любому дц подъехать и отдать на диагностику без платно?????

День добрый! Нет, причем тут диагностика? Вам бесплатно поменяют натяжитель если по нему есть акция производителя.

Поделиться сообщением

21 часа назад, шпарка сказал:

На очередном ТО менял планово ремень (в неплохом он был состоянии) и натяжитель. Натяжитель был уже не гидравлический.

Я это всё к тому, что может уже пора поменять тот же ремень? Какой у Вас пробег? У меня то был 24 ккм за 3 года...

Поделиться сообщением

@diadya-fedor, У меня 19 км, когда стало 0 то без проблем, не чего не дребезжит!!! Может и надо уже два с половиной года.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, шпарка сказал:

@diadya-fedor, У меня 19 км, когда стало 0 то без проблем, не чего не дребезжит!!! Может и надо уже два с половиной года.

А как прогреется тоже дребезжит?
Всё одно так быть не должно!

По пробегу Вы меня "опередили", но как народ отмечал, что лучше менять его раз в 3 года или вроде 60 ккм. Туда особо не залезть и не посмотреть в каком он ссотянии, да и возможные последствия... Дешевле заменить в общем.

Поделиться сообщением

@diadya-fedor, Звон 20 40 секунд и все в норме. Да я знаю что лучше поменять, пока звона нет и не как не понять что это. Да и было всего два раза. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти