motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Вопрос снят. Нашел тему.

Изменено пользователем Milleroff

Поделиться сообщением

"Неисправность стоп-сигнала" ошибку выдало,к дилеру или самому поколхозить как-то можно? Правый стопарь не горит

Поделиться сообщением

9 минут назад, noob сказал:

"Неисправность стоп-сигнала" ошибку выдало,к дилеру или самому поколхозить как-то можно? Правый стопарь не горит

Судя по подписи у вас гарантийная машина. Если метод "постучать кулаком по фонарю" не работает, то покажите дилеру при визите на ТО. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 недели постояла на улице под сопливой погодой,приехал покатался и появилось сообщение :) машине года нет еще даже

Поделиться сообщением

@Котопёс, сильно стучать надо то? :)

Поделиться сообщением

@noob, лампочку поменяйте

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, это она уж за 8 тыщ км перегорела??

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

@noob,  Там проблем вообще нет. Открываете заднюю заначку в багажнике, ту, которая в крыле. Поворачиваете и вытаскиваете цоколь с лампой. Меняете лампу и собираете все обратно. Главное не упустить лампочку.:yes:

И это единственная лампа, которую я менял за пять лет, и именно правая.

Изменено пользователем NaU
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaU сказал:

@noob,  Там проблем вообще нет. Открываете заднюю заначку в багажнике, ту, которая в крыле. Поворачиваете и вытаскиваете цоколь с лампой. Меняете лампу и собираете все обратно. Главное не упустить лампочку.:yes:

Спасибо,во я олух,это даже в инструкции есть. Просто жаль что так рано перегорела :(

Поделиться сообщением

38 минуты назад, noob сказал:

@AndreyS, это она уж за 8 тыщ км перегорела??

Я первую тоже где то около 10 поменял... Вторую вот недавно.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NaU сказал:

Главное не упустить лампочку.:yes:

Ага! А то в этой теме http://xc60-club.ru/xcforum/topic/4468-pomogite-ideey-kak-dostat-lampochku/?page=1 может прибавиться сообщений! :haha:

Поделиться сообщением

В 07.02.2016в11:29, шпарка сказал:

Кто может объяснить? Завожу с утра машину,включаю обогрев лобового и заднего стекла. И такое бренчание в районе двигателя. Как чуть прогревается все проходит. 

Если у Вас включен обогрев и обдув лобового стекла, то включается компрессор кондея, у меня по крайней мере так, его выключаешь, то бренчание пропадает.

Поделиться сообщением

@PDA63, Нет . С начало вкл обогрев а при вторичном нажатие кнопки вкл обдув с кондиционером.Но если я не ошибаюсь,то компрессор не вкл при температуре ниже +5гр ..По крайней мере у меня так на фольце было.

Поделиться сообщением

6 минут назад, шпарка сказал:

@PDA63, Нет . С начало вкл обогрев а при вторичном нажатие кнопки вкл обдув с кондиционером.Но если я не ошибаюсь,то компрессор не вкл при температуре ниже +5гр ..По крайней мере у меня так на фольце было.

Не ошибаетесь. По- моему у всех так сделано. Чтобы избежать поломок компрессора, если в системе конденсат собрался. Если система не герметична- компрессор и так не включиться. у меня на предыдущих машинах при +5 и выше при обдуве на стекло компрессор сам включался- хотя индикации работы его на климате не было

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, шпарка сказал:

Возможно, на температуру не смотрел, но индикация на климате была, это точно.

Поделиться сообщением

Коллеги,а кто-нибудь использует, применительно к нашим  xc60, подкатной домкрат,посоветуйте какой купить? :yes: А то недавно пробовал имеющийся ,купленный для прошлой машины(на 2,5-3 тонны вроде бы),так не хватило высоты,что б выбрать ход подвески,если что-то подложить под домкрат,тогда не лезет под машину в начальном положении. Решил, что у имеющегося у меня домкрата не хватает высоты подъема,сталкивался кто-нибудь с такой глупой проблемой?Штатный домкрат не предлагать,он утомителен:)

Изменено пользователем KVADRAT

Поделиться сообщением

@KVADRAT, А штатный совсем гов........?

Поделиться сообщением

@шпарка,

штатный нормальный - заменить колесо с проколом на трассе на докатку. Использовать его при сезонной смене колёс,или при замене колодок,или ещё для каких извращений-утомительно,много крутить туда-сюда:yes:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, шпарка сказал:

А штатный совсем гов........?

Совсем

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

@KVADRAT, А штатный совсем гов........?

Если нет других вариантов - то можно и штатным. Но крутить придется очень много.

Для сезонной замены колес лучше что-то другое использовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти