i-grigorieff

Mercedes ML W166

В теме 212 сообщения

Мосье! Ваш кролик написал!!

Поделиться сообщением

Мосье! Ваш кролик написал!!

Bunny, bunny

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Вот правда,у меня очень смешанные чувства....но кто-то из этих двоих ..авно.....или МЛ...или ОД...хи-хихи!:D

Наверное за 3 недели!!! им не хвалито времени нормально закрепить порог! :mad:

ОД- Панавто

Поделиться сообщением

Пороги без подножек

А что такое порог без подножки?

Поделиться сообщением

А что такое порог без подножки?

Как я поняла, простая пластиковая накладка.Ремонтировалась дверь,может там все снималось,но возможно и ошибаюсь..:).

ОД- Панавто

Попробуйте сменить ОД,Панавто зажравшиеся,такие же снобы и на Ленинградке,а вот в Автофоруме народ как-то ближе к земле,возможно и отношение будет более ответственное.

Поделиться сообщением

Разве пластиковая накладка считается порогом? Это типа как у нас скребок? Или как молдинг на самой двери?

Поделиться сообщением

Разве пластиковая накладка считается порогом?

Если мы применяем выражение "брюки о порог замарал",то думаю порог именно там..:)

Поделиться сообщением

Княжна, а в твоем прайсе есть пакет p44, система кругового обзора? Если я правильно вспомнил номер... Мне в свое время менеджер сказал, что заднюю камеру надо ставить помимо этого пакета, т.к. камера в этом пакете смотрит вниз, а не назад. Но на форуме потом встречал мнение, что пакет позволяет смотреть и назад тоже, не устанавливая отдельно камеру...

Поделиться сообщением

Княжна, а в твоем прайсе есть пакет p44, система кругового обзора? Если я правильно вспомнил номер... Мне в свое время менеджер сказал, что заднюю камеру надо ставить помимо этого пакета, т.к. камера в этом пакете смотрит вниз, а не назад. Но на форуме потом встречал мнение, что пакет позволяет смотреть и назад тоже, не устанавливая отдельно камеру...

Я заказывал Comand online вместе с камерой , камера смотрит вниз но все видно нормально)

Поделиться сообщением

Разве пластиковая накладка считается порогом? Это типа как у нас скребок? Или как молдинг на самой двери?

Это порог а не накладка , потому что он крепится под днищем на болтах и он довольно прочный что его даже не согнуть я думаю что врятли накладка такая прочная и до сих пор не могу понять как он вылетел из крепления!

Поделиться сообщением

Volvo727, есть камера задняя, а есть система камер кругового обзора (перед, в зеркалах, зад). Вопрос в том, нужно ли заказывать заднюю, если ставишь круговой обзор?

Про порог я так и не понял, если честно. Это опция, которая за деньги ставилась? Подножка? Или что за порог-то? Может фото?

Поделиться сообщением

а в твоем прайсе есть пакет p44, система кругового обзора?

Есть,цена 95844.32.....Камера 27621.44....

т.к. камера в этом пакете смотрит вниз, а не назад.

У нас была такая ситуация с камерой.Был Команд,к нему установили родную камеру,но у ОД,а не с завода...через год с камерой что-то случилось,из-за воды замкнуло и её по гарантии поменяли на новую,тоже оригинальную,так вот у неё сменился угол обзора,показывать она стала ближе к бамперу.Ничуть не хуже,при парковке так же все удобно.

Думаю,что если есть круговой обзор,то дополнительно задняя камера,это лишняя трата денег......Я вообще по парктроникам паркуюсь без всяких камер.....разбаловались тут,угол им не нравится;)))))!

Поделиться сообщением

Княжна, строго говоря, скорее всего это модет быть невозможно технически, совместить заднюю камеру с круговым обзором.

А можно прайсик в почту? Или он на бумаге?

Поделиться сообщением

А можно прайсик в почту? Или он на бумаге?

Увы...на бумаге...:(

Поделиться сообщением

Увы...на бумаге...:(

Может быть скан? Или фотик? :rolleyes:

Или просто позвонить своему менеджеру и получить в электронке... :D

Поделиться сообщением

Niko, его не чуток ждать, да и не очевиден выбор-то. :) Я думал, по ссылке будет новый РРС. =))

Поделиться сообщением

Вчера видел на дороге совсем новенький МЛ 350 дизель. Очень неплохо смотрится. Если бы не сервисный интервал в 10-ть тысяч......

Поделиться сообщением

Да-да, мне тоже всё больше нравится внешне. Ну а салон нравится с самого начала. Сервисный интервал для дизеля, конечно, не очень гуд. Но с пробегом 12-13 тыс в год это не так важно. Правда на форуме МБ пишут, что машина зовёт на ТО аж на 7 тыс вместо 10...

Поделиться сообщением

Ну не знаю внешне он конечно не красавец ихмо.

У БМВ такая же песня на ТО комп. сам считает когда ему нужно на ТО :eek: бред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти