MAV

Советы по комплектации

В теме 440 сообщений

PROval сказал:
Подскажите, стоит ли устанавливать Premium Sound? Судя по немногочисленной найденной информации соотношение цена/качество у этой опции не очень..

Эммм. Я бы поставил, но тут многие говорят - шлак, не стоит своих денег. Правда кто делает допшумку салона отмечают изменения в лучшую сторону и "наконец-то слышат премиум-саунд на всю разницу в цене"

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Слышим мы, слышим. Не слышат те, у кого нет:D особенно с сабом.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

AndreyS сказал:
Эммм. Я бы поставил, но тут многие говорят - шлак, не стоит своих денег. Правда кто делает допшумку салона отмечают изменения в лучшую сторону и "наконец-то слышат премиум-саунд на всю разницу в цене"

Доп. Шумку надо делать в первую очередь потому, что как только включаешь этот премиум саунд на 50% громкости, появляется дребезг, который и убирает эта самая шумка. :)

Кстати где дребезжит я так и не нашел, шумоизоляцию делал дверей и пол багажника.

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
Слышим мы, слышим. Не слышат те, у кого нет:D особенно с сабом.

Майк, ну про саб то много разговоров было - еще та пластикавая каропка :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS сказал:
Майк, ну про саб то много разговоров было - еще та пластикавая каропка :D

Коробка кстати производства Алпайн. Несмотря на свою неказистость бас она конечно добавляет. С ней все равно лучше. Доплата довольно небольшая и не требующая никакой дополнительной работы. Заплатил и получил.

Естественно можно сделать потом себе лучше.

Поделиться сообщением

Georg7 сказал:
Доп. Шумку надо делать в первую очередь потому, что как только включаешь этот премиум саунд на 50% громкости, появляется дребезг, который и убирает эта самая шумка.

Выходит 2100 евро за Premium Sound это не конечная цена...печально)

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

PROval сказал:
Выходит 2100 евро за Premium Sound это не конечная цена...печально)

Это такая разница с хаем?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Скажите,заводская тонировка на ламинированные стекла ставится? Смысл есть 13 тыс платить,но сразу или можно обычной тонировкой обойтись за 6,но потом?

Поделиться сообщением

Оля, по моему скромному мнению - можно потом. Делали люди на ламинированные и атермалку даже.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS сказал:
Это такая разница с хаем?

Да, это такая разница с High Performance (без Sensus Connect) c 5 дюймовым экраном.

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Скажите,заводская тонировка на ламинированные стекла ставится? Смысл есть 13 тыс платить,но сразу или можно обычной тонировкой обойтись за 6,но потом?

Я тихо офигеваю от ценообразования опций в разных странах. В Беларуси за заводскую тонировку просят 540 евро- ровно 2 раза дороже...

Поделиться сообщением

Княжна сказал:

Оль, у меня на обеих машинах заводская тонировка и ламинированные стекла с завода!

Поделиться сообщением

Niko сказал:
Оль, у меня на обеих машинах заводская тонировка и ламинированные стекла с завода!

Niko, т.е. ты советуешь?просто хочется все,но бюджет стонет.Я еще не решила,возьму пакетом (ламинир+бесключевой) или просто ламинированные стекла(их закажу точно).Если просто,то можно тонировку добавить.

Поделиться сообщением

В некоторых странах вообще нет пакетов, ковыряйся и разбирайся сам с опциями и разницой между ними :)

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Niko, т.е. ты советуешь?просто хочется все,но бюджет стонет.Я еще не решила,возьму пакетом (ламинир+бесключевой) или просто ламинированные стекла(их закажу точно).Если просто,то можно тонировку добавить.

Оль, лично от меня и только для тебя советую:

- тонировку сделаешь сама потом. (а ведь может и не захочешь делать тонировку вообще. У штатной тонировки есть не то чтобы минус, просто особенность - она на солнце/свету имеет эффект "дымчатости", если смотреть изнутри. К этому быстро привыкаешь и дискомфорта это не вызывает. Я за отсутствие тонировки как класс! "Это по бохатому :)")

- взять пакет ламината и безключевого обязательно.

Поделиться сообщением

Niko сказал:
взять пакет ламината и безключевого обязательно

тоже присоединюсь!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Niko сказал:
- взять пакет ламината и безключевого обязательно.
  AndreyS сказал:
тоже присоединюсь!

вы на меня давите:)))))

Самое обидное,что на обычном Д4+summum все получается по цене.....а с Оушеном сложнее((((Но я то "яхту" хочу.

Поделиться сообщением

Подскажите, у всех отсутствовали салонные коврики в новой машине или только у меня?

Поделиться сообщением

Княжна сказал:

Пусть дилер подарит, как мне)) мне еще зонт подарили VOR ))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Водолей, да, у всех. Только если у вас салон Инскрипшен ( вроде у них раньше шли)или версии Р-дизайн и Оушен Рейс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти