Макс

Нештатный пульт для вебасты

В теме 331 сообщение

Поздравляю!

Поделиться сообщением

pkostik, примите поздравления!

Ключевые слова успешной установки: - "Вольво ХС 70 12 МГ выпуска середина 2011 года"

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi сказал:
pkostik, примите поздравления!

Ключевые слова успешной установки: - "Вольво ХС 70 12 МГ выпуска середина 2011 года"

как показала праактика, работает на машинах 12 МГ выпуска по 31 декабря 2011 года

Поделиться сообщением

Белому листу надо продавать свой блок Термокола - кому нибудь с 2012 2011 2010МГ, а себе не мучаться и брать блок от телестарта и на его базе делать сторонний GSM запуск.

20307.png

Поделиться сообщением

Sergdik сказал:
Белому листу надо продавать свой блок Термокола - кому нибудь с 2012 2011 2010МГ, а себе не мучаться и брать блок от телестарта и на его базе делать сторонний GSM запуск.

Прежде чем брать телестарт, хорошобы провверить работу с ним... Есть вариант что также будет глючить...

Поделиться сообщением

Как то я забросил все испытания...

Поделиться сообщением

Видимо потеплело

20307.png

Поделиться сообщением

Я недавно обнаружил не совсем понятную вещь, при активации котла от Термокола в прикуривателе появляется питание. При активации от бортового компа, такого бага нет. Подается ли питание еще на какие цепи авто не замечал.

Поделиться сообщением

Seligor, ничего страшного. При запуске через VOK тоже такая петрушка с питанием (не замечал, что может быть иначе, так как вручную запускал котел считаные единицы раз). Поэтому из прикуривателя все нафиг на всякий.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

seligor сказал:
...при активации котла от Термокола в прикуривателе появляется питание...

Тоже самое от Телестарта. Случайно обнаружил, оставив в прикуривателе питание от навигатора. С борт компа не знаю, так как пользовался всего пару раз, и то для проверки. А когда до Телестарта пользовался таймерами - в прикуривателе ничего не было, так что тоже ничего сказать не могу.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

pkostik сказал:
Есть вариант что также будет глючить...

Если брать родной Вольвовский (Телестарт), то точно не будет (проверено). А вот сторонний, наверное может и глючить (а может нет), но лучше проверить перед приобретением.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Может использовать этот баг для подогрева кресла, а то садишься в теплый салон, а зад мерзнет.

Поделиться сообщением

seligor, имхо, многовато нагрузки на аккум будет. Вебаста с насосом (водяным), вентилятор климата и ещё сиденья добавятся... Да ещё не знаем, что там ещё включается попутно.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi сказал:
seligor, имхо, многовато нагрузки на аккум будет.

Солидарен.

У меня была мысля по поводу видеорегистратора (чисто из области потеоретизировать)- типа, дистанционное включение на короткое время, но погода удачно должна совпасть- чтоб и не выше 15, и чтоб лобовуха безо льда и прочих проявлений водной стихии.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если запустить по таймеру, то напряжение в розетке будет, видимо когда подается питание на обдув салона вентилятором, розетка присутствует в этой цепи.

Поделиться сообщением

Johnson сказал:
Солидарен.

У меня была мысля по поводу видеорегистратора (чисто из области потеоретизировать)- типа, дистанционное включение на короткое время, но погода удачно должна совпасть- чтоб и не выше 15, и чтоб лобовуха безо льда и прочих проявлений водной стихии.)

Я именно по регистратору и заметил этот факт, он у меня запитан от прикуривателя.

У Термокола есть второй канал управления, если есть потребность, то можно именно его использовать для включения регистратора.

Я пока так и не придумал как использовать второй канал.

Mazepa сказал:
Если запустить по таймеру, то напряжение в розетке будет, видимо когда подается питание на обдув салона вентилятором, розетка присутствует в этой цепи.

У меня такая мысль тоже была, но проверил специально, при запуске котла от бортового компа такого эффекта не возникает.

Поделиться сообщением

seligor сказал:
У меня такая мысль тоже была, но проверил специально, при запуске котла от бортового компа такого эффекта не возникает.

Вы скорее всего говорите про прямой пуск, а я Вам про запуск по таймеру. Не знею в чем разница, но при запуске по таймеру у меня всегда включался радар-детектор, который постоянно ''воткнут'' в розетку.

Поделиться сообщением

Mazepa сказал:
Вы скорее всего говорите про прямой пуск, а я Вам про запуск по таймеру. Не знею в чем разница, но при запуске по таймеру у меня всегда включался радар-детектор, который постоянно ''воткнут'' в розетку.

нет, я именно про таймер программный. у меня утром активация котла по такому таймеру (чтобы дольше котел работал), а в обед и вечером через Термокол (в нем время работы установил 20 минут). так вот, утром регистратор никогда не включается, а в обед и вечером - работает (все это при условии, что я подошел к машине до завершения работы подогревателя).

Поделиться сообщением

seligor сказал:
нет, я именно про таймер программный. у меня утром активация котла по такому таймеру (чтобы дольше котел работал), а в обед и вечером через Термокол (в нем время работы установил 20 минут). так вот, утром регистратор никогда не включается, а в обед и вечером - работает (все это при условии, что я подошел к машине до завершения работы подогревателя).

Значит скорее всего питание в розетке появляется временно,(напр. на 20 мин), а потом исчезает, как в аудиосистеме, защита от разрядки. Я могу со 100% уверенностью сказать, что у меня когда активируется запуск по таймеру, появляется напряжение в розетке, заметил я это когда приходилось спать в авто, и что бы не замерзнуть ставил подряд таймеры, при запуске детектор издавал звуковой сигнал, который происходит при его включении, можно предположить, что питание там не на весь цикл работы котла, а на какое то время. Почему так ХЗ. Тут надо проводить лабораторную работу :)

Поделиться сообщением

Mazepa сказал:
Значит скорее всего питание в розетке появляется временно,(напр. на 20 мин), а потом исчезает, как в аудиосистеме, защита от разрядки. Я могу со 100% уверенностью сказать, что у меня когда активируется запуск по таймеру, появляется напряжение в розетке, заметил я это когда приходилось спать в авто, и что бы не замерзнуть ставил подряд таймеры, при запуске детектор издавал звуковой сигнал, который происходит при его включении, можно предположить, что питание там не на весь цикл работы котла, а на какое то время. Почему так ХЗ. Тут надо проводить лабораторную работу :)

Вот это очень может быть, об этом не подумал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти