Макс

Нештатный пульт для вебасты

В теме 331 сообщение

Белый Лист, удачи. Главное чтобы решилась проблема. А то пятнашку жалко и потраченного времени и надежд.

Поделиться сообщением

я был на подобной диагностике, только не у официала вебасто, а у профильного чувака с ЛР клуба, мониторил с ноута, подключившись к моему 1533. Никаких отклонений не замечено совершенно, просто выключается котел.

ИМХО котел отключается без ошибок, т.к. он не блокируется, сколько не запускай, ну и сама система чистая, судя по диагностике.

Попробуй отключить can от машины, напрямую подать питание и W-bas от Термокола (Таймера 1533).

Поделиться сообщением

У меня машина 13MY. На 13MY можно поставить как запуск со штатного брелока (до 100 метров), так и Телестарт. Я выбрал Телестарт (родной Вольво), так как 100 метров мне мало, а 600 в самый раз (запускает котёл в независимости от расположения машины вокруг дома/офиса). Никаких проблем с установкой и прошивкой.

Если у них есть возможность, то попробуйте вместо Термокола - поставить Телестарт. Интересно, заработает или нет. И будет ясно про совместимость Термокола.

Ну тогда я вообще запутался... где может быть глюк. Остается грешить на ТС, пока только это остается...

Насчет подметы ТС телестартом, это единственное что остается.... Но не забываем что телестарт, это радио кнопка аля в ТС, где эта кнопка по проводам.

Поделиться сообщением

я был на подобной диагностике, только не у официала вебасто, а у профильного чувака с ЛР клуба, мониторил с ноута, подключившись к моему 1533. Никаких отклонений не замечено совершенно, просто выключается котел.

ИМХО котел отключается без ошибок, т.к. он не блокируется, сколько не запускай, ну и сама система чистая, судя по диагностике.

Я так понял, что там можно понять кто послал сигнал на выключение. Почему котел вуключился.

Поделиться сообщением

Я так понял, что там можно понять кто послал сигнал на выключение. Почему котел вуключился.

Возможно спец был - не очень.

Мне как-то Discovery диагностировали, года два не могли определить причину отключения системы АБС. Потом сам разобрался.

Поделиться сообщением

Возможно спец был - не очень.

Мне как-то Discovery диагностировали, года два не могли определить причину отключения системы АБС. Потом сам разобрался.

все может быть, буду только рад, если оффы вебасто решат проблему. ждем, но я настроен скептически :(

Поделиться сообщением

Всегда нужно верить в лучший исход.

При том у кого-то работает, например у меня. Значит проблему решить, в принципе, можно.

Поделиться сообщением

Всегда нужно верить в лучший исход.

При том у кого-то работает, например у меня. Значит проблему решить, в принципе, можно.

у вас 2012 год и Телестарт3, верно?

а у Белый Лист - 2013 машина?

Поделиться сообщением

Вот я и вернулся. Сразу поставили другой блок ТС-результат тот же. Диагностика ничего не показала.

Поделиться сообщением

Звоню сейчас в обухов. Говорю, хочу поставить GSM модуль на машину 13 модельного года. Отвечают-не вопрос, около 40000 руб, но это буде Собр. Спарашиваю, Тс3 поставите-приезжайте со своим, установка около20тыс????????

Поделиться сообщением

Грустно((( И похоже они (обухов) упрутся в теже грабли(((

Диагносты вебасты не сказали почему выключается котел? кто инициатор выключения?

Поделиться сообщением

у вас 2012 год и Телестарт3, верно?

а у Белый Лист - 2013 машина?

Авто у меня - 12-ый модельный, выпуск - 11-ый.

Thermo Call TC3, немецкий (инструкции все на немецком)

Поделиться сообщением

Грустно((( И похоже они (обухов) упрутся в теже грабли(((

Диагносты вебасты не сказали почему выключается котел? кто инициатор выключения?

Нет, не сказали, точнее сказать-не поняли.

Поделиться сообщением

Инфа к размышелению.

Вот нашёл на просторах инета: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316777

Это конечно не Вольво, но проблемы те же.

А это заинтересовало: http://lr-club.com/index.php?showtopic=14765&st=200

Возможно действительно врезанный диод в жилу W-bus поможет решить проблему. Не будет только работать установка времени работы по Термоколу.

Всё ИМХО. Просто выложил информацию.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Инфа к размышелению.

Вот нашёл на просторах инета: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316777

Это конечно не Вольво, но проблемы те же.

А это заинтересовало: http://lr-club.com/index.php?showtopic=14765&st=200

Возможно действительно врезанный диод в жилу W-bus поможет решить проблему. Не будет только работать установка времени работы по Термоколу.

Всё ИМХО. Просто выложил информацию.

Поизучал. Однозначного ответа не получил.

Поделиться сообщением

Поизучал. Однозначного ответа не получил.

А что мешает попробовать?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А что именно? Вот это: "Прибегнув к инструкции многоуважаемой компании Webasto был врезан диод в цепь W-bus и подключен вентилятор климат контроля с применением реле ipcu,теперь когда утеряна обратная связь,котёл запускается как часы ,но не выключается с органов управления а только через 30 минут есть-ли методы без демонтажа всего установленного?Можно в личку,заранее благодарен!"

Поделиться сообщением

Я имел ввиду только вот это:

Прибегнув к инструкции многоуважаемой компании Webasto был врезан диод в цепь W-bus

Остальное можно не читать...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я имел ввиду только вот это:

Остальное можно не читать...

На жёлтый провод цеплять? Не могу понять, что это даст.

Поделиться сообщением

На жёлтый провод цеплять? Не могу понять, что это даст.

Да, жёлтый. Отрубит обратную связь Вебасты с Термоколом.

Если не понимаете - лучше не делайте.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти