Willis

Замена штатной навигации

В теме 124 сообщения

А если опыт у кого нибудь по использованию навигации, устанавливаемой дилерами (в частности на XC60)?

Опыт - есть, правда на других авто, но я думаю ХС60 особо ничем не отличается.

А, что конкретно интересует?

Смотря какие навигации дилеры ставят.

Поделиться сообщением

а я надеюсь тоже в субботу забираю

Поделиться сообщением

Потенциально готов, вопрос в том где ставить и за какие $.

Поделиться сообщением

Потенциально готов, вопрос в том где ставить и за какие $.

Тоже самое, волнует цена вопроса..

Поделиться сообщением

привет одноклубникам!

в вольво сейчас идет акция

навигатор Garmin NuVi 700 Volvo

цена 23890 рублей + 1.2 нормочаса установки(оплчивается аторизованному автосервису отдельно)

акция от вольво до 31 мая

кто-нить что-нить слышал про это?

Поделиться сообщением

привет одноклубникам!

в вольво сейчас идет акция

навигатор Garmin NuVi 700 Volvo

цена 23890 рублей + 1.2 нормочаса установки(оплчивается аторизованному автосервису отдельно)

акция от вольво до 31 мая

кто-нить что-нить слышал про это?

IMHO, это извращение ставить Гармин за 23тыс при его цене в 6тыс.

Уж лучше заказать крепление Brodit http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854259 и крепеж хоть под Гармин, хоть под что другое http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=215116. Дешевле будет почти в три раза и универсальнее...

Поделиться сообщением

IMHO, это извращение ставить Гармин за 23тыс при его цене в 6тыс.

Уж лучше заказать крепление Brodit http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854259 и крепеж хоть под Гармин, хоть под что другое http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=215116. Дешевле будет почти в три раза и универсальнее...

Предложенные варианты несколько инородно смотрятся. Сам думаю, как закрепить Гармин, пока не придумал. Пока просто ставлю без крепления на место штатной навигации. Держится нормально, испытано на протяжении 3500 км.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Предложенные варианты несколько инородно смотрятся.

Конечно инородно, ведь таковым этот вариант и является :) Однако это лучше банальной присоски на стекло. Справедливости ради, хочу отметить, что живьем варианты от Brodit выглядят, как правило, достаточно аккуратно. На Ауте почти все три года отъездил с таким крепежом под HTC HD - отлично, очень понравилось. Однако, я не рекламирую такой вариант, а всего лишь сравниваю с предлагаемым Garmin от Volvo. IMHO, конечно же наилучшим вариантом будет полноценно интегрированный вариант аля MyDean.

P.S. Кстати, у Brodit есть еще вот такие варианты крепежа:

http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854256 и

http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854297

Поделиться сообщением

Конечно инородно, ведь таковым этот вариант и является :) Однако это лучше банальной присоски на стекло. Справедливости ради, хочу отметить, что живьем варианты от Brodit выглядят, как правило, достаточно аккуратно. На Ауте почти все три года отъездил с таким крепежом под HTC HD - отлично, очень понравилось. Однако, я не рекламирую такой вариант, а всего лишь сравниваю с предлагаемым Garmin от Volvo. IMHO, конечно же наилучшим вариантом будет полноценно интегрированный вариант аля MyDean.

просвети плииз - так ты одобряешь или напротив - считаешь, что нужно подумать перед покупкой гармина?

с Уважением, одноклубник.

Поделиться сообщением

просвети плииз - так ты одобряешь или напротив - считаешь, что нужно подумать перед покупкой гармина?

с Уважением, одноклубник.

Раз уж интересно мое частное мнение :), отвечаю - я вообще не одобряю покупку Garmin и подобных ему устройств. Если говорить о съемных устройствах, мне больше по душе вариант: коммуникатор на Windows Mobile + Навител (для России) + iGo (для Европы). Это намного более универсальный вариант с бОльшими возможностями. Кому то больше нравится более простой в использовании вариант - Garmin и иже с ним, вполне это понимаю и не осуждаю :) Но вот приобретение этого же Garmin у Volvo с тройной переплатой - это выше моего понимания :(

Поделиться сообщением

Раз уж интересно мое частное мнение :), отвечаю - я вообще не одобряю покупку Garmin и подобных ему устройств. Если говорить о съемных устройствах, мне больше по душе вариант: коммуникатор на Windows Mobile + Навител (для России) + iGo (для Европы). Это намного более универсальный вариант с бОльшими возможностями. Кому то больше нравится более простой в использовании вариант - Garmin и иже с ним, вполне это понимаю и не осуждаю :) Но вот приобретение этого же Garmin у Volvo с тройной переплатой - это выше моего понимания :(

у меня как раз коммуникатор с со всеми вышеперечесленными возможностями GPS навигации . доволен полностью этим.

поэтому я и советуюсь с вами. спасибо за ваши мысли.

я очень рад - что есть с кем посоветоваться!

как на счет организовать совместную встречу ?

типа шашлыки или встречу в кафешке после работы на какой-то точке в Москве?

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, у Brodit есть еще вот такие варианты крепежа:

http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854256 и

http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854297

Если последний вариант соеденить с шариком из предыдущего сообщения будет неплохо для крепления Гармина. Как это можно заказать практически? И почем?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Если последний вариант соеденить с шариком из предыдущего сообщения будет неплохо для крепления Гармина. Как это можно заказать практически? И почем?

Концепция креплений Brodit такова: 1) выбирается монтажная площадка под конкретный автомобиль (как правило, есть два и более вариантов); 2) выбирается холдер под конкретное устройство, холдер бывает с доп.шарниром. Холдер крепится мелкими саморезами (входят в комплект холдера) к монтажной площадке и получается законченная конструкция. Заказать можно на www.proclipusa.com (я здесь покупал комплект для Аута). По стоимости выйдет порядка 110EUR: 30 (площадка) + 30 (холдер) + 50 (доставка в Россию).

Поделиться сообщением

при всем уважении ко всем участникам позвольте маленькую ремарку: имхо лепить в машину стоимостью $50 000 пластины держатели - это колхоз. уж лучше любой встроенный (интегрированный) вариант с монитором в штатном местоположении

Поделиться сообщением

Короче, надоело мне тут ждать погоды у моря, отдал сегодня машину на установку устройства в http://www.alfastyle-auto.ru

Ждем результат

Поделиться сообщением

Willis, будешь первопроходцем. Потом на встрече, когда нибудь мы все же договоримся :), покажешь.

Поделиться сообщением

ОООО! Народ, это мега круто. Устройство мне поставили, все было быстро, четко, красиво, аккуратно и... даже туалеты у них в сервисе чистые. В пятницу машину сдал, в субботу утром - забрал. Дополнительно бесплатно помыли.

Что получилось - классный контрастный экран, touch-screen, навигация - 3 программы: Navitel с пробками, i-Go 8, и вроде бы как даже можно подцепить яндекс-пробки (но как надо разбираться). Устройство смотрится как влитое.

Камера заднего вида тоже работает - очень удобно.

Сегодня поеду к ним - мне зальют последние карты для i-go 8.

Скоро выложу фотки. Ваши вопросы - задавайте - отвечу.

p.s. могу спокойно и уверенно рекомендовать эту контору.

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой для машины!

главное, чтобы все работало без проблем и глюков!

Поделиться сообщением

обновление информации: сегодня заехал к ребятам в сервис забирать свою вторую машинку (ставил на неё парктроники), мне в XC60 залили карту i-GO 8, при этом пообещали в ближайшем обновлении ПО поддержку Яндекс-Пробки.

Звук навигации идет из самого устройства (с тыльной стороны экрана там 2 встроенных динамика), если захочется послушать музыку или посмотреть фильм - в подлокотник вывели кабель AUX для подключения к аудиосистеме машины (чтобы звук был лучше).

Поделиться сообщением

willis - значит в общем сколько всего вышло?

Единственное - по электронике ведь с гарантии все таки слетает машина?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти