Willis

Замена штатной навигации

В теме 124 сообщения

Важный момент,буду брать машину без штатного монитора.

Поделиться сообщением

Unicar, озвучьте, пожалуйста, сроки выполнения работ " под ключ " и стоимость для клуба.

Мне требуется следущий набор опций:

1.Навигация Навител с пробками он-лайн

2.Камера заднего вида

3.ДВД

4.ТВ

5.Сенсорный экран

Иные опции не требуются.

От цен, указанных здесь, членам клуба скидка 10% на все работы и оборудование.

Пакет можно сформировать самому, добавив или удалив опцию, все цены выложены в разделе прейскурант.

Срок выполнения работ в зависимости от набора опций 1-2 дня

Unicar-M Фабрика умных автомобилей.

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь интересно узнать об установке CAR PC на Volvo XC 60, готов ответить на Ваши вопросы

Ставил себе CAR PC в Юникаре. Где-то 3 месяца назад поставил потолочный DVD, цифровое и аналоговое ТВ, мегафоновский интернет, камеру заднего вида, 4 навигационных программы (Navitel, Igo, Garmin, City Guide) и еще всякой приятной мелочи.

Установка заняла порядка двух дней. Все работает. Дают потом бесплатные консультации:) Рекомендую.

Мише из Юникара привет;)

Поделиться сообщением

Ставил себе CAR PC в Юникаре. Где-то 3 месяца назад поставил потолочный DVD, цифровое и аналоговое ТВ, мегафоновский интернет, камеру заднего вида, 4 навигационных программы (Navitel, Igo, Garmin, City Guide) и еще всякой приятной мелочи.

Установка заняла порядка двух дней. Все работает. Дают потом бесплатные консультации:) Рекомендую.

Мише из Юникара привет;)

Мы дорожим своими клиентами, всегда готовы оказать любую помошь!

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Всем одноклубникам рекомендую Unicar-M для установки мультимедийной системы в XC60!

Создана отдельная тема для вопросов к сотруднику компании.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

При установке системы MyDen как происходит подсоединение к системе питания и прочее, через разъемы (штатные) либо грубо врезаются в проводку? Вопрос не праздный, знаю порой, что накрутят такого, что потом электрики не разберутся и за три дня. Да и техническое решение подсоединения к системам автомобиля, говорит о заботе производителя и его глубокой проработке вопроса самостоятельной установки.

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подсоединение происхлдит к прикуривателю и ВЫ Гарантии не лишаетесь.:)

Поделиться сообщением

Alfa Style, а Вы откуда знаете такие подробности?

Поделиться сообщением

У меня Mydean был подключен "грубым" врезанием в проводку. Но не к прикуривателю, а к какому-то проводу, связанному с климатом. Если отщелкнуть кожух тоннеля со стороны пассажира, то сразу видно скрутку. Под кожухом со стороны водителя видно врезку к аудио проводу. Лазил туда, поскольку менял подключение питания. Сильно надоела перезагрузка устройства при заводке двигателя. Пришлось задействовать реле с управлением от USB разъема. Самое интересное, что в жгутах в тоннеле не нашел неотключаемых 12вольт. Пришлось тащить от предохранителей. Зато навигатор работает теперь синхронно с родной музыкой. Кому интересно, подскажу куда "врезаться".

Поделиться сообщением

Alfa Style, а Вы откуда знаете такие подробности?

а они установщики, я у них ставил : )

Поделиться сообщением

а они установщики, я у них ставил : )

А как установщика на Альфе занесло на наш форум? ;)

Поделиться сообщением

А как установщика на Альфе занесло на наш форум? ;)

Реклама, двигатель прогресса.:)

Хм, смущает меня врезка в штатную проводку, ну не люблю я этого. Спасибо за правдивый ответ. Пока воздержусь от приобретения данного девайса.

Кому интересно, подскажу куда "врезаться".
Нам бы схемку, аль чертеж, мы б затеяли вертеж.:)

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

Имхо тогда если делать все по уму и по жизни если доверяешь только себе надо вот тут посмотреть на этом форуме http://www.pccar.ru/ где очень и ОЧЕНЬ много кулибиных самостоятельно создают от простых до ультра сложных решений по карПС и вот кстати интересный вариант нашей с вами машины http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12496 только что то этот проект давно не обновляют но и посмотреть сейчас есть на что...

Это к тому "врезанию колхозную в эллектрику"

Поделиться сообщением

Это не реклама. Вы спросили мы ответили.:)

Поделиться сообщением

Имхо тогда если делать все по уму и по жизни если доверяешь только себе надо вот тут посмотреть на этом форуме http://www.pccar.ru/ где очень и ОЧЕНЬ много кулибиных самостоятельно создают от простых до ультра сложных решений по карПС и вот кстати интересный вариант нашей с вами машины http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12496 только что то этот проект давно не обновляют но и посмотреть сейчас есть на что...

Это к тому "врезанию колхозную в эллектрику"

В действительности электросхeма XC60 имеет ряд нюансов, ACC с прикуривателя использовать категорически не рекомендуется, т.к. при выключении машины и закрывании дверей брелоком, ACC появляется снова на 3-6 сек, но в машине есть нормальное ACC и именно его надо использовать для подключения каких-либо устройств. Это не называется врезанием в штатную проводку и никак не влияет на гарантию, если установочный центр имеет сертификаты на установку доп.оборудования. Непонятна установка компьютера с таким мучительным выпиливанием рамки, когда у диллера она стоит 2900 руб.?

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

так там размер какой смотррите встроили в рамку :) это для тех кто хочет больше :))

а что такое АСС? :))

Поделиться сообщением

так там размер какой смотррите встроили в рамку :) это для тех кто хочет больше :))

а что такое АСС? :))

Простыми словами - Вы повернули ключ зажигания и у Вас запустилась система, выключили - выключилась.

"Восьмерка" в XC 60 - достойное решение, только на наш взгляд, сама "родная" рамка могла бы быть основой крепления монитора, т.е. матрицы., вопрос в идеальном совпадении расширенного окна под восьмерку, не видел фоток с окончательным результатом, а так, в целом, зачет и респект!

Думаю, что сделать это в условиях студии не сложно.

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Появилось спецпредложение по MyDean для нашего клуба!

За 40т.р. с установкой!

Поделиться сообщением

В действительности электросхeма XC60 имеет ряд нюансов, ACC с прикуривателя использовать категорически не рекомендуется, т.к. при выключении машины и закрывании дверей брелоком, ACC появляется снова на 3-6 сек, но в машине есть нормальное ACC и именно его надо использовать для подключения каких-либо устройств. Это не называется врезанием в штатную проводку и никак не влияет на гарантию, если установочный центр имеет сертификаты на установку доп.оборудования.

вот мать-перемать теперь я понимаю почему при закрытии машины у меня на 3-5 секунд заново включается MyDean :cool::cool::mad:

мдааааааа

друзья, что мне делать посоветуете?

Поделиться сообщением

Компания Альфа Стиль перед установкой устройств MyDean, получила техническую информацию по подключению устройства в Обухов и в VC. Подключение к прикуривателю считается наиболее корректным,так как он расчитан на такую нагрузку и защищен плавким предохранителем.При таком способе подключения у дилеров не возникает вопросов с гарантией. При подключение в других местах,таких как магнитола или блоки управления двигателем не расчитаных на дополнительную нагрузку вас легко снимут с гарантии.

А 5 секунтное включение устрайства при постановке на ни как ему не повредит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти