Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

ХС-70 в 27 лет? :) Вы такое хоть раз такое видели?:)

Сходите на форум вольво. О, сколько нам открытий чудных....(с). Скажите, что еще универсалом они колхозники владеют, а настоящие пасаны только седаны признают. Ну или мегажып на крайняк :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

"Покурил" тему, которую затронула "дочь Приама и Гекубы" и не удивился... Нет, не удивился не мнению дамы, а как подана информация! Мы уже не раз говорили, что такие суждения единичны (или, по крайней мере, в положительных отзывах о нашей машине её мнение просто не различимо)! ВЫ, уважаемая, зашли на форум не врагов и противников ХС60! Ведь Ваше мнение - это Ваше мнение (не больше). Кто сказал, что Вы умеете правильно эксплуатировать авто? ИМХО, Вы просто ещё не доросли до такой машины! Простите, если я Вас обидел, но Вы не стеснялись высказывать своё мнение....

Поделиться сообщением

Прикольно) А комплектацию он сам подобрал, без ошибок?)

Он такой, что ему непринципиально, есть ли очечник или держатель для телефона)

Поделиться сообщением

ХС-70 в 27 лет? :) Вы такое хоть раз такое видели?:)

Я! Я видел! И периодически вижу!:D Чего тут особенного то?

Вон подруга на время, пока ее муж (которому несильно за 30) ходил бесправный, пересела со своей s40 на его 70-ку. И она тащится (единственно, кроме моментов, когда кто-то пытается втюхать сочетания слов из цикла: вольво-драйвер, пенсия и непристижно--надо было брать мерин)!!!

Вы рассуждали о культуре чегой-то, так в чем, интересно, на xc70 ездить девушке менее уместно, чем на том же пежо (любой модели)!? ЕвроПейские женщины, которые из тех стран, что не в полной жОоо (ибо в ЖОоо и пежо --верх мечтаний) с ней солидарны!;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Сходите на форум вольво. О, сколько нам открытий чудных....(с). Скажите, что еще универсалом они колхозники владеют, а настоящие пасаны только седаны признают. Ну или мегажып на крайняк :D

В отличие от многих участников этого форума, я уважаю мнения и предпочтения других людей:)

У универсалов, есть масса достоинств, но в отсутствие дачи/собаки/ремонта/детей можно себе позволить выбирать кузов исключительно по эстетическим пожеланиям:)

Поделиться сообщением

"Покурил" тему, которую затронула "дочь Приама и Гекубы" и не удивился... Нет, не удивился не мнению дамы, а как подана информация! Мы уже не раз говорили, что такие суждения единичны (или, по крайней мере, в положительных отзывах о нашей машине её мнение просто не различимо)! ВЫ, уважаемая, зашли на форум не врагов и противников ХС60! Ведь Ваше мнение - это Ваше мнение (не больше). Кто сказал, что Вы умеете правильно эксплуатировать авто? ИМХО, Вы просто ещё не доросли до такой машины! Простите, если я Вас обидел, но Вы не стеснялись высказывать своё мнение....

Простите, вот мне инетерсно... а кто-нибудь вообще дочитал мой первый пост до конца?

Я очень рада, если ни у кого из Вас не возникало подобных проблем. Я буду рада ещё больше, если рекомендации по настройкам помогут и я действительно в чем-то не разобралась. Но все-таки нельзя исключать, что мне не повезло с машиной, а также то, что может не повезти любому.

Вы меня ни в коем случае не обидели, но я в очередной раз убедилась, что владельцы Вольво критику не воспринимают вообще:)

Поделиться сообщением

Ничего экстраординарного на вашем снимке нет. Рядовая ситуация. А что там какой-то не выехал...И что? Прокладка. Тут, если форум за года два назад покурите, были и те, что на полном приводе даже задом не мог заехать на горку :D

Вообще удивляете вы меня, товарищи с т.н. полным приводом. Гуляет эта русская народная басня прямо по всем форумам (обычно свойственна тем, что только сел на полный). Читая вас, иногда создается впечатление, что остальные 90% машин зимой стоят на приколе. Бугага. Вот финны бы подивились, где этих жыпов почти ни у кого нет...:D Или у них снег не тот?

И сейчас иногда езжу на переднем, реально проходимость хуже, даже спорить не о чем. А в финке снег хотя бы убирают или укатывают, у нас же коммунальщики, как всегда, не готовы.

Поделиться сообщением

Я! Я видел! И периодически вижу!:D Чего тут особенного то?

Вон подруга на время, пока ее муж (которому несильно за 30) ходил бесправный, пересела со своей s40 на его 70-ку. И она тащится (единственно, кроме моментов, когда кто-то пытается втюхать сочетания слов из цикла: вольво-драйвер, пенсия и непристижно--надо было брать мерин)!!!

Вы рассуждали о культуре чегой-то, так в чем, интересно, на xc70 ездить девушке менее уместно, чем на том же пежо (любой модели)!? ЕвроПейские женщины, которые из тех стран, что не в полной жОоо (ибо в ЖОоо и пежо --верх мечтаний) с ней солидарны!;)

Johnson

Ну Вы же согласитесь, что в универсалах больше практичности, чем эстетики? Хотя, это субьективно, конечно:)

В данном вопросе меня, наверное, можно называть "статистическим большинством" и я убеждена, что в возрасте до 30 лет и в отсутствие... (см. предыдущий пост) девушек универсалы редко привлекают :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ! Я вас читаю как приключенческую книгу!

Раздумываю о покупке, сравниваю и получаю море информации.

И девушки у вас хорошие...

Командор,

Я надеюсь, Вы поняли главное?

Если вдруг надумаете... сразу начинайте заучивать инструкцию по эксплуатации. Даже мужчины признают необходимость его детального изучения :)

Поделиться сообщением

У универсалов, есть масса достоинств, но в отсутствие дачи/собаки/ремонта/детей можно себе позволить выбирать кузов исключительно по эстетическим пожеланиям:)

Абсолютно точно. Именно по эстетическим соображениям я эту машину и выбрал. Собаки нет, на дачу ничего не вожу, даже сзади никто не ездит. Даже велики на крыше вожу. 95% езжу один. Просто НРАВИТСЯ. Кстати, полно машин, где универсал намного красивее: тот же С5, 508, Инсигния, XF, мазда 6, бмв 3 и пр. и пр. А в нашей странной Раше недавно и хетч считался машиной гомосе..., простите, богемы :D Ну ничего, растет самосознание пролетариата...

Конечно, когда до Атлантики на ней поехал, то тут он развернулся в полной красе...Но это другая история.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Вау)) а я и забыла про прошлое явление Кассандры! Перечитала темку - блин, я оказывается тогда мегакультурная была. Попутно заметила расхождения в показаниях - тогда девушка упоминала про 7 лет водительского стажа, а в этой теме только 5. Бойтесь!!! хс60 уменьшает годы стажа!!!

Извините барышня, но я боюсь что вам ничего не поможет.

И не забудьте написать на что вы пересядете после избавления от вольво.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Бойтесь!!! хс60 уменьшает годы стажа!!!

Чо, клева!

У мужчин никаких размеров не уменьшает? ЭТО ВАЖНО!

Поделиться сообщением

Johnson

Ну Вы же согласитесь, что в универсалах больше практичности, чем эстетики?

Не, не согласитесь-- одного седана в личном постоянном пользовании (и нескольких во временном) мне оказалось достаточно, чтобы дойти до того, что машина (кроме того класса, который принято называть представительским), за небольшим исключением , не имеет права на кузов седан, и по эстетике не в меньшей степени, чем по практичности.:)

А контора Volvo со мной оказалась солидарна (не в последнюю очередь, надо думать, потому, что за это голосует потребитель хрустящей деньгОй)-- осталось только две седанистые модели, и, имхо, их рвут по эстетике их универсальные сестры: s60--V60, s80 -- V70. :cool:

полно машин, где универсал намного красивее: тот же С5, 508, Инсигния, XF, мазда 6, бмв 3 и пр. и пр.

+++1

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Простите, вот мне инетерсно... а кто-нибудь вообще дочитал мой первый пост до конца?

Я очень рада, если ни у кого из Вас не возникало подобных проблем. Я буду рада ещё больше, если рекомендации по настройкам помогут и я действительно в чем-то не разобралась. Но все-таки нельзя исключать, что мне не повезло с машиной, а также то, что может не повезти любому.

Вы меня ни в коем случае не обидели, но я в очередной раз убедилась, что владельцы Вольво критику не воспринимают вообще:)

Мне это нравится! А Вы владелец какой машины? Советую подойти к зеркалу и предъявить себе те же претензии...

Поделиться сообщением

Kassandra... третьим глазом в личку глянь.

Самому в европу ехать на долго на ХС .. страшна.. на ауте было не страшно :)

А чего страшного-то? Сервисов полно, гарантия мировая.

После 1й тысячи км в июне я до Нойшвайнштайна (рядом с Мюнхеном) проехался (из смоленской области до Вены вообще на докатке ехал), потом в августе до Рима.

А вот в позапрошлом году немного экстремально было ехать, на праворульном ниссане, но до Мадрида и обратно всёж доехал :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Имхо, троллите на форуме...

Поделиться сообщением

Имхо, троллите на форуме...

Осталось узнать - кто кого

Имхо - Касандра всех)

Поделиться сообщением

Опять перечитал всю переписку "Кассандра", но так и не понял, что за резина у нее стоит.

Кассандра, ответьте, плиз.

Поделиться сообщением

Собаки нет, на дачу ничего не вожу, даже сзади никто не ездит. 95% езжу один.

+1 :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Kassandra, честно говоря после всего того необоснованного негатива в отношении Volvo XC60 и резких высказываний (напомню, по Вашему Volvo XC60 – это «ведро с убогим двигателем и таким же убогим автоматом»), которого Вы тут изволили написать, помогать Вам не очень хотелось, но всё же... пользуйтесь подсказкой в картинках: такое сочетание настроек избавит Вас от запотевания окон - проверено на себе.

Остальные описанные Вами трудности считаю надуманными: сказки про «силу каких-то неведомых причин» и «неоткрывающийся по 1,5-2 часа капот» будете рассказывать на ночь будущим деткам. Ну а на счёт полного привода... будет для Вас урок

post-1697-14518355076425_thumb.jpg

post-1697-14518355080965_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти