Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

К тому же вряд ли инструкция решит проблему с тем, что летом он дует как авиа двигатель. Это или заводской брак, или особенность Вольво, которая для меня, например, резко снижает уровень комфорта :(

Посмотрите в MY CAR настройки для климата, там есть 3 пункта меню для силы потока при AUTO, может, у вас СИЛЬНЫЙ стоит

Поделиться сообщением

Kassandra, в марте 2012 года вы пишите о машине "НЕТ ВОСТОРГА", в марте 2013 - "МАШИНА-КАТАСТРОФА". Чем же Вы нас удивите в марте 2014 года, даже страшно представить ))

Поделиться сообщением

Прочитал по ссылке - это ужас)

Тогда понятно, почему ПеЖо был круче - кроме эргономики места им больше нечего предложить)

И это же потеря потерь за 1.5 млн - НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ МОБИЛЬНИК!

Мояфшоке

Saintgraal,

Я не же не спорю, что большинство описанных мной проблем есть и у ВАЗа :)

Но если в начале, у меня были только претензии к эргономике, то за год появились к комфорту и безопасности :(

Поделиться сообщением

box9603,

А шли бы вы на... форум S80 (или что у Вас там?)

Может быть там, Ваше потрясающее чувство юмора наконец оценят по достоинству! :)

Насчет сравнения с Даной Борисовой... Дана Борисова - милая, умная девушка с несколько особенной логикой и мировоззрением. Но она вызывает симпатию. Признаю, был неправ с таким сравнением :)

Поделиться сообщением

Kassandra, в марте 2012 года вы пишите о машине "НЕТ ВОСТОРГА", в марте 2013 - "МАШИНА-КАТАСТРОФА". Чем же Вы нас удивите в марте 2014 года, даже страшно представить ))

Самое смешное, что у нее предлагают машину купить - а она почему-то эту "катастрофу" не продает бгг

Поделиться сообщением

О, спасибо, мне тут хорошо, тем более, что следующей машиной планирую что-нибудь из ХС.

Берите ХС-60! С удовольствием почитаю потом Ваши отзывы! :D

Поделиться сообщением

Посмотрите в MY CAR настройки для климата, там есть 3 пункта меню для силы потока при AUTO, может, у вас СИЛЬНЫЙ стоит

Если это так и окажется, это будет просто уморительно... А ведь окажется, скорее всего:D

Поделиться сообщением

Кассандра, а у мужа какая машина? На что он менять предлагал? И почему до сих пор не поменялись?:)

Поделиться сообщением

Насчет страшно ездить на Вольво - не перегибайте. Я вижу это периодически проскакивает в Ваших постах. У Вас одна из самых безопасных машин в мире. И не надо бросаться такими бредовыми заявлениями.

Когда на скорости запотевают стекла, я помню, что это "самая безопасная машина в мире" и понимаю, что если перевернусь, то скорее всего выживу и не стану инвалидом, а сама машина все равно на КАСКО:)

Так что же Вы молчали?! :)

Проверю:) Ведь в самом начале пожаловалсь...

Кассандра, а у мужа какая машина? На что он менять предлагал? И почему до сих пор не поменялись?:)

Не важно это, сейчас опять холивар начнется:)

"Не поменялись", потому что с финансовой точки зрения, сейчас это сильно отразится на планах на ближайший год, к тому же я не знаю, что хочу вместо неё. Кроссовер мне точно не нужен! Даже с мощным двигателем и на полном приводе:)

Поделиться сообщением

Зависит. Если не брать "легендарный" AL4, что ставили на 308, С4 и т.п. (сейчас не ставят, даже на "калужские"), то стоит ТАКОЙ же автомат Айсин, что и на вольво (на 508, например, и С5).

Вообще я сам ручку люблю (тут еще год назад автоматы "поливал" :D ). Но....что делать, пришлось. В принципе пока не жалею, мягкий и предсказуемый (16 тыщ проехал, тут еще дизель, надо учесть). Но на предыдущей S60 на ручке я тоже слова "сугроб-завяз" не знал, несмотря на передний привод и клиренс в 140 см. Перла везде как танк.

Просто для информации: позавчера в снег прихожу за машиной, чтобы выехать нужно с площадки повернуть под 90 градусов на дорожку с небольшим уклоном вверх. Так вот, эту дорожку до того чистил трактор, образовав по обеим сторонам брустверы, в это же время снизу пытается сразгону выехать S60, но всякий раз метров пять не добирается до верха и откатывается на исходную позицию. Понаблюдав за его потугами, я спокойно переехав бруствер удалился, под завистливые взгляды владельца танка S60.

Фотоподтвержедние диспозиции прилагаю: припаркован был там, где сейчас наблюдаются Опель и Тойота, а S60 стартовал ниже.

post-1809-14518355069374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Брали бы XC70

ХС-70 в 27 лет? :) Вы такое хоть раз такое видели?:)

Я очень надеюсь, что за это время поменяю её, и больше не буду нервировать Вас, преданных поклонников Вольво :)

Поделиться сообщением

ХС-70 в 27 лет? :) Вы такое хоть раз такое видели?:)

Да вижу я, что Вы в шоке)

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у нее предлагают машину купить - а она почему-то эту "катастрофу" не продает бгг

Слушайте, ну если она за год подешевела на 900 т.р., то продавать нужно срочно!!!:D

Поделиться сообщением

Да вижу я, что Вы в шоке)

Уже заикаюсь:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ! Я вас читаю как приключенческую книгу!

Раздумываю о покупке, сравниваю и получаю море информации.

И девушки у вас хорошие...

Поделиться сообщением

админ нанял тролля чтобы оживить форум?

фото девушки очень хочу увидеть ибо так не бывает :)

Поделиться сообщением

админ нанял тролля чтобы оживить форум?

фото девушки очень хочу увидеть ибо так не бывает :)

Может и так) Хотя практика показывает, что троллей и тролльчих не обязательно нанимать:D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ! Я вас читаю как приключенческую книгу!

Раздумываю о покупке, сравниваю и получаю море информации.

И девушки у вас хорошие...

Смотря с чего пересаживаться сразу скажу!

Вон, пересевшие с ПыЖо - глубоко разочарованные бгг

ЗЫ. Расскажу историю, как 2 недели назад купил D5 мой кум.

Я приехал к нему на своем новом D4, он покрутился молча... Через 2 дня сообщает: я купил машину! Я говорю - Хайлендера или Рава? (он хотел). Он - ты будешь смеяться... XC60!

Я посмеялся и говорю - ну как тебе на тест-драйве? Он - а я там не был! Ты же мне сказал, что хорошая машина - я пошел в салон и купил по наличию!

Бугага короче

Поделиться сообщением

Смотря с чего пересаживаться сразу скажу!

Вон, пересевшие с ПыЖо - глубоко разочарованные бгг

ЗЫ. Расскажу историю, как 2 недели назад купил D5 мой кум.

Я приехал к нему на своем новом D4, он покрутился молча... Через 2 дня сообщает: я купил машину! Я говорю - Хайлендера или Рава? (он хотел). Он - ты будешь смеяться... XC60!

Я посмеялся и говорю - ну как тебе на тест-драйве? Он - а я там не был! Ты же мне сказал, что хорошая машина - я пошел в салон и купил по наличию!

Бугага короче

Прикольно) А комплектацию он сам подобрал, без ошибок?)

Поделиться сообщением

Просто для информации: позавчера в снег прихожу за машиной, чтобы выехать нужно с площадки повернуть под 90 градусов на дорожку с небольшим уклоном вверх. Так вот, эту дорожку до того чистил трактор, образовав по обеим сторонам брустверы, в это же время снизу пытается сразгону выехать S60, но всякий раз метров пять не добирается до верха и откатывается на исходную позицию. Понаблюдав за его потугами, я спокойно переехав бруствер удалился, под завистливые взгляды владельца танка S60.

Фотоподтвержедние диспозиции прилагаю: припаркован был там, где сейчас наблюдаются Опель и Тойота, а S60 стартовал ниже.

Ничего экстраординарного на вашем снимке нет. Рядовая ситуация. А что там какой-то не выехал...И что? Прокладка. Тут, если форум за года два назад покурите, были и те, что на полном приводе даже задом не мог заехать на горку :D

Вообще удивляете вы меня, товарищи с т.н. полным приводом. Гуляет эта русская народная басня прямо по всем форумам (обычно свойственна тем, что только сел на полный). Читая вас, иногда создается впечатление, что остальные 90% машин зимой стоят на приколе. Бугага. Вот финны бы подивились, где этих жыпов почти ни у кого нет...:D Или у них снег не тот?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти