Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Kassandra, вот видите - разобрались и в Ваших постах появились весёлые смайлики. Я же говорил что всё у Вас получится! )) Скоро снег растает, будете парковаться поближе к подъезду - тогда наверное ещё больше позитива от Вас услышим! ))

А вообще Вы здорово развлекли на этих выходных наш форум: как бы то нибыло спасибо Вам за это! )

Поделиться сообщением

Все, что здесь описано выше имеет отношение к конкретному образцу автопрома и конкретному владельцу(владелице).

Да что Вы! Вольво идеальная машина, все беды исключительно от владелицы:D

В защиту Касандры, хотел бы сказать, что Пежо 308 в максимальной комплектации Премиум Пак, действительно очень и очень хороший авто. Отъездил я на нем 115000 км и 3,5 года. И клиренс в 308-ом неплохой, и вместимость отличная, и эргономика с комфортом на высоте.

Кассандра, купив Вольво в средней комлектации, без привода и без нормальной АКПП, сильно расстроилась. Это конечно грустно, и можно сколько угодно плодить эту тему, но Кассандру переубедить уже невозможно.

Спасибо!

Вот именно он у меня и был. В нынешнем Вольво "средненькой комплектации" все то же самое (за исключением панорамной крыши) и даже немного больше. Но я все равно расстроена, да :)

Поделиться сообщением

повторюсь про фото :)

и еще

не забывайте снимать видео о поломках, этим вы упростите свою троллью жизнь :)

Никогда не думала, что это троллинг, но не важно:)

Вы правда думаете, что я в состоянии снять видео?:eek: Спасибо за комплимент!:)

Поделиться сообщением

Вы в тот день с мойки не могли ехать?

)

Господи, за что?! :)

Ну хоть кто-то внимательно читал или на моменте "мне не нравится Вольво" у большинства падает забрало и ухудшается видимость?

Простите :(

Писала уже, что это ситуация не одного дня и к мойке отношения не имеет:)

Поделиться сообщением

Kassandra, вот видите - разобрались и в Ваших постах появились весёлые смайлики. Я же говорил что всё у Вас получится! )) Скоро снег растает, будете парковаться поближе к подъезду - тогда наверное ещё больше позитива от Вас услышим! ))

А вообще Вы здорово развлекли на этих выходных наш форум: как бы то нибыло спасибо Вам за это! )

Спасибо Вам и Всем, кто сквозь ненависть и презрение пытался помочь:)

Очень порадовало, что здесь все-таки есть добрые и воспитанные люди.

Им отдельное Спасибо!

Простите, повторюсь, но от ХС-60 у меня всего одно позитивное впечатление - неубиваемое лобовое стекло :)

Ну, если, может в аварию попаду и убежусь, что все-таки "это самая безопасная машина в мире". Пока я продолжаю надеятся, что хоть в этом она меня не разочарует:)

Поделиться сообщением

Господи, за что?! :)

Ну хоть кто-то внимательно читал или на моменте "мне не нравится Вольво" у большинства падает забрало и ухудшается видимость?

Простите :(

Писала уже, что это ситуация не одного дня и к мойке отношения не имеет:)

ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ!

Обычно на нормальных форумах на первом десятке страниц уже забывают обо всем и просят у 27-летней девушки фоты топлес)

Можно даже с мойки!

Бгг

Поделиться сообщением

Мне это нравится! А Вы владелец какой машины? Советую подойти к зеркалу и предъявить себе те же претензии...

О! Пропустила:)

Уточняю... критику в адрес машины :)

Поделиться сообщением

ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ!

Обычно на нормальных форумах на первом десятке страниц уже забывают обо всем и просят у 27-летней девушки фоты топлес)

Можно даже с мойки!

Бгг

Ну тут уже мелькала теория про мои проблемы в личной жизни:) И про фотки упоминали:) Еще 50 страниц, и до фоток топлесс дойдем :)

Поделиться сообщением

Kassandra, что Вы! Ни о какой ненависти и презрении речи быть не может: мы же одноклубники! ))

Поделиться сообщением

Ну тут уже мелькала теория про мои проблемы в личной жизни:) И про фотки упоминали:) Еще 50 страниц, и до фоток топлесс дойдем :)

НАЧАЛ НАБИВАТЬ ПОСТЫ И ДЕРЖАТЬ ВЕТКУ!!

Поделиться сообщением

Kassandra, что Вы! Ни о какой ненависти и презрении речи быть не может: мы же одноклубники! ))

Тезка между строк как бы тоже пишет - ну покажи уже фотке...

Бгг

Поделиться сообщением

Ну вот почему никто не сделал вывод о действительных причинах плохой проходимости автомобиля Кассандры ? А ведь ответ она дала однозначный - хаккапеллитаа 7 СУВ.

На асфальте, обледенелой дороге ей цены нет ! А вот в рыхлом снегу она дааааалеко от идеала.

П.С.

Данный вывод сделан на основе собственного опыта эксплуатации данной резины и личных не очень приятных впечатлений.

Поделиться сообщением

Ну вот почему никто не сделал вывод о действительных причинах плохой проходимости автомобиля Кассандры ? А ведь ответ она дала однозначный - хаккапеллитаа 7 СУВ.

На асфальте, обледенелой дороге ей цены нет ! А вот в рыхлом снегу она дааааалеко от идеала.

П.С.

Данный вывод сделан на основе собственного опыта эксплуатации данной резины и личных не очень приятных впечатлений.

В рыхлом снеге редкая резина вообще спасет

Поделиться сообщением

П.С.

То есть есть шанс, что на другой резине будет лучше?

Ох не знаю :( Для меня уверенность "на обледенелой дороге" все-таки важнее, чем возможность залезть в сугроб. Или есть решение всех проблем? Поделитесь опытом :)

Поделиться сообщением

Я вот тут заметила...

Кол-во просмотров и ответов в этой теме почти совпадают:) Никто не остался равнодушным! :)

Поделиться сообщением

То есть есть шанс, что на другой резине будет лучше?

Ох не знаю :( Для меня уверенность "на обледенелой дороге" все-таки важнее, чем возможность залезть в сугроб. Или есть решение всех проблем? Поделитесь опытом :)

Тут совокупность не самых приятных факторов: тяжелая машина, рыхлый снег, неедущая по ней резина, передний привод, автомат, блондинка за углом, кхм... рулем)

Поделиться сообщением

Я вот тут заметила...

Кол-во просмотров и ответов в этой теме почти совпадают:) Никто не остался равнодушным! :)

Ну дык Здесь, по большей части, мужской клуб.

Зря Вы так долго сдерживались, Kassandra!;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

да нормальная хака резина,и шипованная и не шипованная,этой зимой ездил и на той и на другой,и еще на контике шипованном и разницы особенно не почувствовал.Отлично ведет себя везде,да и не в резине здесь дело как вы понимаете.Девушка продайте эту машину,избавьте себя от страданий,а этот форум от еще тысячи никчемных страниц.Я ее с удовольствием куплю для своей жены,как раз недавно продали ее Пежо 308,это гавно никчемное...

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Девушка продайте эту машину,избавьте себя от страданий,а этот форум от еще тысячи никчемных страниц.Я ее с удовольствием куплю для своей жены,как раз недавно продали ее Пежо 308,это гавно никчемное...

Но-но!

До 50-и догнать надо, она ОБЕЩАЛА!

Поделиться сообщением

Смотря с чего пересаживаться сразу скажу!

Вон, пересевшие с ПыЖо - глубоко разочарованные бгг

ЗЫ. Расскажу историю, как 2 недели назад купил D5 мой кум.

Я приехал к нему на своем новом D4, он покрутился молча... Через 2 дня сообщает: я купил машину! Я говорю - Хайлендера или Рава? (он хотел). Он - ты будешь смеяться... XC60!

Я посмеялся и говорю - ну как тебе на тест-драйве? Он - а я там не был! Ты же мне сказал, что хорошая машина - я пошел в салон и купил по наличию!

Бугага короче

С чего пересаживаться - в подписи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти