Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Kassandra, а Вы всё-таки сами разобрались с запотеванием окон? ))

Поделиться сообщением

Kassandra, а Вы всё-таки сами разобрались с запотеванием окон? ))

Пока не знаю, хочу попробовать :) Вечером отпишусь :)

Поделиться сообщением

Kassandra, да я тоже через это прошёл (мой пост #9 в этой теме): всё получится! )

Поделиться сообщением

Есть.

Я имел ввиду, что индикации рециркуляции нет, когда она включается автоматически - датчиком IAQS

Поделиться сообщением

Девушка, вы выдаете желаемое за действительное. Если вам в Вольво ХC60 не хватило на полный привод, нормальный автомат и двигатель, то я не представляю, что из себя представляла бы Q5 за эту же сумму. Хотя если мотор в нее не ставить, то стоила бы Q5 наверно столько же ;)

Только вместо осознания данного факта от Вас идет реакция почему-то в адрес марки Вольво.

Ох! Как же я пропустила это сообщение? :)

Уважаемый box9603,

Я понимаю, что каждый Ваш пост с этом топике, это гадость в мой адрес, но Вы же меня совсем не знаете:)

Полный привод: я в 99% случаев езжу по городу. Кроссовер мне захотелось из-за вместимости (которая, кстати, тоже слегка разочаровала), как бонус - возможность залезать на более высокие бордюры. Я никак не ожидала, что отсутствие полного привода на ней породит проблемы с парковкой в дворовых сугробах, в которые залезают даже седаны.

Нормальный автомат и двигатель: ну вот обьясните мне, зачем для езды по московским пробкам нужен двигатель 3.0? А с этими дурацкими камерами, мне кажется, что 2.0 уже тоже не нужен :)

Опять же рассуждать в духе "не хватило" ничего не зная о человеке, по меньшей мере забавно :) Тем более в наше время расцвета кредитов :)

Просто есть такое понятие "экономическая целесообразность" :) Чтобы купить ХС-60 в топовой комплектации, мне кажется, нужно быть преданным фанатом марки, которым я уже никогда не стану:)

Поделиться сообщением

Кассандра, какие гадости, Вы что) Я, наоборот, считаю, что если бы Кассандры не было на этом форуме, ее стоило бы придумать :D

Поделиться сообщением

Кассандра, добрый день!

Перечитал все страница ветки, и возник вопрос!

У Вас муж есть?

Поделиться сообщением

Ох! Как же я пропустила это сообщение? :)

Уважаемый box9603,

Я понимаю, что каждый Ваш пост с этом топике, это гадость в мой адрес, но Вы же меня совсем не знаете:)

Полный привод: я в 99% случаев езжу по городу. Кроссовер мне захотелось из-за вместимости (которая, кстати, тоже слегка разочаровала), как бонус - возможность залезать на более высокие бордюры.

Нету тут гадостей в Ваш адрес, не придумывайте)

Откуда в кроссовере-то вместительность? Вместительность - она только в универсалах или реально огромных внедорожниках.

Брали бы XC70

Поделиться сообщением

Что-то пропала наша данаборисова... Наверно, климат настраивает. А машина ведь за полкилометра от дома... По гололеду. Скоро не ждите((

Поделиться сообщением

Что-то пропала наша данаборисова... Наверно, климат настраивает. А машина ведь за полкилометра от дома... По гололеду. Скоро не ждите((

Гадости в мой адрес не придумывайте! (с)

Бгг

Поделиться сообщением

Кассандра, добрый день!

Перечитал все страница ветки, и возник вопрос!

У Вас муж есть?

Здравствуйте :)

Вот только его сюда приплетать не надо!:) Я уже "данаборисова", а если ещё и его незнакомые люди вслепую грязью поливать начнут, боюсь, для форума это плохо кончится:)

Он про все мои проблемы сказал, что "Ну, про привод, я тебе говорил, ты не послушала, а остальных проблем не было даже у Пежо. Поменяем машину при первой же возможности. Хочешь, я тебе свою отдам? А то на этой страшно ездить. Вот тебе и Вольво :("

Поделиться сообщением

Kassandra, что-то мне подсказывает что у Вас просто очередное весеннее обострение: восторга не было и год назад, наверное помните: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1295

Неужели за год не было "первой же возможности"? ))

Поделиться сообщением

Он про все мои проблемы сказал, что "Ну, про привод, я тебе говорил, ты не послушала, а остальных проблем не было даже у Пежо. Поменяем машину при первой же возможности. Хочешь, я тебе свою отдам? А то на этой страшно ездить. Вот тебе и Вольво :("

Да с чего такие разочарования??? С того, что сами выбрали передний привод и один раз не открыли капот???

Если я с Субару пересел и балдею - то, пересев с ПыЖо, просто писаться на кожаное сиденье надо бгг

Поделиться сообщением

То есть Вы считаете, что это нормально, а я считаю, что нормально лазить в мануал, только для случаев вроде самостоятельной замены дворников.

Возможно, если бы, все же, инструкции Вы уделили бы большее внимание- -всего-то минут на 15-20-- часть вопросов бы отпала (про тот же климат), а в какой-нибудь заковыристой ситуации, глядишь, не пришлось бы вызывать эвакуатор и добавлять баллов в копилку мудрости "блондинок". :)

Пример: на xc60 есть в багажнике рычажок, которым можно открыть бензобак, если кнопка на торпедо по какой-либо причине не сработает. С Вашим подходом, стоя на парах у заправки с неоткрывающимся лючком (замерз ли он или тупо выпендривается), стали бы Вы глядеть в мануал, дабы попытаться решить проблему!?

Псы: вопрос риторический.:D

а если ещё и его незнакомые люди вслепую грязью поливать начнут, боюсь, для форума это плохо кончится:)

Вот наш человек! Бум взрывать или травить!?:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

box9603,

А шли бы вы на... форум S80 (или что у Вас там?)

Может быть там, Ваше потрясающее чувство юмора наконец оценят по достоинству! :)

Поделиться сообщением

Kassandra, что-то мне подсказывает что у Вас просто очередное весеннее обострение: восторга не было и год назад, наверное помните: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1295

Прочитал по ссылке - это ужас)

Тогда понятно, почему ПеЖо был круче - кроме эргономики места им больше нечего предложить)

И это же потеря потерь за 1.5 млн - НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ МОБИЛЬНИК!

Мояфшоке

Поделиться сообщением

box9603,

А шли бы вы на... форум S80 (или что у Вас там?)

Может быть там, Ваше потрясающее чувство юмора наконец оценят по достоинству! :)

О, спасибо, мне тут хорошо, тем более, что следующей машиной планирую что-нибудь из ХС.

Поделиться сообщением

Алексей, возможность есть всегда, но пришлось бы приложить очень много усилий :) А в мои планы вообще не входило менять машину в ближайшие 5 лет.

Да с чего такие разочарования??? С того, что сами выбрали передний привод и один раз не открыли капот???

Капот не открывался 2 месяца :) Ну, то есть открывался... после тщательного прогрева.

Если я с Субару пересел и балдею - то, пересев с ПыЖо, просто писаться на кожаное сиденье надо бгг

После Пежо я еще 7 месяцев отъездила на Фокусе в базовой комплектакции :D Вы представляете, какой должна была быть радость от Вольво? Но год назад создала топик, про "нет восторга". За год ситуация ухудшилась и в машине я полностью разочаровалась :(

Возможно, если бы, все же, инструкции Вы уделили бы большее внимание- -всего-то минут на 15-20-- часть вопросов бы отпала (про тот же климат), а в какой-нибудь заковыристой ситуации, глядишь, не пришлось бы вызывать эвакуатор и добавлять баллов в копилку мудрости "блондинок". :)

Johnson,

Не торопитесь :) Вопрос с климатом пока открыт :) К тому же вряд ли инструкция решит проблему с тем, что летом он дует как авиа двигатель. Это или заводской брак, или особенность Вольво, которая для меня, например, резко снижает уровень комфорта :(

И, кстати, в "заковыристых ситуациях", я первым делом читаю инструкцию, если не нахожу ответа, звоню ОД... до эвакуатора пока не доходило :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте :)

Насчет страшно ездить на Вольво - не перегибайте. Я вижу это периодически проскакивает в Ваших постах. У Вас одна из самых безопасных машин в мире. И не надо бросаться такими бредовыми заявлениями.

Поделиться сообщением

За год ситуация ухудшилась и в машине я полностью разочаровалась :(

Не сильно громкие слова?

Люди ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ в машинах, на которых при 30 000 пробега турбина полетела, коробка умерла или двигатель стуканул.

А Ваши проблемы - это всего-то Ваши завышенные ожидания от машины.

А, еще знаю знакомую - ОЧЕЧНИЧКА НЕТ! Очки некуда положить! Все, можно продавать машину, я полностью разочаровалась, бгг

Умом женщин не понять, как хорошо мужчиной быть, все устраивает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти