Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Saintgraal, не забудь гель =)))

Поделиться сообщением

Saintgraal, не забудь гель =)))

Мне для левой руки, есть такой??????

)))

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что "могли", а каждый раз нужно помнить и об этом и выключать двигатель в "правильный" момент ну или отключать дворники заблаговременно :(

То есть со второго раза? :) Ох, как неудобно :(

А где-то в глубине души я так надеялась, что это глюк :(

Кассандра, я надеюсь что это просто стеб и прикол. Я тоже люблю поприкалываться,но про правильный момент- это перл.:)))) тренируйтесь на счет:P Я уверена,что чувство ритма есть?;)

Поделиться сообщением

Чувство ритма сейчас у тёзки (хи-хи)

))

Поделиться сообщением

U 96, ее не зовут, она сама приходит (с) :)

Поделиться сообщением

Чувство ритма сейчас у тёзки (хи-хи)

))

Под руку не говори,собьешь:D

Поделиться сообщением

Этот хороший человек наш автомобиль назвал ведром с убогим двигателем и убогим автоматом... так, просто напомнил )

Тёзка, расслабься - 50 станица кончилась ))

Поделиться сообщением

Kassandra, предлагаю все-таки съездить к Дилеру и проверить прошивки ПО.

А вдруг дело в них :eek:

Я так блютус себе чинил.

И починил, кстати.

Мне ПО обновляли летом, когда часы начали каждый месяц отставать на пару мин, а руками переводить надоело :)

Часы исправились, но других улучшений я не заметила :(

И опять же вопрос: в субботу была на плановом ТО, вот почему нельзя было заодно и ПО обновить?:confused:

Ведь наверняка за это время появились обновления...

Поделиться сообщением

А мне кажется ,что КАССАНДРА над всеми нами "стебается" скуки ради.Мы повелись на это ,и во что всё вылилось.Она тащиться от того ,что куча мужиков и сударынь уделяют ей столько внимания.....ОНО ЭТО НАДО!!!!!

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Тёзка, расслабься - 50 станица кончилась ))

Я тоже!

Бугага

Поделиться сообщением

Vick, а я это почти сразу понял.

Saintgraal, поздравляю! Теперь отмой экран! ))

Поделиться сообщением

Кассандра, я надеюсь что это просто стеб и прикол. Я тоже люблю поприкалываться,но про правильный момент- это перл.:)))) тренируйтесь на счет:P Я уверена,что чувство ритма есть?;)

Вы, наверное, менее суетливая, чем я :)

Я, как только запаркуюсь и выровняю руль, одной рукой нажимаю кнопку выключения двигателя, второй собираю телефоны, перчатки, сумку и прочий девчачий хлам, а потом поднимаю глаза, а там... дворники и мысль "Твою ж мать!" :)

Простите, но это раздражает, правда :)

Поделиться сообщением

Этот хороший человек наш автомобиль назвал ведром с убогим двигателем и убогим автоматом... так, просто напомнил )

Ну какой же Вы злопамятный, а?!:)

Поделиться сообщением

Kassandra, я не злопамятный... просто память хорошая.

Вы бы извинились (не, не передо мной - перед всеми владельцами на форуме) и было бы здорово! Или Вы как глава ЧР - "слов назад не берёте" ))

Поделиться сообщением

Вы бы извинились (не, не передо мной - перед всеми владельцами на форуме) и было бы здорово! Или Вы как глава ЧР - "слов назад не берёте" ))

Алексей,

Я с удовольствием, извинюсь перед всем форумом и признаю, что я сквернохарактерная-избалованная-стерва-истеричка, как только доеду до ОД и убежусь в том, что климат-контроль, ГУ и пр., работает на моей машине, так же, как и на других ХС-60 (в том числе по описанию отсюда) ОК ?;)

Поделиться сообщением

Вы, наверное, менее суетливая, чем я :)

Я, как только запаркуюсь и выровняю руль, одной рукой нажимаю кнопку выключения двигателя, второй собираю телефоны, перчатки, сумку и прочий девчачий хлам, а потом поднимаю глаза, а там... дворники и мысль "Твою ж мать!" :)

Простите, но это раздражает, правда :)

Мне по статусу не положено суетиться;). Все чинно, благородно! Сильно не торопитесь, техника не терпит суеты:D!

Поделиться сообщением

Vick, а я это почти сразу понял.

Saintgraal, поздравляю! Теперь отмой экран! ))

Привел дворники в рабочее положение!

Поделиться сообщением

Kassandra, т.е. Вы сначала называете XC60 ведром с убогим двигателем и убогим автоматом, а потом едете к ОД уточнять, ведро ли это и такой ли убогий двигатель с автоматом на самом деле? Я Вас правильно понял?

P.S.

да, и признавать, что Вы сквернохарактерная-избалованная-стерва-истеричка в любом случае не надо.....

))

Поделиться сообщением

Kassandra, т.е. Вы сначала называете XC60 ведром с убогим двигателем и убогим автоматом, а потом едете к ОД уточнять, ведро ли это и такой ли убогий двигатель с автоматом? Я Вас правильно понял?

Вы слишком многого хотите :)

Во-первых, очевидно, что "убогий двигатель и убогий автомат" относится конкретно к моему Т5, и никоим образом, не может быть воспринят в адрес дизельных двигателей или Т6. И потом я же уточняла, что да, он лучше того же Пежо, но на фоне некоторых других (при схожей цене), действительно убог :(

Во-вторых, ну сдалось Вам это "ведро", а? :) Ну многие мои знакомые свои машины (немцев, англичан, амерканцев) периодически называют ведрами, при том, что они ими на 100% довольны. Что в этом такого ужасного-то? :) А еще мне говорили, что у меня проблемы с самооценкой;)

Ну где я написала, что ОД поможет мне с двигателем?

Речь шла о машине-катастрофе :)

Поделиться сообщением

Kassandra, проведя некоторый анализ написанного Вами, могу лишь присоедениться к Вашим знакомым: действительно проблемы с самооценкой присутствуют, равно как и присутствует какой-то детский максимализм в высказываниях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти