Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Подскажите где ставили, а то я только за 38-45 тыс. находила:confused:

За 20 тысяч вряд-ли, а вот за 23 с GPS можете ко мне обратиться.

Не реклама:D

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Подскажите где ставили, а то я только за 38-45 тыс. находила:confused:

У нас, в Сергиевом Посаде, если не лень ехать, могу дать контакт :)

38-45 заоблачные цены какие-то. Там работы - 4 провода подключить - кан-шину и питание. С меня за работу 6 тыс. взяли, сам девайс по цене как на оф. сайте.

Поделиться сообщением

А кстати...

Вот у ТЭКа есть Призрак800Климатик, а есть FanControl-GSM.

Как объяснить почти двукратную разницу в цене (11400\19400), при том что сам Призрак более функционален (например, в части SlaveAlarm), а в остальном идентичен? И при том дешевле?

Или я что-то упустил\не понимаю? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как объяснить почти двукратную разницу в цене

Сам долго об этом думал. У FC немного больше опций по климату - например проветривание салона, в призраке такого нет. Но в призраке много других полезных вещей. Вообщем не понял я разницу в цене и взял призрак, ибо дешевле :)

Поделиться сообщением

А кстати...

Вот у ТЭКа есть Призрак800Климатик, а есть FanControl-GSM.

Как объяснить почти двукратную разницу в цене (11400\19400), при том что сам Призрак более функционален (например, в части SlaveAlarm), а в остальном идентичен? И при том дешевле?

Или я что-то упустил\не понимаю? :rolleyes:

Призрак запускает Вебасто, которая в свою очередь подключает отопление салона исключительно по заводскому алгоритму.

Фан-контрол является автономной системой полного управления климатической установкой с произвольным выбором режима.

Типа, сегодня хочу 28 градусов на стекло, а завтра хочу 22 градуса в ноги.:)

Если вам нужно просто прогреть салон, то 800 климатик оптимален.

Если нужно поизвращаться с определенным микроклиматом в салоне - тогда Fun:)

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

root, вам дилер разрешил установить нештатное оборудование?

Поделиться сообщением

Спасибо всем разжевавшим! :)

К самой шине я воткнусь такой штукой

HTB1EA4EJVXXXXaBXXXXq6xXFXXXl.jpg

а питание там найдется удобное? У левой коленки и ставить?

Поделиться сообщением

а питание там найдется удобное? У левой коленки и ставить?

На диаге ХС60 красный это постоянный плюс, черный это минус.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Advokatvlad, с какой стати я должен у кого-то спрашивать разрешения что-то поставить на свою машину?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, с какой стати я должен у кого-то спрашивать разрешения что-то поставить на свою машину?

Я просто узнаю, как у вас к этому относятся, а то меня наш дилер послал и сказал, что лишусь гарантии, если на гарантийную машину поставлю Pandoru 5000 или щуп для масла, хоть даже и запчасти оригинал :mad:

Поделиться сообщением

Я просто узнаю, как у вас к этому относятся, а то меня наш дилер послал и сказал, что лишусь гарантии, если на гарантийную машину поставлю Pandoru 5000 или щуп для масла, хоть даже и запчасти оригинал :mad:

В Москве, по крайней мере, дилеру ой как придется потрудиться доказать, если что, вину владельца/установщика, а суды в абсолютном большинстве случаев принимают сторону покупателя. Поэтому дилеры у нас стараются не лезть в залу... бутылку. В самом крайнем случае снимут гарантию соответственно вмешательству. То есть за сигналку, например, лишат гарантии электрику, а не весь авто. Но, повторюсь, для этого порядочно попотеют и наглотаются пыли.

Поделиться сообщением

В Москве, по крайней мере, дилеру ой как придется потрудиться доказать...

Хотел бы согласиться с Вами. Но есть хороший пример обратного в теме "Как дилер меня лишил гарантии.." - как-то так называется..

Часто действует презумция виновности, а потом бегай и доказывай.

Поделиться сообщением

Dimey, ну не. Я - это отдельный уникальный случай :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Суровые у вас дилеры :eek: Хотя я думаю если придти и "попросить разрешения" как вы выше писали, наверное ответят что-то похожее :rolleyes:

Но, как уже написали, наши права защищены, поэтому я не парюсь :cool:

Поделиться сообщением

Друзья, есть вполне прозрачные законы на эту тему.

К сожалению, уровень профессионализма и юридической грамотности у мастеров-приемщиков зачастую ниже плинтуса.

Поэтому и проскакивают фразы о лишении гарантии, типа "не будут брать - отключим газ" (с):)

Как только заявления про лишение гарантии на а\м из-за установленной (например) сигнализации доходят до клиентской службы, дилеры становятся более покладистыми, т.к. дела уже рассматривают штатные юристы.

Как правило, если выход из строя штатного оборудования случился явно по вине не штатного оборудования, то отказ в гарантийном ремонте\замене будет вынесен только в данном конкретном случае, и до момента устранения неисправности клиентом. После устранения а\м остается на гарантии на общих условиях.

Исключение может быть нештатное ПО в двигателе или трансмиссии, т.е. механизмах с естественным износом.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Суровые у вас дилеры :eek: Хотя я думаю если придти и "попросить разрешения" как вы выше писали, наверное ответят что-то похожее :rolleyes:

Но, как уже написали, наши права защищены, поэтому я не парюсь :cool:

Дилер один и сам себе хозяин, подчиняется напрямую шведам, поэтому так себя и ведёт, но я не спорил по поводу доп. установок, подожду год и там буду ставить, что хочу. Сейчас только надо пройти ТО-1 и залить сервис 2.0, а следующее ТО-2 я уже буду делать в другом месте.

Поделиться сообщением

Дилер один и сам себе хозяин, подчиняется напрямую шведам, поэтому так себя и ведёт, но я не спорил по поводу доп. установок, подожду год и там буду ставить, что хочу. Сейчас только надо пройти ТО-1 и залить сервис 2.0, а следующее ТО-2 я уже буду делать в другом месте.

Ну я думаю шведам абсолютно фиолетово кто ставит допы, тут дилер так себя ведет из-за жадности и безнаказанности. Вы же адвокат (судя по нику), изучите свои права как потребителя в этом конкретном случае и "взгрейте" этих крохоборов :D

А вот кстати насчет ТО, я бы все-таки делал у дилера (со своими расходниками естественно), потому как если будете машину сдавать в трейд-ин, за такую машину дадут побольше денежек как мне объяснили, по программе Volvo Selekt.

Поделиться сообщением

изучите свои права как потребителя

ЗоЗПП я знаю наизусть, но дело не в этом.

А вот кстати насчет ТО, я бы все-таки делал у дилера (со своими расходниками естественно), потому как если будете машину сдавать в трейд-ин

В РБ нет трейд-ин нормального, но я машину покупал в Питере, могу туда сдать.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, руководствуйтесь следующими статьями:

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 января 2002 г. № 90-З

Статья 16. Пункт 5

Статья 19. Пункт 2

Статья 20. Пункт 9, 10

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, спасибо, но я не буду права качать, не охота время тратить на гавнюков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти