MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Mr.Lyu, по вину вы ничего не узнаете по комплектации. По приводу/мотору/коробке/типу кузова и тд - да. Но вот тип вашей мультимедиа и цвет кожи в салоне из вина у вас расшифровать не получится, нет там таких данных. :)

Поделиться сообщением

MuXaH1985, А где можно посмотреть эту дату сборки? Она есть в Вин коде? Я не знаю.

Звонишь менеджеру у кого заказывал и он смотрит дату.

Поделиться сообщением

Chris, Заехал к дилеру, он по компу посмотрел, сказал что сборка 30 апреля.

Печально, что почти месяц после сборки машина идет в салон, причем в Москву, сколько же она до меня будет идти...:(

Судя по тому, что моя собрана 17 апреля и приход в Сургут ожидается в 3-й декаде мая - твоя будет в середине июня.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что моя собрана 17 апреля и приход в Сургут ожидается в 3-й декаде мая - твоя будет в середине июня.

А тебе что менеджер при заказе говорил? и что у тебя по договору поставки прописано?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, по вину вы ничего не узнаете по комплектации. По приводу/мотору/коробке/типу кузова и тд - да. Но вот тип вашей мультимедиа и цвет кожи в салоне из вина у вас расшифровать не получится, нет там таких данных. :)

Так я же не про сам VIN, а про ту простыню с кодами комплектации, что на заводе делают для данного экземпляра машины. И по этой простыне уже можно про машину все узнать. Разве нет?

Поделиться сообщением

А тебе что менеджер при заказе говорил? и что у тебя по договору поставки прописано?

Менеджеры перестраховываются. Я заказывал 16 марта. Говорили доставка 2,5 месяца, но в договор включили все 3.

Две недели после заказа дают время на возможность изменения комплектации. Еще 2 недели на сборку на заводе. Затем 1,5 месяца на доставку и растаможку.

Поделиться сообщением

MuXaH1985, Kritt, Заказывал 22 или 29 марта, позавчера сообщили о готовности, поставка на 15 мая. Получается полтора месяца, а обещали 2-2,5

Поделиться сообщением

Kritt, получается что спецсерия менее приоритетная в сборке, так как я заказал раньше тебя недели на две, а соберут мою недели на две позже чем твою.

Поделиться сообщением

Вот и у меня заказ 11 марта, поставка по договору до 10 мая, но привезут не раньше 15 мая. Зато мне плюшки обещают.

Поделиться сообщением

Вот и у меня заказ 11 марта, поставка по договору до 10 мая, но привезут не раньше 15 мая. Зато мне плюшки обещают.

Кстати о плюшках, есть кому подарки в обухове дарили? Мне скидку дали, а подарки нет!

Поделиться сообщением

driver, мне ничего не дали и не подарили, правда не очень то сильно настаивал!

Поделиться сообщением

driver, мне ничего не дали и не подарили, правда не очень то сильно настаивал!

Я тоже не настаивал, странной показалась отмазка: " допы идут через сервис, у салона и сервиса разные счета, потому подарков дать не можем..."

Поделиться сообщением

На допы мне типа дали скидку 20%, но эта цена все ранвно выше, чем допустим в экзисте (ковры,защита и т.д.). Да и 260 за установку коврика это конечно ппц!

Поделиться сообщением

Да и 260 за установку коврика это конечно ппц!

Всякий труд должен быть оплачен! :)

Поделиться сообщением

На допы мне типа дали скидку 20%, но эта цена все ранвно выше, чем допустим в экзисте (ковры,защита и т.д.). Да и 260 за установку коврика это конечно ппц!

И мне обухов пообещал карту со скидкой 20% на запчасти и работы.

Поделиться сообщением

И мне обухов пообещал карту со скидкой 20% на запчасти и работы.

Обещал, а выдал?

Поделиться сообщением

Обещал, а выдал?

Я еще машину не получил. Буду получать - проверим)))

Поделиться сообщением

Kritt, получается что спецсерия менее приоритетная в сборке, так как я заказал раньше тебя недели на две, а соберут мою недели на две позже чем твою.

Я думаю, спецсерия не то чтобы менее приоритетна, а просто это СЕРИЯ. Т.е. в какие-то определенные периоды времени собирают сразу всю серию. Кому-то получится выигрыш по времени, а другим наоборот, дополнительное время ожидания сборки серии. IMHO, конечно...

Поделиться сообщением

driver, а по подписи так и не скажешь, что не получили. :)

Поделиться сообщением

driver, а по подписи так и не скажешь, что не получили. :)

в профиле нет,

в подписи - в ожидании

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти