Utal

Sensus Connect MY2014. Возможности и проблемы эксплуатации

В теме 305 сообщений

Mars7, у мен нет. Всё что могло сохраниться - это история моей переписки с VCR в социальной сети.

Поделиться сообщением

Mars7, у мен нет. Всё что могло сохраниться - это история моей переписки с VCR в социальной сети.

Ели не сложно, то перешлите, пожалуйста в личку.

Поделиться сообщением

Ну а пока выкладываю примерный образец претензии. Для более точной формулировки нужно смотреть договор.

Сначала пытаемся получить от продавца то, что положено (причем с минимальными затратами с его стороны), а дальше действуем по обстоятельствам.

претензия вольво (устранение недостатков).doc

Поделиться сообщением

Mars7, очень достойно! В моем случае, в виду того, что я заказал дорогой Premium Sound Sensus Connect, мои душевные страдания из-за возможности воспроизведения только DVD Video были еще более существенны.

Поделиться сообщением

Еще один нюанс. Вопросы с продавцом, которые не можете решить с помощью переговоров, оформляйте в письменном виде. Претензию или заявление направляйте по юридическому адресу продавца письмом с уведомлением. Если решите доставить его лично, то сделайте две копии. Одну отдайте продавцу, а на другой, которая останется у вас, пусть продавец поставить отметку о том, что принял вашу претензию (число, подпись, должность, Ф.И.О, сотрудника, принявшего претензию)

Поделиться сообщением

Почитал тему, сильно владельцы огорчаются по поводу видео и флешек.

Проблемой не проникся.

Почти всегда с собой маленький планшет, который и навигацией может озадачится.

Лучше бы была возможность воспроизведения lossless аудиоформатов, похоже и wav у меня не читает.

Поделиться сообщением

Проблемой не проникся.

Почти всегда с собой маленький планшет, который и навигацией может озадачится.

Лучше бы была возможность воспроизведения lossless аудиоформатов, похоже и wav у меня не читает.

А планшет был предоставлен дилером в качестве компенсации за то что вам был продан товар, не соответствующий описанию (причем он об этом прекрасно знал?) Если так, то поздравляю! Но еще раз скажу, главное не причина (проблема) какой бы существенной или несущественной она бы была, а само поведение продавца по отношению к нам. Можно было просто принести извинение (вариантов много), а не бегать от проблемы и пытаться преподнести все так, что они к этому отношения не имеют. Зарегистрировался здесь 19 февраля в связи с тем, что был озадачен выбором страховой компании. Спасибо Вадиму Демидову (Dikk), помог выбрать подходящую моим требованиям и застраховать. Я свою машину забирал 22 февраля, и в момент получения машины менеджер также не удосужился поставить меня в известность о том, что есть некоторые отклонения в характеристиках. Хотя, проштудировав через некоторое время сообщения на форуме, стало понятно, что об этой проблеме именно этому дилеру было известно еще до выдачи мне машины. Нехорошо как-то получилось, когда поехал в отпуск, накачал ребенку фильмов на флешку,.....а оказалось зря заморачивался. Думаю многим пришлось испытать неприятное чувство, узнав самостоятельно, методом научного тыка,о том что эта функция отсутствует.

Поделиться сообщением

А планшет был предоставлен дилером в качестве компенсации за то что вам был продан товар, не соответствующий описанию (причем он об этом прекрасно знал?) Если так, то поздравляю! Но еще раз скажу, главное не причина (проблема) какой бы существенной или несущественной она бы была, а само поведение продавца по отношению к нам. Можно было просто принести извинение (вариантов много), а не бегать от проблемы и пытаться преподнести все так, что они к этому отношения не имеют. Зарегистрировался здесь 19 февраля в связи с тем, что был озадачен выбором страховой компании. Спасибо Вадиму Демидову (Dikk), помог выбрать подходящую моим требованиям и застраховать. Я свою машину забирал 22 февраля, и в момент получения машины менеджер также не удосужился поставить меня в известность о том, что есть некоторые отклонения в характеристиках. Хотя, проштудировав через некоторое время сообщения на форуме, стало понятно, что об этой проблеме именно этому дилеру было известно еще до выдачи мне машины. Нехорошо как-то получилось, когда поехал в отпуск, накачал ребенку фильмов на флешку,.....а оказалось зря заморачивался. Думаю многим пришлось испытать неприятное чувство, узнав самостоятельно, методом научного тыка,о том что эта функция отсутствует.

Именно чувство, что тебя по мелочи кинули - и вызвало желание отыграться. Но не было столько профессионального подхода, как у Mars7. Пока из VCR не послали меня.:cool:

Поделиться сообщением

Mars7, очень достойно! В моем случае, в виду того, что я заказал дорогой Premium Sound Sensus Connect, мои душевные страдания из-за возможности воспроизведения только DVD Video были еще более существенны.

Тоже самое и у меня!

Я свою машину забирал 22 февраля, и в момент получения машины менеджер также не удосужился поставить меня в известность о том, что есть некоторые отклонения в характеристиках. Хотя, проштудировав через некоторое время сообщения на форуме, стало понятно, что об этой проблеме именно этому дилеру было известно еще до выдачи мне машины. Нехорошо как-то получилось, когда поехал в отпуск, накачал ребенку фильмов на флешку,.....а оказалось зря заморачивался. Думаю многим пришлось испытать неприятное чувство, узнав самостоятельно, методом научного тыка,о том что эта функция отсутствует.

А мои дилеры даже не знали о такой проблеме, только когда я обратился к ним, они зашевелились и им прислали с представительства типа официальную бумагу о том что видео с флешек наша система не воспроизводит!

Кстати там и по аудио форматам тоже лажа какая-то, заявлено несколько форматов, а по факту воспроизводит только mp3.

Поделиться сообщением

Проблемой не проникся.

Тогда может нужно тему про VOC почитать на досуге? Судя по сообщениям, из года в год, обычно в конце (декабрь) и начале следующего (январь-февраль) у счастливых новых обладателей VOC возникают проблемы с активацией или полноценной работой данной системы. Срок решения вопроса после обращения, от недели до трех месяцев. Кому-то идут на встречу и в качестве извинений, устанавливают запуск подогревателя со штатного ключа, кому-то отказывают. Что это за фейсконтроль такой (ты стой. ты проходи. стой. проходи....)?! Если есть проблемы с оборудованием или с его функционированием, то изготовитель должен был по крайней мере в максимально короткие сроки решить этот вопрос (даже неделя это уже много)). Потребителя абсолютно не должен волновать вопрос работы серверов или "сырого" ПО, установленного изготовителем. На форуме еще не мало тем о некорректном отношении изготовителя к потребителю.

В общем,...ложки нашлись, а осадок остался.

Поделиться сообщением

Кстати там и по аудио форматам тоже лажа какая-то, заявлено несколько форматов, а по факту воспроизводит только mp3.

?! Так далеко я не заходил)) Что, реально только mp3? Это с диска или тоже через USB? Прошу откликнуться тех, у кого воспроизводится аудио форматов больше чем только mp3 (может секрет какой есть)?:)

Поделиться сообщением

?! Так далеко я не заходил)) Что, реально только mp3? Это с диска или тоже через USB? Прошу откликнуться тех, у кого воспроизводится аудио форматов больше чем только mp3 (может секрет какой есть)?:)

Через USB , дисками не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Хорошо, что не стал брать VOC. ))

У меня вот тоже "спуск с горы" (HDC) не работает, мол приезжайте прошьем. А сразу не могли конечно сделать.

Короче, у многих производителей кидалово! Вон в мазде с ГУ тоже много косяков (из личного).

Поделиться сообщением

Хорошо, что не стал брать VOC. ))

У меня вот тоже "спуск с горы" (HDC) не работает, мол приезжайте прошьем. А сразу не могли конечно сделать.

Короче, у многих производителей кидалово! Вон в мазде с ГУ тоже много косяков (из личного).

Ну, если предлагают прошить, то нужно съездить. Дилер же предлагает решение, а не кормит завтраками или не пытается уйти от ответственности)) Да, косяков у каждого производителя хватает, от этого никуда не деться). У нас один из директоров взял RANGE ROVER, со всеми допами и наворотами вышло далеко за 6 млн. руб. Так вот периодически в сервисе стоит. По большей части из-за того, что политика компании такая-продать и забыть. Как-то въехал ему один деятель в задний бампер. Согласитесь, стрёмно кататься на дорогой машине без бампера, поэтому машина стояла в гараже три недели и даже не для ремонта, а только для осмотра (потому что, видите ли, у дилера большая запись в слесарный цех, и ближайшее время для осмотра лишь через полтора месяца). А после осмотра, запись на определенное число на ремонт. Директор каждый день выносил мозг водителю, за то что все так долго тянется. Понятно, что здесь косяк дилера а не водителя. Было у меня свободное время, провел некоторое время на телефоне с руководством дилера. Машину осмотрели и отремонтировали в течении недели.

В настоящее время отношение к бренду (марке автомобиля) зависит не столько из-за комфортной комплектации, сколько от уровня сервиса и отношению к клиенту.

Уверен, следующая модель того директора (а машины он из практики, меняет раз в два-три года) уже никогда не будет Ровером.

Поделиться сообщением

Использую m4a/aac через usb, работает без проблем.

Поделиться сообщением

Использую m4a/aac через usb, работает без проблем.

Всё так, только источник должен быть яблочный - Айпод, Айфон.

С флешки лосслесс (в данном случае - ALAC) форматы не читаются.

Поделиться сообщением

Всё так, только источник должен быть яблочный - Айпод, Айфон.

С флешки лосслесс (в данном случае - ALAC) форматы не читаются.

Причем здесь айпод/айфон?

У меня сконвертированный m4a из FLAC скинут на флешку 64Гб. Никаких проблем.

Lossless вообще мало кто читает.

aac это лосси формат, просто потери меньше чем mp3

Поделиться сообщением

Причем здесь айпод/айфон?

У меня сконвертированный m4a из FLAC скинут на флешку 64Гб. Никаких проблем.

Lossless вообще мало кто читает.

aac это лосси формат, просто потери меньше чем mp3

AAC не является лосслесс форматом, т.к. раскодируется с потерями.

У вас с флешки читается, потому что вы из FLAC сделали ААС в контейнере m4a. Извиняюсь, не врубился сразу. Народ парится, как раз, из-за невозможности с флешки читать лосслесс. Это в наших машынках возможно только путем использования "огрызков". Я так и поступил - купил 160 гигабайтный айпод, наконвертировал через фубар кучу любимой музыки (примерно 50 ГБ получилось) из FLAC и APE в ALAC, который спокойно проигрывается через "огрызки", да еще с удобной навигацией. По итогу: никакой мозготни и качество лосслесс (кстати, реально заметна разница даже с MP3-320).

Поделиться сообщением

Задам глупый вопрос. А где вы flac ищете музыку?

Поделиться сообщением

Задам глупый вопрос. А где вы flac ищете музыку?

Я здесь, в основном:

http://flacmusic.org/

http://nnm.me/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти