Utal

Sensus Connect MY2014. Возможности и проблемы эксплуатации

В теме 305 сообщений

BrainStormeR, спасибо, посмотрю :)

Поделиться сообщением

Да на всех народных трекерах есть впринципе, том же rutracker.org её полно.

Последнее время благо в интернете даже можно музыку в формате flac купить.

Поделиться сообщением

Скажите можно ли музыку слушать с iPod через Bluetooth

Поделиться сообщением

У меня не включается Интерактивная карта. Либо я что-то делаю не так: Сначала подключаюсь к интернету через WiFI (раздаю с яблока). Дальше жму кнопку NAV. И на экране пишет, что надо установить Sensus Navigation (Sensus Navigation у меня не установлен).

Подскажите как включить?

В Руководстве по эксплуатации есть целая глава про Интерактивную карту. Никаких "звездочек" или "сносок" на то, что это аксессуар и устанавливается за доп. плату в Руководстве нет. У меня машина с системой Sensus Connect High Performance и Volvo On Call. Sensus Navigation я не прошивал.

У меня вопрос: Интерактивная карта работает только с Sensus Navigation? В Руководстве об этом ни слова. Написано лишь, что ей можно пользоваться при подключении к интернету.

Ссылка на главу про Интерактивную карту

Поделиться сообщением

Скажите можно ли музыку слушать с iPod через Bluetooth

Похоже что нет. Я с айфона не смог включить. Но можно через USB.

Поделиться сообщением

айфон через блютус работает хорошо (только обложку диска не показывает и положение ползунка), думаю что и айпод должен также работать какая блютусу разница?

Поделиться сообщением

Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Sensus Connect MY2015 - кто-то уже обновлял прошивку в рамках ТО? Стала она быстрее загружаться? Раздражает что уже проехал километр, а мультимедийные система еще загружается. Если кто-то обновлял - появилось что-то новое?

Поделиться сообщением

Сегодня утром экран Sensus Connect MY2015 High Performance "приказал долго жить"... не включился, но звук есть. Всё работает, кроме самого экрана.

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Наверно шлейф отошел...

UPD:

На новой XC-60 с Sensus встретил такую проблему: заглушил на заправке, когда вернулся, завел машину - экран не горит. Все системы работают, радио, переключает между режимами (понятно по звуку), но экран мертвый. Заглушил\завел - никакого эффекта. Вернулся домой, поднялся наверх за телефоном сервиса, спустился в машину, завел - дисплей ожил.

Тем не менее позвонил в сервис. Сказали, что такое встречалось на нескольких машинах, помогала заливка нового софта. Я спросил, а как при повторении сделать Reset. Ответил, что - никак, нужно заглушить машину и подождать 10 минут. Что, собственно у меня и получилось само, пока ходил домой за телефоном.

В общем не очень приятно.

Вроде моя ситуация. Тоже глушил и сразу заводил машину - не помогло. В обед пойду в машину - проверю еще раз.

Поделиться сообщением

В обед пойду в машину - проверю еще раз.

Работает! Видимо SC тоже умеет зависать... Было у меня подобное на предыдущем авто с китайским ГУ на Android'е. Тогда мне пришлось делать кнопку с прямым отключением питания - так сказать, reset по питанию.

Поделиться сообщением

Не могу понять алгоритм извещения на SC о приходе смс. Айфон подключен по блютус. Звонки приходят и уходят без проблем. а вот о поступлении смс иногда высвечивается конвертик, и тогда его машина может даже прочесть гнусным голосом. Но в большинстве случаев о входящем смс никаких оповещений нет. Кто нибудь знает причину? может что то включить надо?

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

У меня iPhone - СМС не работает, не показывает, не "звенит" - не заморачивался, хотя наверное прикольно было бы читать на экране и отвечать...

Вероятно не поддерживается, как и видео с флэшек :-)

PS и еще не поддерживает "добавочный номер"

Например у меня в телефоне в Контактах записано "Маня" номер +7 (495) ххх-хх-хх,xx-xx (+ ее внутренний, через запятую-паузу) - звонок заканчивается на основном и включатся ответчик офиса, приходится искать и тыкать прям на телефоне - тогда набирает включая добавочный по громкой связи.

Поделиться сообщением

WiFi и многое другое на 2014 м.г.

http://www.drive2.ru/l/6271938/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Привет, кто-нибудь уже поставил обновление за 9 рублей?

Поделиться сообщением

Не могу понять алгоритм извещения на SC о приходе смс. Айфон подключен по блютус. Звонки приходят и уходят без проблем. а вот о поступлении смс иногда высвечивается конвертик, и тогда его машина может даже прочесть гнусным голосом. Но в большинстве случаев о входящем смс никаких оповещений нет. Кто нибудь знает причину? может что то включить надо?

Сам нашел ответ на свой вопрос. Для того чтобы загорался конвертик о приходе смс на подключенный по блютус айфон, нужно что бы в айфоне было включено уведомление об смс на заблокированном телефоне. Тогда смс можно прочесть и на SC и даже попросить, чтобы шведская барышня прочла сообщение с ужасно расставленными ударениями:D

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Сам нашел ответ на свой вопрос. Для того чтобы загорался конвертик о приходе смс на подключенный по блютус айфон, нужно что бы в айфоне было включено уведомление об смс на заблокированном телефоне. Тогда смс можно прочесть и на SC и даже попросить, чтобы шведская барышня прочла сообщение с ужасно расставленными ударениями:D

Спасибо. А где этот пункт в меню айфона ? ищу, не найду...

Поделиться сообщением

Спасибо. А где этот пункт в меню айфона ? ищу, не найду...

Настройки - Уведомления - Сообщения - На заблокированном - включить чтобы светилось зелененьким

Поделиться сообщением

не работает ссылка; о чем там речь была?

Поделиться сообщением

У меня после обновления и активации навигации все таки получилось. Но WiFi не появился:mad: Выносил мозг дилеру. Хотели уже софт перезаливать. Но потом сказали, что WiFi появляется только у машин с VOC. У меня его нет. Гонят? Активировался у кого WiFi в машинах MY14 без VOC?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти