Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

katerina_, я не знаю,если так всё серьезно с родством,можно просто поговорить и попробовать договориться на скидку 5%-это реально!А так от меня не убудет,могу съездить,но только в Москве.......:)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Я думаю, что нет проблемы с покупкой машины в Москве! Так что и карточкой из Москвы я рассчитывала воспользоваться исключительно в Москве и со стопроцентным возвратом! Тем более, если в Москве нет очереди на полгода за машиной... Я очень благодарна за предложения о помощи! Хотелось бы эту тему затронуть через пару недель, если есть такая возможность... Напишите мне, пожалуйста, Ваш e-mail адрес!

Vladimir77, я, к сожалению, просто не смогла найти владельцев данной карты из Петербурга... Я даже не представляю, как их искать. Надеялась, что здесь кто-нибудь откликнится:)

Поделиться сообщением

Напишите мне, пожалуйста, Ваш e-mail адрес!

В личку написала.

Поделиться сообщением

Что то подозрительно "добрая" стала Княжна ))) к чему бы все ЭТО?

А я "злой" никогда и не была.Если бы вам могла чем помочь,то помогла бы,безвозмездно.Это я выгляжу сурово,но я добрая и очень милая.

Поделиться сообщением

Ау Питерские девушке помогите. Валерий Вы вроде из питера, приобщите девушку к Вольво, Вы же ярый поборник марки. Или может еще кто поможет из Питерских. Катя пишите в личку на форуме, мне или Княжне

Поделиться сообщением

Владимир, я очень Вам благодарна за поддержку, напишу в личку через пару недель уже непосредственно перед покупкой машины, если никто Питерский не откликнится... Спасибо большое.

Поделиться сообщением

katerina_, из питерских напишите Niko,если у него есть такая возможность обязательно поможет,замечательный парень!Ну а нет,то мы с Владимиром(Это правильное имя?) поможем,чем сможем:)!

Поделиться сообщением

Чем сможем тем поможем :)

Поделиться сообщением

Вам карта

эта не поможет. У дилера ща скидку на машину 2011г в можно выбить сравнимую с этой картой, а возможно и больше...

были вчера в нескольких салонах - искали маленький кроссовер-- все рекорды по скидкам бъет Ниссан... Кашкай за 1 130 000 из наличия 2011гв продают за 985 000

...это 12%

Поделиться сообщением

Caesar, полностью согласен, и если честно не факт что дилер по карте скидку даст кому то кроме как прямом родственнику.

Поделиться сообщением

фрилы продают со скидкой 300тыс бензиновые остались 2=)) 1700тыс

Поделиться сообщением

я уже разговаривала с дилером, сказали, что при дальнем родстве на 70% дадут скидку.

Честно говоря, уже 2 года мечтаю именно об этой машине, другие варианты очень не хочется рассматривать.

Поделиться сообщением

Тогда идите к намеченной цели!!! Как говорится "На войне все средства хороши"))) В том числе и обзавестись несколькими "липовыми" родственниками))) Конечно надо покупать то что нравиться, а то купив другой автомобиль каждый раз видя Volvo Вы будете испытывать как минимум чувство досады что не являетесь его обладательницей. Удачи Вам!!!!

Поделиться сообщением

я уже разговаривала с дилером, сказали, что при дальнем родстве на 70% дадут скидку.

Честно говоря, уже 2 года мечтаю именно об этой машине, другие варианты очень не хочется рассматривать.

У вас что за комплектация авто? Если берете базу + СУММУМ + 3-4 опции, то 5% можете получить особо не торгуясь с предоплатой 15-30 т.р.

Поделиться сообщением

Хотелось бы моментум+ , передние парктроники и VOC. Все... Тем более мне в смольнинском сказали, что сейчас о скидках вообще никакой речи не может быть - машина нарасхват. К марту перестают принимать заявки

Поделиться сообщением

katerina_,

что сейчас о скидках вообще никакой речи не может быть - машина нарасхват. К марту перестают принимать заявки

Что-то я прямо удивляюсь.Все сливают прошлогодние машины и дают хорошие скидки!А Вольво исключение!БМВ 10% от концерна и 2-4,как договоришься от ОД.Турычи со скидками хорошими.Меня прямо подмывает съездить и по душам поговорить:).Надо на счёт страховки узнавать,может к ним прокачусь и спрошу по ценам.

Поделиться сообщением

у всех разная ценовая политика, у дилеров разные запасы на складах. соответственно--у кого есть неликвиды за 2011г-- тот распродает, у кого нет или мало--какой смысл проседать по цене?

вона кашкаев в кунцево есть несколько штук 2011, так продавцы ужом извиваются, чтоб взяли именно эти машины.... а мицуиибиси АСикс нет, так там продавец даже не напрягается....

к тому же весенние заказы будут уже по другой цене--в этом едино все и у ниссанов, мицуиибиси, тоет и судзуки ( этт те, кого мы там обошли за выходные)

и что то меня смущает подход, при котором хс60 берут на последние деньги с VOC

;-)

Поделиться сообщением

У каждого свои предпочтения, в комплектовании авто) Кому то последних денег на VOC не жалко, а кто то за очешник удавиться)))))))

Поделиться сообщением

У каждого свои предпочтения, в комплектовании авто) Кому то последних денег на VOC не жалко, а кто то за очешник удавиться)))))))

с одной стороны-- поддерживаю, если это дилер-- этим надо пользоваться ;-)

я именно так 100 000 отжал при покупке ;-)

с другой--если не жалко--зачем тогда карты просить....?

я про эти 5% через 10 минут после получения карты все узнал...и что воспользоваться й могу только я или жена или ребенок (больше никто) и что если я там нарисуюсь мне и так 5% дадут.... и вообще--привилег этот.... какая то шляпа.... если б не неделя высокой моды ;-) нас усаживали в первом ряду, сгоняя оттудова каких-то старлеток, со словами "тут места для спонсоров".... почувствовал себя "спонсором"....

Если кому интересны реальные скидки (15-30%), а не этот мелочный отжим, внемлите и записывайте:

1. делайте себе журналистское удостоверение.

2. проверьте, нет ли среди Ваших знакомых так называемых "публичных людей" - актеров, политиков, гламурных тусовщиков, чиновников высокого ранга или просто известных (типа, прости Господи, Митволя)

3. переспите с директором по продажам и родите от него ребенка. В последнем случае- скидка 30%

Поделиться сообщением

я именно так 100 000 отжал ;-)

а я только 25 000 у манегера отжать смог т.к. только один официал в городе

но благодаря определенным связям и авторитету в конце получилось

- 80 000 р что считаю вполне не плохим результатом )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти