serg1212

Отказ от поездок в Европу и штаты в ответ на санкции!

В теме 334 сообщения

У меня дача на оз. Нарочь город- район Мядзель. 7000 жителей .!) и куча санаториёв (сосны .приозерный. белая русь.ит.д)за 2 последних года в них отдыхают только россияне .И внимание в прошлом году на три летних месяца приехало в этот бедный городок -17 000 чел.-фром раша . И на каких авто -драный Бентли был самым убогим. .Более тоо- скожу по секрету - есть серебрянное озеро Рудаково. Добратся туда надо по горкам и глинозему.Сам езжу только на квадрике . Каково было мое изумление когда рядом с этим озером увидел мазерати и пару поршей 911. и бомонд московский . -мажуйщий нашей изумрудною грязею. :):):)

Поделиться сообщением

У меня дача на оз. Нарочь город- район Мядзель. 7000 жителей .!) и куча санаториёв (сосны .приозерный. белая русь.ит.д)за 2 последних года в них отдыхают только россияне .И внимание в прошлом году на три летних месяца приехало в этот бедный городок -17 000 чел.-фром раша . И на каких авто -драный Бентли был самым убогим. .Более тоо- скожу по секрету - есть серебрянное озеро Рудаково. Добратся туда надо по горкам и глинозему.Сам езжу только на квадрике . Каково было мое изумление когда рядом с этим озером увидел мазерати и пару поршей 911. и бомонд московский . -мажуйщий нашей изумрудною грязею. :):):)

Более того - росс бомонду надоела Европа///// мне уже тоже все равно, поеду туда или нет.... я вот лето на крым переключил последние годы, полный совок при космической цене, те же Мазератти там.. ничего удивительного.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

В Кенигсберг слетай...интересные места,а какая там природа)

Да и чурок поменьше будет чем здесь,тоже немаловажный фактор в наше время.

сам ты чурка:D:D:D знаешь ведь - при мне не выражаться

Поделиться сообщением

Сейчас в Ялту - 1800 км дороги..... плюс паром... офигеть перспектива. До Греции/Италии точно быстрее будет

Поделиться сообщением

В Кенигсберг слетай...интересные места,а какая там природа)

Да и чурок поменьше будет чем здесь,тоже немаловажный фактор в наше время.

Гы...Я там служил (Гвардейск крылово балтийск- как вспомню - так во сне бегу ночью на построение к отправке в дальний поход .....:D:):Dи чувствую шо чего-то забыл . в ПРМке -заначку .сон в руку.

Поделиться сообщением

Я был в Пиллау(Балтийск),красивый город если забраться на маяк,то открывается чудная панорама на базу ВМФ .

И все девченки замужем.......

Поделиться сообщением

А некоторые в разводе...

Не надо выдавать рыбные места....

post-2798-14518363446926_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не надо выдавать рыбные места....

политзанятия?? ужас..... увольте, я лучше в Зимбабве))))

Поделиться сообщением

Кастинг:D

Не, уже после. Гордость флота!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Кастинг

Рабочая обстановка.Скукатище...И отказ от поездок Шо в в Турцию Шо в евро- Пиндосию....а туророк за то шо Босфор зажимають...

post-2798-14518363458527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DriverNew, Да ну в поиск всех,поехали сюда http://www.m.sokhahotels.com/sihanoukville/

Чё-то о пном -пене и Полпоте -не ласково тзывались-да и люди проподали . Вьетнамские индейцы - гы чё- то их совсем не уважают...

Поделиться сообщением

Какой высокий слог:D

Малороссия -всё прощает.Любим только Пушкиняна...-армянского прозаиста.:D

Поделиться сообщением

Так он же на четверть эфиоп...как Баклажан из Жмурок:D

Вах -уважаю цветистость Ваших слов.Кикабидзе -плачет от зависти и больше не хочет петь. Но всё-таки как там в Камбоджи.......поделитесь.А то с со товарищами мучаемся куды -бы рвануть. :D

Поделиться сообщением

В Москву) рваните

Ето пожелание или указание.:cool:или приказ

Поделиться сообщением

Ездил, езжу и буду ездить:D:D:D И в ЕС отвезу денег, а успокоится ситуация - и Украине подкину, прокачусь туда.

На майские - НЙ и окрестности, традиция уже.

Забавляют такие вот "инициативы" квасных патриотов, как "крик души" ТС ))

Поделиться сообщением

На майские - НЙ и окрестности, традиция уже.

Забавляют такие вот "инициативы" квасных патриотов, как "крик души" ТС ))

Вот развернут вас в кеннеди, посмотрим как закричите.

Поделиться сообщением

К слову, вчера партнер из Канады сообщил, что у них запретили продавать русскую водку. Даже не смотря на то, что разливается, все что продается в Канаде, либо на Кипре, либо в Латвии. Запретили исключительно из-за бренда "русская".

Поделиться сообщением

К слову, вчера партнер из Канады сообщил, что у них запретили продавать русскую водку. Даже не смотря на то, что разливается, все что продается в Канаде, либо на Кипре, либо в Латвии. Запретили исключительно из-за бренда "русская".

Ну идиоты, я думал только у нас :D

Поделиться сообщением

Ну идиоты, я думал только у нас :D

у нас таких нет.

во первых, дистрибьютор российского алкоголя на западе как правило, национальная, местная компания, к которой товар попадает через третьи руки.... я в 90-е годы наблюдал забавную реакцию одного нерядового сотрудника завода "кристалл" на product placement в одном из фильмов про джеймсабонда водки "столичная".

Во вторых, русская водка( имеется в виду происхождение) для западных стран достаточно дорогой продукт, у них там есть местное дешевое пойло и никакого особого ущерба этот отказ не нанесет... они с таким же успехом могут отказаться от покупки матрешек...

Наш отказ от поездок в европу с патриотизмом не имеет ничего общего. Поддержу мысль про "бабушку и уши".

Я предлагаю относиться к этим санкционерам и примкнувшим к ним просто как к нашим больным братьям, у которых наступило временное помутнение рассудка.

" бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять" (с)

;-)

Поделиться сообщением

у нас таких нет.

:D

Ага нет:D

А это кто? Канадцы:D

В ближайшее время в российских кинотеатрах могут резко сократить показ иностранных кинофильмов. Соответствующий законопроект подготовили в Государственной думе. Предполагается, что на киноленты зарубежных производителей, а в российском кинопрокате превалируют американские картины, установят ограничения — только 50% демонстрируемых лент смогут составить работы зарубежных режиссеров, остальную часть проката составят фильмы отечественных производителей. Об этом «Известиям» рассказал автор документа, депутат ГД от «Единой России» Роберт Шлегель.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568025#ixzz2x39jN4Jv

Да, это из последнего, вчерашняя новость:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти