serg1212

Отказ от поездок в Европу и штаты в ответ на санкции!

В теме 334 сообщения

Хлебушком занюхивать -надоть.:DЯ на на неё пару раз заглядывал- да ну фиг -там 70 % акциз.На мой взгляд (водочный)------лучшая водка (безболезненная ) (лечебная)----это кизиловая армянская водка 45%-50%....и стоит гдето 25-30 баксов

как называется?

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Все эти полугары - самогоноварение, постоянно доводимое до совершенства.

Дедушка в свое время работал на ЗИЛе, где собирались холодильники.

Одним из мастеров был собран аппарат, равному которому в этом деле до сих пор не нашлось, ибо трубки спиральные для охлаждения тоненькие, заводская сварка, нержавейка... у меня бабуля раз в год бывает делает эти полугары грешным делом! :)

Но пять рублей оно точно не стоит - читатйе кейс стадиес как Смирнофф премиальную водку делал

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Хлебушком занюхивать -надоть.:DЯ на на неё пару раз заглядывал- да ну фиг -там 70 % акциз.На мой взгляд (водочный)------лучшая водка (безболезненная ) (лечебная)----это кизиловая армянская водка 45%-50%....и стоит гдето 25-30 баксов

Мож Арцах тутовый? Кизиловую не встречал... А тутовая да 43-51 оборот, самогон канеш, вонюч, крепок, но с утра легок:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Бросайте пить, можно на новую машину накопить ;):))))!

Поделиться сообщением

Бросайте пить, можно на новую машину накопить ;):))))!

Если новая машина-- бэушная ока. ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если новая машина-- бэушная ока. ;)

Смотря что пить. У меня приятель вино из Франции возит, самая дешевая бутылка 600 Евро.

Поделиться сообщением

Польская водка, французское вино, шведские авто, дети за границей учатся, - куда же нам без Европы и США? Пусть те, против кого Обама санкции ввел и страдают. Может в будущем начнут думать до принятия решений, а не после. А может эти же чиновники и банкиры начнут нашу экономику поднимать поскольку на активы за бугром полагаться не смогут. Обаме еще нужно медаль дать за правильное решение:))

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Завтра ЕС-совцы примут порядок выдачи краткосрочных виз на границах.... лепота......

Поделиться сообщением

Завтра ЕС-совцы примут порядок выдачи краткосрочных виз на границах.... лепота......

Это шутка такая? Или санкция? :D

Поделиться сообщением

Это шутка такая? Или санкция? :D

:D Но это не шутка, одна из предложенных "санкций" такова... политически все более чем - приму/не примут другой вопрос.

Поделиться сообщением

Список стран, которых коснется упрощение ВР, не представлен пока...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

1 апреля 2014, 15:26 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС

Еврокомиссия предлагает выдавать многократные визы на 7 лет тем, кто регулярно посещает ЕС

БРЮССЕЛЬ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза, согласно которым гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет. Об этом сообщила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

Поделиться сообщением

В четверг в ответ на санкции выдвигаюсь в Барселону! Обещаю в отместку уничтожить столько хамона, сколько войдет в мой организм!

Поделиться сообщением

1 апреля 2014, 15:26 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС

Еврокомиссия предлагает выдавать многократные визы на 7 лет тем, кто регулярно посещает ЕС

БРЮССЕЛЬ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза, согласно которым гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет. Об этом сообщила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

Испугались пиндосы моего пивного бунта!)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

В четверг в ответ на санкции выдвигаюсь в Барселону! Обещаю в отместку уничтожить столько хамона, сколько войдет в мой организм!

Я тут в марте слетал туда, хамона уже нет...)))

Поделиться сообщением

Я тут в марте слетал туда, хамона уже нет...)))

Значит конец всей парме!!111:)

Поделиться сообщением

Блин, ракушек/креветок хочу!!!!!:eek::eek:

Поделиться сообщением

Решил проэкспериментировать! Завтра сдам паспорт с последним разворотом, на шенген, прошу год в Греции, рассчитываю на 180/90:rolleyes:

Если дадут, 11 го слетаем в Афины:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, если надо дам контакт, сделают пол года испанских сразу же, если были ранее, то годовую. Цена вопроса детская - четыре с какими то копейками, сроку 3 дня. И езжайте в свои Греции!

Поделиться сообщением

Sergan1972, если надо дам контакт, сделают пол года испанских сразу же, если были ранее, то годовую. Цена вопроса детская - четыре с какими то копейками, сроку 3 дня. И езжайте в свои Греции!

ОпЗи, кинь в личку, пож, контакт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти