serg1212

Отказ от поездок в Европу и штаты в ответ на санкции!

В теме 334 сообщения

op_zi, Спасибо канеш, на пару дней раньше бы:(Уже отдал, доки:( В смысле своему контакту... Да и первый въезд однако, я турист дисциплинированный:cool:

Мультик полугодовой испанский был, причем правильно и хорошо отъезженный:cool: В следующий раз обращусь, ок?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, TT, нет проблем.

Поделиться сообщением

op_zi, какой вы полезный человек:)))))! Вы еще и крестиком вышивать умеете ;)))))?!

Поделиться сообщением

Княжна, ёлкин-палки, но да! И доказательства есть! :)))

DriverNew, кинул.

Поделиться сообщением

op_zi, ну не могу не сказать....Фото в студию!!!!!!!:)

Поделиться сообщением

Анатоль,ну ты "ДУБовицкий" иди сразу сюда http://www.spainvac-ru.com/russian/:D

нот фаунд:(:( а вообще я ленивый, писать, запонять..проще заплатить

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Княжна, не, я стесняюсь. :P

Поделиться сообщением

Княжна, не, я стесняюсь. :P

Тут все свои:D.

Поделиться сообщением

Решил проэкспериментировать! Завтра сдам паспорт с последним разворотом, на шенген, прошу год в Греции, рассчитываю на 180/90:rolleyes:

Если дадут, 11 го слетаем в Афины:D

Не туда собрался, Италия дает на 2 года :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Sergan1972, если надо дам контакт, сделают пол года испанских сразу же, если были ранее, то годовую. Цена вопроса детская - четыре с какими то копейками, сроку 3 дня. И езжайте в свои Греции!

Визовый центр Испании? :)

Поделиться сообщением

нот фаунд:(:( а вообще я ленивый, писать, запонять..проще заплатить

Лень заполнить стандартную для всех шенгенских стран анкету, фактически состоящую из 2 страниц А4 и 30 полей? :)

http://www.italyvms.ru/files/it/Anketa_C_example.doc

Ну если Вам лень, то обращайтесь ко мне - за пару тысяч заполню анкету, ещё за пару забукаю гостиницы :)

Поделиться сообщением

Лень заполнить стандартную для всех шенгенских стран анкету, фактически состоящую из 2 страниц А4 и 30 полей? :)

http://www.italyvms.ru/files/it/Anketa_C_example.doc

Ну если Вам лень, то обращайтесь ко мне - за пару тысяч заполню анкету, ещё за пару забукаю гостиницы :)

да тут в другом проблема - ехать хочу в Герм, оттуда проще раскатываться, прокат авто хорошие, авиалиний масса и пр, а визы приходится брать фиг знает какие... мы ездим по ЕС без конкретики, куда утром захочется - туда и рулим

Поделиться сообщением

да тут в другом проблема - ехать хочу в Герм, оттуда проще раскатываться, прокат авто хорошие, авиалиний масса и пр, а визы приходится брать фиг знает какие... мы ездим по ЕС без конкретики, куда утром захочется - туда и рулим

А проблема-то в чем? :) Половина туристов, после получения виз, брони канселит :)

Поделиться сообщением

Не туда собрался, Италия дает на 2 года :)

Так я не токо заради визы:) Акрополь хачу:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А проблема-то в чем? :) Половина туристов, после получения виз, брони канселит :)

Я жутко законопослушный, не люблю подложные темы. Бывало, потом люди нарывались на отказы.

Поделиться сообщением

Я жутко законопослушный, не люблю подложные темы. Бывало, потом люди нарывались на отказы.

Только как это сопоставляется с тем, что кто-то другой визу оформляет, что-то я не пойму. Типа если кто-то другой документы подает, то врут они? :)

Поделиться сообщением

Только как это сопоставляется с тем, что кто-то другой визу оформляет, что-то я не пойму. Типа если кто-то другой документы подает, то врут они? :)

я не пояснил - я еще ни разу не делал визы с "отказом от букина", все мультики были реальными правильными. И то раз столкнулся - на два года делал очередную и в спешке на адрес регистрации (бизнес-виза с пост рег в стране) не обратил внимания, и там люди , кто в полицию готовили доки, первый раз этот адрес взяли - так потом , через пару месяцев, полицаи начали нас там искать...письма, вызов на беседу, так как на месте не застали... Адрес , судя по всему, у них зафиксирован был, они и долбили всех вновь прописавшихся там. Я немало времени/денег потратил на полеты для встречи с полицией (причем с семьей летали), причем встречи просто ни о чем, включал дурака и все..но эти грозили, типа, мол знаем, что нарушаешь.....неприятно, можно и попасть в дальнейшем.

А сейчас испанская полугодовая, голову сломал, куда дальше подавать - тем же испанцам, либо французам/итальянцам... те же фр через пару лет могут пятилетнюю поставить

Поделиться сообщением

И то раз столкнулся - на два года делал очередную и в спешке на адрес регистрации (бизнес-виза с пост рег в стране) не обратил внимания

А сейчас испанская полугодовая, голову сломал, куда дальше подавать - тем же испанцам, либо французам/итальянцам... те же фр через пару лет могут пятилетнюю поставить

Не понял я суть проблемы :) Полученные мной бизнес визы так же оформлялись на гостиницы, отменой букингов я не занимался (так как сразу букаю то, что нужно).

Итальяшки выдали только годовую визу :(

Поделиться сообщением

Вчера получил визу в Канаду до конца действия загранпаспорта, аж до 2022 года. Бронь на гостиницу отменил, потому как нашел лучший вариант. После получения визы можно мудрить с бронью, как душе угодно:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Вчера получил визу в Канаду до конца действия загранпаспорта, аж до 2022 года. Бронь на гостиницу отменил, потому как нашел лучший вариант. После получения визы можно мудрить с бронью, как душе угодно:)

А я ведь, по ходу дела, угадал :))))

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=129392&postcount=1409

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти